Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковный суп-пюре с имбирём

Морковный суп-пюре с имбирём Морковный суп-пюре с имбирём

Состав морковного супа-пюре с имбирём

Морковь: 0,5 кг, очищенная и мелко нарезанная.

Репчатый лук: 1 штука среднего размера, измельчённый.

Сельдерей: 1 стебель, покрошенный на небольшие кусочки.

Корень имбиря (очищенный и натёртый на тёрке) : 1 столовая ложка.

Вода или бульон: 5 стаканов.

Цедра и сок четвертинки лимона.

Оливковое масло – 3 столовые ложки.

Щепотка соли.

Как приготовить морковный суп-пюре с имбирём

1. Нагреть в кастрюле масло на среднем огне.

2. Выложить в масло лук, морковь, сельдерей. Перемешать и посолить.

3. Уменьшить огонь и тушить овощи под крышкой до мягкости.

4. Добавить имбирь, перемешать и тушить ещё пару минут.

5. Залить всё водой или овощным бульоном и дать супу закипеть. Поварить минуту и снять с огня.

6. Пюрировать всё с помощью блендера, вмешать цедру лимона и лимонный сок.

7. Разлить по тарелкам и подавать морковный суп горячим.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковный суп-пюре с имбирём
  Морковный суп-пюре с имбирём
Состав морковного супа-пюре с имбирём
Морковь: 0,5 кг, очищенная и мелко нарезанная.
Репчатый лук: 1 штука среднего размера, измельчённый.
Сельдерей: 1 стебель, покрошенный на небольшие кусочки.
Корень имбиря (очищенный и натёртый на тёрке) : 1 столовая ложка.
Вода или бульон: 5 стаканов. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам