Проверила рецептик. Запеканка с кабачками.
Http://www.gotovimdetyam.ru/zapekankipudingi/89-kabachkovaya-zapekanka.html Вот собственно сам рецептик.
Взяла кабачок, вот такой,

самое интересное, что когда садила на пачке было написано - Грибовский, т. е. самый обычный, а вырос шарик какой-то
Порезала, предварительно сняв шкурку, можно конечно не снимать, но мой сынуля жевать не любит, поэтому обрезала, звезды для украшения нарезала, оказалось потом их не фига не видно в запеканке
Сыр постругала на терке и заливку, как на омлет сделала, я решила не только Ромку, но и себя с мужем запеканкой угостить, кабачок то у меня боольшой:

Противень постным маслом смазала и кабачки на него выложила

Вот залила заливкой из молока, сыра и яиц, а затем кабачковыми звездами украсила, количество заливки зависит от кабачка и объема вашего противня, я все на глаз делала, хозяйка-то я опытная

В итоге получилось нечто очень воздушное, диетическое, муж сказал дет садовское


Позже я повторила запеканку только для Ромки в силиконовой форме, вышел такой мишутка "Барни"

Сейчас время дешевых кабачков, думаю рецептик актуален

Взяла кабачок, вот такой,

самое интересное, что когда садила на пачке было написано - Грибовский, т. е. самый обычный, а вырос шарик какой-то

Порезала, предварительно сняв шкурку, можно конечно не снимать, но мой сынуля жевать не любит, поэтому обрезала, звезды для украшения нарезала, оказалось потом их не фига не видно в запеканке

Сыр постругала на терке и заливку, как на омлет сделала, я решила не только Ромку, но и себя с мужем запеканкой угостить, кабачок то у меня боольшой:

Противень постным маслом смазала и кабачки на него выложила

Вот залила заливкой из молока, сыра и яиц, а затем кабачковыми звездами украсила, количество заливки зависит от кабачка и объема вашего противня, я все на глаз делала, хозяйка-то я опытная


В итоге получилось нечто очень воздушное, диетическое, муж сказал дет садовское



Позже я повторила запеканку только для Ромки в силиконовой форме, вышел такой мишутка "Барни"

Сейчас время дешевых кабачков, думаю рецептик актуален

+11 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Я консервирую, делаю запеканки и жарю кругляшками, а затем подаю с чесноком и майонезом.
Спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: