Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки - 2 пачки (по 200г)
Яйцо - 1 шт.
Вода - 0,5 ст.
Мука - 3/4 ст.
Соль, Специи по вкусу
Раст.масло - для жарки.
Палочки разморозить, нарезать вдоль пополам. Яйцо взбить, добавить водички, муки ( столько, чтобы масса получилась по консистенции как густая сметана), посолить по вкусу, добавить любимые специи "К рыбе". Половинки палочкек обмакнуть в кляр и жарить со всех сторон в достаточном количестве масла до золотистой корочки и поле обжарки выкладывать их на салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Готовые вкусняшки подавать со сметаной или с вашим любимым соусом! Приятного аппетита!
Время приготовления - 15-20 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крабовые палочки в кляре
  Крабовые палочки - 2 пачки (по 200г)
Яйцо - 1 шт.
Вода - 0,5 ст.
Мука - 3/4 ст.
Соль, Специи по вкусу
Раст.масло - для жарки.
Палочки разморозить, нарезать вдоль пополам. Яйцо взбить, добавить водички, муки ( столько, чтобы масса получилась по консистенции как густая сметана), посолить по вкусу, добавить любимые специи "К рыбе". Читать полностью
 

Комментарии

swetik-semizwetik
11 апреля 2010 года
0
Леночка,очень вкусно.
Urus (автор поста)
11 апреля 2010 года
+1
Спасибочки, Светланочка!
swetik-semizwetik
11 апреля 2010 года
0
Лена,у тебя всё так вкусно,жди в гости.
Urus (автор поста)
11 апреля 2010 года
+1
..всё готово!! Жду!!!
swetik-semizwetik
11 апреля 2010 года
0
Леночка,ты прелесть
Urus (автор поста)
11 апреля 2010 года
+1
суслик_я
4 октября 2010 года
0
мужу понравилось спасибо!!!
Urus (автор поста)
4 октября 2010 года
0
... моему тоже нравятся.. особенно к пивасику

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам