Проверила рецептик. Запеканка с кабачками.
Http://www.gotovimdetyam.ru/zapekankipudingi/89-kabachkovaya-zapekanka.html Вот собственно сам рецептик.
Взяла кабачок, вот такой,
самое интересное, что когда садила на пачке было написано - Грибовский, т. е. самый обычный, а вырос шарик какой-то
Порезала, предварительно сняв шкурку, можно конечно не снимать, но мой сынуля жевать не любит, поэтому обрезала, звезды для украшения нарезала, оказалось потом их не фига не видно в запеканке
Сыр постругала на терке и заливку, как на омлет сделала, я решила не только Ромку, но и себя с мужем запеканкой угостить, кабачок то у меня боольшой:
Противень постным маслом смазала и кабачки на него выложила
Вот залила заливкой из молока, сыра и яиц, а затем кабачковыми звездами украсила, количество заливки зависит от кабачка и объема вашего противня, я все на глаз делала, хозяйка-то я опытная
В итоге получилось нечто очень воздушное, диетическое, муж сказал дет садовское
Позже я повторила запеканку только для Ромки в силиконовой форме, вышел такой мишутка "Барни"
Сейчас время дешевых кабачков, думаю рецептик актуален
Взяла кабачок, вот такой,
самое интересное, что когда садила на пачке было написано - Грибовский, т. е. самый обычный, а вырос шарик какой-то
Порезала, предварительно сняв шкурку, можно конечно не снимать, но мой сынуля жевать не любит, поэтому обрезала, звезды для украшения нарезала, оказалось потом их не фига не видно в запеканке
Сыр постругала на терке и заливку, как на омлет сделала, я решила не только Ромку, но и себя с мужем запеканкой угостить, кабачок то у меня боольшой:
Противень постным маслом смазала и кабачки на него выложила
Вот залила заливкой из молока, сыра и яиц, а затем кабачковыми звездами украсила, количество заливки зависит от кабачка и объема вашего противня, я все на глаз делала, хозяйка-то я опытная
В итоге получилось нечто очень воздушное, диетическое, муж сказал дет садовское
Позже я повторила запеканку только для Ромки в силиконовой форме, вышел такой мишутка "Барни"
Сейчас время дешевых кабачков, думаю рецептик актуален
+11 | gnp333 | 6 комментариев |
Комментарии
Я консервирую, делаю запеканки и жарю кругляшками, а затем подаю с чесноком и майонезом.
Спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: