Рулетик из Свинины(пузанина).
Берём Пузанину свиную. Желательно конечно что бы она была больше мясная, а сало было минимум. Выбирайте кусок что бы удобно было скрутить его. Но не чего страшного если Вы не найдёте такового. У меня в этот раз был именно такой который было сложновато скрутить. Натирайте пузанину Солью, перцем, можно другими любимыми специями. Чесночок кусочками по втыкайте по всему кусочку во внутрь делая небольшие разрезики. потом просто скрутите его и завяжите нитками по плотнее. Вот так:

За тем уложите в мультиварку:

Режим пирог. Сразу скажу одного часа мало надо примерно 2 часа или даже 2ч30мин. Предётся добавлять время.
Но это всё можно сделать в духовке. Просто выкладываем на противень и периодически поглядываем. В обоих случаях надо образовавшейся юшкой поливать его сверху, для красивой корочки. У меня произошла такая ситуация. Думала просто успею к приходу мужа, а он решил раньше приехать, поэтому мне пришлось рулет до пикать в духовке. Т. К. мультя должна была уже готовить другое блюдо. Вообщем итог получился вот такой.


Раньше в 90-е мы готовили этот рулетик часто, и вот сейчас решили Зачем нам эта колбаса магазинная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

За тем уложите в мультиварку:

Режим пирог. Сразу скажу одного часа мало надо примерно 2 часа или даже 2ч30мин. Предётся добавлять время.
Но это всё можно сделать в духовке. Просто выкладываем на противень и периодически поглядываем. В обоих случаях надо образовавшейся юшкой поливать его сверху, для красивой корочки. У меня произошла такая ситуация. Думала просто успею к приходу мужа, а он решил раньше приехать, поэтому мне пришлось рулет до пикать в духовке. Т. К. мультя должна была уже готовить другое блюдо. Вообщем итог получился вот такой.


Раньше в 90-е мы готовили этот рулетик часто, и вот сейчас решили Зачем нам эта колбаса магазинная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: