Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаренное мороженное. Китайская кухня.

Жаренное мороженное. Китайская кухня. Для приготовления этого чуда нам понадобятся:

• мороженое;
• кокосовая стружка;
• 3 яйца;
• панировочные сухари
• масло для жарки

Для начала настроим морозильную камеру на самую низкую температуру. Задача заморозить мороженное как можно сильнее, практически до каменного состояния. Перед тем как достать мороженное из морозилки готовим панировку: кокосовую стружку, взбитые яйца и сухари.
Показать картинку


Достаем мороженное и режем порциями.
Показать картинку


Быстро панируем наше почти китайское мороженое: первый слой – кокосовая стружка, второй – опускаем в яйцо, третий – обваливаем в сухарях. Должно получиться как на фото: затем, Складываем все порции мороженного на охлажденную тарелку и снова отправляем в морозилку для глубокой заморозки.
Показать картинку


Примерно через полчаса выполняем последний шаг – жарим мороженое во фритюре. Разогреваем рафинированное подсолнечное масло и в него опускаем порции мороженного из морозилки. Делаем это очень быстро, обжариваем совсем немного – секунд по 20 с каждой стороны.
Показать картинку


За это время мороженное внутри не успевает растаять. Десерт сверху получится теплым, а внутри холодным.
Показать картинку


Такой экзотический десерт уж точно никого не оставит равнодушным.
Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаренное мороженное. Китайская кухня.
  Для приготовления этого чуда нам понадобятся:
• мороженое;
• кокосовая стружка;
• 3 яйца;
• панировочные сухари
• масло для жарки
Для начала настроим морозильную камеру на самую низкую температуру. Задача заморозить мороженное как можно сильнее, практически до каменного состояния. Читать полностью
 

Комментарии

M_Yuliya
27 июля 2011 года
0
Интересненько! А как на вкус?
Хася (автор поста)
27 июля 2011 года
0
M_Yuliya
27 июля 2011 года
0
А я думала вы уже опробовали
Хася (автор поста)
27 июля 2011 года
0
нет значок из интернета же поставила..
M_Yuliya
27 июля 2011 года
0
Ну и что, может готовили, но свое не засняли, вот и картинки те поставили.
irinka-wolf
27 июля 2011 года
0
спасибо!!! надо попробовать. на новоселье приготовлю
Овсяночка
27 июля 2011 года
0
вооот у китайцев фантазии!!!! моя в шоке!!!
суслиха
29 июля 2011 года
0
а наверное
настя1987
29 июля 2011 года
0
спасибо за рецепт
Хася (автор поста)
29 июля 2011 года
0
настя1987
29 июля 2011 года
0
а вы уже делали?
Хася (автор поста)
29 июля 2011 года
0
пока нет, но планирую.. на фото смотрю реально.. у меня прсото морозилка так сильно быстро не заморозит.. у мамы как-нибудь сделаю наверное у нее холодильник покруче
настя1987
29 июля 2011 года
0
тогда я жду мк
Хася (автор поста)
29 июля 2011 года
0
при случае- непременно можно попробовать на стаканчике мороженого- выковырнуть его и сделать одну штуку... в конце концов даже если не получится мороженное это не самая большая роскошь
настя1987
29 июля 2011 года
0
окей
таня-танюлька
31 июля 2011 года
0
Вау! Срочно за мороженым! Интересно,а кокосовую стружку чем бы заменить,а то мы ее не любим?
Хася (автор поста)
31 июля 2011 года
0
ореховой крошкой какой-нибудь.. не знаю..
таня-танюлька
31 июля 2011 года
+1
Тоже про орешки подумала. А еще крошка печенья,думаю тоже не плохо будет.(а может быть даже и самый удачный вариант)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам