Татьянины пикантные огурчики
Многие хозяйки не знают, куда девать переросшие огурцы. У меня такая проблема тоже была, но раньше... Однажды моя напарница принесла на работу баночку огурчиков, на пробу. Сказать, что вкусно - это то же самое, что промолчать втихомолочку Конечно же я сразу же захомячила рецептик, который так и назвала "Татьянины пикантные огурчики".
Спешу поделиться этим рецептиком с вами, чтоб и вы не ломали голову, что делать с переросшими огурцами.
Нам потребуется: 4 кг огурцов
8 зубчиков чеснока
зелень свежая, петрушка и укроп - ее кладите по вкусу
1 ст растительного масла
1 ст 9% уксуса
2 ст. л. соли
1 ст сахара
2 ст. л. черного молотого перца
Огурцы режем произвольно, я их режу как на салат, добавляем все ингридиенты, перемешиваем и оставляем на 6 часов, чтоб выстоялся. Раскладываем в стерилизованные банки и обязательно стерилизуем! Все! И никакой головной боли и многочасового стояния у плиты. Хранится салат прекрасно и съедается очень быстро. Приятного аппетита!!!
Спешу поделиться этим рецептиком с вами, чтоб и вы не ломали голову, что делать с переросшими огурцами.
Нам потребуется: 4 кг огурцов
8 зубчиков чеснока
зелень свежая, петрушка и укроп - ее кладите по вкусу
1 ст растительного масла
1 ст 9% уксуса
2 ст. л. соли
1 ст сахара
2 ст. л. черного молотого перца
Огурцы режем произвольно, я их режу как на салат, добавляем все ингридиенты, перемешиваем и оставляем на 6 часов, чтоб выстоялся. Раскладываем в стерилизованные банки и обязательно стерилизуем! Все! И никакой головной боли и многочасового стояния у плиты. Хранится салат прекрасно и съедается очень быстро. Приятного аппетита!!!
Комментарии
а просто в комнате можно хранить? или обязательно холод нужен?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: