Салат «Оливье» с рыбой и фасолью

150 г свежих шампиньонов
150 г консервированной фасоли
5 яиц
2 головки лука 250 г майонеза
1/2 стакана воды
1 ч. ложка уксуса
1 ст. ложка сливочного масла Листья салата
1. Рыбу очистить от костей, порезать тонкими дольками. Развести уксус с водой и залить этим маринадом рыбы в неметаллической посуде. Оставить на 5-7 минут. Затем слить раствор, дать воде стечь.
2. Шампиньоны отварить, остудить. Порезать.
3. Смешать маринованное филе рыбы и шампиньоны, добавить фасоль, предварительно промыв ее под холодной водой.
4. Отварить яйцо, очистить от скорлупы, порезать мелкими кубиками.
5. Лук почистить, порезать кольцами, обжарить до золотистой корочки.
6. Смешать все компоненты салата, посолить, заправить майонезом.
7. Уложить салат горкой. Подавать, украсив измельченными листьями салата.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: