Белково масляный и белково-заварной крем

Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 150 г
Ванилин (щепотка)
Масло сливочное — 150 г
Рецепт "Белково-масляный крем"
Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.
Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
В белковую массу добавлять по кусочку масла, непрерывно взбивая миксером на небольшой скорости.
Вот так легко и просто вкусный крем готов. Можно украшать торты и пирожные.
крем белково заварной
подходит для украшения
8 ст. л. сахара
4ст. л воды
Сварить сироп.
Уже как только сироп закипел можно начать взбивать белки
4 белка, до очень крепкой пены, минут 10 взбивать.
В эту массу вливаешь горячий сироп и ещё взбиваешь минут 5. Добавить при взбивании лимонной кислоты на кончике чайной ложки
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: