Я тут о готовке...
Хочу попробовать начинить тарталетки такой начинкой.

Просто вчера купила печень трески ,думаю ,что с ней сделать.Смотрела с яйцом ,но тут салаты с яйцом ,яиц уже куда достаточно ).
Ещё Кристина попросила сделать со шпротами бутеры.Мне тут предложили на багет творожный сыр и украсить вот так.Просто и красиво вроде ).
У нас сегодня гости ,будем отмечать и мой прошедший день рождения и рождение Нелли).
Просто вчера купила печень трески ,думаю ,что с ней сделать.Смотрела с яйцом ,но тут салаты с яйцом ,яиц уже куда достаточно ).
Ещё Кристина попросила сделать со шпротами бутеры.Мне тут предложили на багет творожный сыр и украсить вот так.Просто и красиво вроде ).
У нас сегодня гости ,будем отмечать и мой прошедший день рождения и рождение Нелли).





Комментарии
На мой взгляд творог и печень трески не айс какое сочетание по вкусу , да и сами по себе оба продукта очень калорийные , с большим содержанием белка.
Бутерброды очень симпатичные.
Еще есть рецепты , что в мясной фарш добавляют творог и делают котлеты, по мне так тоже фу.
Еще есть рецепты , что в мясной фарш добавляют творог и делают котлеты, по мне так тоже фу.
↑ Перейти к этому комментарию
Мы такое не едим .
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А с манкой как?
А с манкой как?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Еще есть рецепты , что в мясной фарш добавляют творог и делают котлеты, по мне так тоже фу.
↑ Перейти к этому комментарию
1. Творог был кислым.
2. Творога было больше, чем мяса.
3. Приготовлено было не вкусно.
Иногда могу добавить творога в котлеты (когда вспомню), но немного и не кислого. Дает сочность и никогда не скажешь, что он там есть.
1.Творог с мясом не сочетается сам по себе.
2.Творог кислый не покуппю НИКОГДА.
3 .По этому очумелому рецепту мяса ( куриного фарша )всегда больше , если не знали.
4 .Готовлю всегда сама и ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО.
5.Этот рецепт для тех , кто любит класть несочетаемые продукты в кучу.
Надеюсь ответила на все ваши фантазии.
Вообще не понимаю, когда творог пихают куда ни попадя.
Воспринимаю его только как самостоятельный продукт: сырники, вареники, выпечка, сам по себе с фруктами.
А вот всем известную Снегурочку считаю извращением.
В детстве один раз ела, мама предложила сделать, ну я пошла укропу нарвала, не подумала, что на выходе будет.. До сих пор этот вкус запомнила, тошнотворный, жуть! А оказывается это еще и название имеет, я думала-это мамина фантазия была.
А, я ж еще недавно такое с брынзой есть пыталась: брынза+творог напополам. Тьфу, такая же, гадость.
Извиняюсь перед любителями, сто раз имхо.
↑ Перейти к этому комментарию
А то, что они не дружат - это вывод сделан на основании собственных предпочтений?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сам творог с чесноком - жесть!
Сам творог с чесноком - жесть!
↑ Перейти к этому комментарию
Сам творог с чесноком - жесть!
↑ Перейти к этому комментарию
Вообще не понимаю, когда творог пихают куда ни попадя.
Воспринимаю его только как самостоятельный продукт: сырники, вареники, выпечка, сам по себе с фруктами.
А вот всем известную Снегурочку считаю извращением.
↑ Перейти к этому комментарию
Зоя , а что за Снегурочка?
Допускаю , когда в фарш для чебуреков , беляшей и чуду добавляют немного сыворотки для мягкости начинки .
Делают еще начинку с картофелем и добавляют немного сыра или творога , это да , он сочетается с картофелем , зеленью, с ней лепят курзе , чуду , осетинские пироги.
1.Творог с мясом не сочетается сам по себе.
2.Творог кислый не покуппю НИКОГДА.
3 .По этому очумелому рецепту мяса ( куриного фарша )всегда больше , если не знали.
4 .Готовлю всегда сама и ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО.
5.Этот рецепт для тех , кто любит класть несочетаемые продукты в кучу.
Надеюсь ответила на все ваши фантазии.
↑ Перейти к этому комментарию
1. Творог был кислым.
2. Творога было больше, чем мяса.
3. Приготовлено было не вкусно.
Иногда могу добавить творога в котлеты (когда вспомню), но немного и не кислого. Дает сочность и никогда не скажешь, что он там есть.
↑ Перейти к этому комментарию
Еще есть рецепты , что в мясной фарш добавляют творог и делают котлеты, по мне так тоже фу.
↑ Перейти к этому комментарию
На мой взгляд творог и печень трески не айс какое сочетание по вкусу , да и сами по себе оба продукта очень калорийные , с большим содержанием белка.
Бутерброды очень симпатичные.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Исправьте. Слово "день" - мужского рода. Мой прошедший день рождения.
Творог с печенью может ненадо,может рис с зелёным луком?
Оливочек ещё добавить?
Но я творог лучше так поем!
можно смешать немного и попробовать, если не понравится, то не делать
Я творожок для пользы и так схомячу,но есть кому и нравится!
Я сейчас из консервов тунец в сс беру- распробовали,а так другие тоже не беру.
Зерненый.
Продукты эти мне нравятся !
↑ Перейти к этому комментарию
Ни разу горький не попался!
У сливок солоноватый вкус а само зерно не соленое- вкус отменный!
↑ Перейти к этому комментарию
А мы тут у нас забаловались тушенкой из тунца.
Гляньте там у себя, может и у вас есть.
У нас наш российский производитель. Отвал башки
Спасибо. Попробую ваш вариант с творогом.
Я творожок для пользы и так схомячу,но есть кому и нравится!
Я сейчас из консервов тунец в сс беру- распробовали,а так другие тоже не беру.
↑ Перейти к этому комментарию
Вот если например в мягкий чесночку и зелени добавить и подать как соус к этим котлеткам- думаю самое то!
Я творожок для пользы и так схомячу,но есть кому и нравится!
Я сейчас из консервов тунец в сс беру- распробовали,а так другие тоже не беру.
↑ Перейти к этому комментарию
Собираюсь с духом
Пока не делала.
Мне кажется как то пресно,хотя я не сильный любитель специй- но хвалят же
Может яичный блин смазывать творогом с зеленью?
Собираюсь с духом
Пока не делала.
↑ Перейти к этому комментарию
Собираюсь с духом
Пока не делала.
↑ Перейти к этому комментарию
Но я творог лучше так поем!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Люди такие молодцы, изобрести такое!
Бутерброды красивые)
Я такое не ела бы)))
Бутерброды красивые)
↑ Перейти к этому комментарию
Классическое сочетание.
Не порти печень трески творогом!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Добавляю. Свежий огурец можно заменить на маринованный, типа корнишон. Вкус будет более пикантный.Ну и такую помазку можно употребить и на небольших кусочках свежего багета.
А вот со шпротами делаю так. Сначала гренки обжариваю. Можно и без масла просто подсушить на сковороде. Натираю чесночком с одной стороны. Смазываю майонезом немного, кладу пару шпротин. А дальше вариации - можно пластинку помидора, огурца (причем, без разницы какого - свежего или консервированного) или яичко. Ну, и зелень.
Эти бутеры вкусные и тоьько приготовленные, хрустящие, и на завтра, уже подразмокшие.
С прошедшим Вас!
И с рождение внучки!
Но для гостей абсолютно новые блюда без предварительной "репетиции" я не готовлю.
Хорошего вам праздника!
А другое дело - не принимать сочетание продуктов
Но для гостей абсолютно новые блюда без предварительной "репетиции" я не готовлю.
Хорошего вам праздника!
↑ Перейти к этому комментарию
В инете нашла
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мы подаём на тостах бородинского хлеба с перепелиным яйцом. Если в тарталетки,то смешать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: