Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Я тут о готовке...

Хочу попробовать начинить тартальетки такой начинкой.

Просто вчера купила печень трески ,думаю ,что с ней сделать.Смотрела с яйцом ,но тут салаты с яйцом ,яиц уже куда достаточно ).
Ещё Кристина попросила сделать со шпротами бутеры.Мне тут предложили на багет творожный сыр и украсить вот так.Просто и красиво вроде ).



У нас сегодня гости ,будем отмечать и мой прошедший день рождения и рождение Нелли).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Я тут о готовке...
Хочу попробовать начинить тартальетки такой начинкой.
Просто вчера купила печень трески, думаю, что с ней сделать.Смотрела с яйцом, но тут салаты с яйцом, яиц уже куда достаточно ).
Ещё Кристина попросила сделать со шпротами бутеры.Мне тут предложили на багет творожный сыр и украсить вот так.Просто и красиво вроде ). Читать полностью
 

Комментарии

IRINA911
сегодня в 7:02
+7
Из печени трески есть масса рецептов различных салатов , на любой вкус , с разным сочетанием продуктов.
На мой взгляд творог и печень трески не айс какое сочетание по вкусу , да и сами по себе оба продукта очень калорийные , с большим содержанием белка.
Бутерброды очень симпатичные.
zzzula064
сегодня в 7:28
0
вот мне тоже с творогом не понравилось!
IRINA911
сегодня в 7:37
+2
Да , Юля , не понимаю такое сочетание несочетаемого.
Еще есть рецепты , что в мясной фарш добавляют творог и делают котлеты, по мне так тоже фу.
zzzula064
сегодня в 7:51
0
Я пробовала в куриные котлеты- на любителя
Манюня Хнуш
сегодня в 8:58
+1
В ответ на комментарий IRINA911
Да , Юля , не понимаю такое сочетание несочетаемого.
Еще есть рецепты , что в мясной фарш добавляют творог и делают котлеты, по мне так тоже фу.

↑   Перейти к этому комментарию
Я всегда в котлеты дабавляю немного кефира, но иногда его заменяю парой ложек творога. От кисломолочки вкус мяса лучше. Но фарша должно быть ощутимо больше, чем творога.
LiLu81
3 минуты назад
0
В ответ на комментарий IRINA911
Да , Юля , не понимаю такое сочетание несочетаемого.
Еще есть рецепты , что в мясной фарш добавляют творог и делают котлеты, по мне так тоже фу.

↑   Перейти к этому комментарию
Видимо, вы пробовали блюдо, в котором:
1. Творог был кислым.
2. Творога было больше, чем мяса.
3. Приготовлено было не вкусно.

Иногда могу добавить творога в котлеты (когда вспомню), но немного и не кислого. Дает сочность и никогда не скажешь, что он там есть.
Advena_345
сегодня в 7:19
+3
Ничего не могу сказать по поводу такого сочетания продуктов, но хочу поздравить Вас с праздниками и пожелать здоровья.
Nesana
сегодня в 7:25
+8
Я печень трески люблю только с яйцом . Все разминается вилкой и добавляется зелёный лук. Всё, что пробовала другое (в гостях) - не нравилось. Если не хотите много белка, можно попробовать разбавить отварным рисом.
мое прошедшее день рождения
Исправьте. Слово "день" - мужского рода. Мой прошедший день рождения.
zzzula064
сегодня в 7:34
0
С праздниками
Творог с печенью может ненадо,может рис с зелёным луком?
Оливочек ещё добавить?
dyatchina t
сегодня в 7:50
+1
нормальное сочетание, можно еще разные добавки, чеснок или орехи, зайдите на Поваренок, там есть такие рецепты
zzzula064
сегодня в 7:52
+1
Я даже пробовала,но мне не понравилось!
Но я творог лучше так поем!
dyatchina t
сегодня в 7:57
+1
я тоже не пробовала, рыбные консервы ем раз в 5 лет, просто не любитель, но такое сочетание есть и люди хвалят в отзывах, значит кому то вкусно
можно смешать немного и попробовать, если не понравится, то не делать
zzzula064
сегодня в 8:06
+1
Я в одном сообществе по питанию состою- творог добавляют много куда,я пробовала в куриные котлеты- честно не мое!
Я творожок для пользы и так схомячу,но есть кому и нравится!
Я сейчас из консервов тунец в сс беру- распробовали,а так другие тоже не беру.
Nesana
сегодня в 8:15
+1
Я не люблю молочные продукты. Особенно творог. А тут знакомая посоветовала зернистый творог смешать с тунцом и добавь зелёный лук. Фу, подумала я, но попробовала. Сейчас раз в пару месяцев практикую. Да, творог только зернистый. У нас он называется "сельский".
zzzula064
сегодня в 8:21
+1
Творожное зерно или крупичатый творог?

Зерненый.
Nesana
сегодня в 8:33
+1
Да, именно такой, зернистый. Единственный творог, который я могу есть
zzzula064
сегодня в 9:04
+1
Я тоже очень люблю его !
Nesana
сегодня в 9:12
+1
Если не боитесь, попробуйте с тунцом. Но разу говорю, очень на любителя.
zzzula064
сегодня в 9:23
+1
А чего бояться то- будет по очереди тунец- так и попробую!
Продукты эти мне нравятся !
Nesana
53 минуты назад
+1
zzzula064
34 минуты назад
+1
Я Наташа
22 минуты назад
0
В ответ на комментарий Nesana
Я не люблю молочные продукты. Особенно творог. А тут знакомая посоветовала зернистый творог смешать с тунцом и добавь зелёный лук. Фу, подумала я, но попробовала. Сейчас раз в пару месяцев практикую. Да, творог только зернистый. У нас он называется "сельский".

↑   Перейти к этому комментарию
Nesana пишет:
с тунцом

А мы тут у нас забаловались тушенкой из тунца.
Гляньте там у себя, может и у вас есть.
У нас наш российский производитель. Отвал башки
Спасибо. Попробую ваш вариант с творогом.
Nesana
13 минут назад
0
Я не люблю тушёнку ни в каких проявлениях.
dyatchina t
сегодня в 9:17
+1
В ответ на комментарий zzzula064
Я в одном сообществе по питанию состою- творог добавляют много куда,я пробовала в куриные котлеты- честно не мое!
Я творожок для пользы и так схомячу,но есть кому и нравится!
Я сейчас из консервов тунец в сс беру- распробовали,а так другие тоже не беру.

↑   Перейти к этому комментарию
zzzula064 пишет:
творог добавляют много куда,я пробовала в куриные котлеты
я пока только собиралась это проделать, тогда не стану, не хочу продукты переводить
zzzula064
сегодня в 9:25
+1
Ну не хотела Вас пугать - по мне куриные котлетки зажаристые с чесноком - творог их просто путает своим вкусом!
Вот если например в мягкий чесночку и зелени добавить и подать как соус к этим котлеткам- думаю самое то!
Я Наташа
21 минуту назад
+1
В ответ на комментарий zzzula064
Я в одном сообществе по питанию состою- творог добавляют много куда,я пробовала в куриные котлеты- честно не мое!
Я творожок для пользы и так схомячу,но есть кому и нравится!
Я сейчас из консервов тунец в сс беру- распробовали,а так другие тоже не беру.

↑   Перейти к этому комментарию
zzzula064 пишет:
творог добавляют много куда
Юля, в омлет не пробовала?
Собираюсь с духом
Пока не делала.
zzzula064
1 минуту назад
0
Пробовала- муж хвалил,боится правду говорить
Мне кажется как то пресно,хотя я не сильный любитель специй- но хвалят же
Может яичный блин смазывать творогом с зеленью?
Савич Ольга
сегодня в 8:53
0
Изумительные мухоморчики!
Люди такие молодцы, изобрести такое!
Манюня Хнуш
сегодня в 9:06
0
На мой вкус сочетание творога и печени трески на любителя. Я бы сделала небольшую порцию на пробу.
Бутерброды красивые)
Я Наташа
26 минут назад
0
Светуля, однозначно - нет!
Не порти печень трески творогом!
Гленна
24 минуты назад
0
Я фанат яблока. Поэтому рецепт, как делают у нас в семье. Печень трески, кисло-сладкое яблоко среднее, свежий огурец, зелёный лук. Яблоко очистить и мелко покрошить, зеленый лук помыть, обсушить, мелко порезать, часть оставить на украшение. Свежий огурец лучше салатный. Если твёрдая шкурка, ошкурить, часть оставить на украшение, кружочки (будут полукружочки или четвертинки) порезать по числу тарталеток. Свежий огурец мелко порубить. При необходимости слегка отжать. Вообще, яблоко и огурец рубить так, чтоб вам удобно было это съесть. Печень без заливки размять вилкой, добавить яблоко, огурец, зеленый лук , нежно перемешать, не придавливать. Разложить по тарталеткам. В каждую по четвертинке или половинке кружочка огурца, смотря какой огурец в наличии, присыпать резаным зеленым луком. Так-же можно использовать веточки свежего укропа вместо зелёного лука.
Добавляю. Свежий огурец можно заменить на маринованный, типа корнишон. Вкус будет более пикантный.Ну и такую помазку можно употребить и на небольших кусочках свежего багета.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам