Маринованное ассорти

На одну 3х-литров. банку
на дно 3 зуб чеснока, укроп, смородиновое. листья 2-3 шт, лавр лист, 2 листа хрена
Чередуем слои:
Огурцы небольшие
помидоры
лук полукольцами или на 6 частей резанный
капуста кусочками
Огурцы небольшие
помидоры
лук полукольцами или на 6 частей резанный
капуста кусочками
Залить кипятком
Через 10-15 минут слить воду в кастрюлю, и еще раз закипятить
В банку насыпать 2 ст. л соли, 4 ст. л сахара и влить 7 ст. ложек уксуса
Залить опять кипятком и закатать, Банки перевернуть и укутать. На след. день перенести в холод
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: