Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлебопечка. Советы по выбору модели

Здравствуйте! Прошу вашего совета по выбору хлебопечки. Промониторила, голова кругом идёт..
но надо определиться, т.к. качество хлеба оставляет желать лучшего…
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлебопечка. Советы по выбору модели
Здравствуйте! Прошу вашего совета по выбору хлебопечки. Промониторила, голова кругом идёт..
но надо определиться, т.к. качество хлеба оставляет желать лучшего… Читать полностью
 

Комментарии

kukovyakinaov
14 августа в 13:43
+3
У меня Панасоник, но я давно уже покупала, сейчас другие модели, наверное. В эксплуатации хорошо себя показала, хлеб хорошо поднимается, пропекается, не пригорает. Тесто отлично месит. Джем не готовила, но программа специальная есть.
starech61 (автор поста)
14 августа в 18:11
+1
Да, много новых моделей, сложно определиться!
Елена Пышная
14 августа в 15:17
0
https://www.stranamam.ru/post/15171537/
https://www.stranamam.ru/post/15127343/
https://www.stranamam.ru/post/14997323/
посмотрите здесь. Может найдете полезное что
starech61 (автор поста)
14 августа в 16:53
+1
Елена , спасибо большое!!!
Елена Пышная
18 августа в 11:33
0
да не за что
У самой в планах поменять мою старушку, потому пока я сохраняю себе посты про это
Марина Барцева
15 августа в 22:35
+1
у меня Мулинекс , оч нравится .
Unbekannterin
17 августа в 10:52
+1
В свое время у меня была хлебопечь. И мне не нравилось, что верхняя корочка при любом выборе уровня корочки светлая. Как-то (в те время, когда тут обитала тьма народу) я об этом написала в каком-то посте (на тот момент я хлебопечь продала уже).
И мне девочки написали, что это из-за окошечка, советовали прикрывать его фольгой, а вообще мол надо было сразу брать без окошечка.
Т.к. печку я продала, то фольгу не попробовала, и без окошечка тоже не покупала, сейчас хлеб пеку заквасочный в духовке в формах.
Решила с вами поделиться этим фактом про окошко.
starech61 (автор поста)
17 августа в 13:37
0
Спасибо за подробный ответ! Очень нужный совет! Я еще в поиске, но уже определилась что хочу.
Конечно, на закваске хлеб лучше. Но на двоих не хочется заморачиваться
Unbekannterin
20 августа в 6:20
+1
мы тоже вдвоем, но я пеку потому что на дрожжевой у меня изжога.
просто поделилась своим опытом
IRINA911
18 августа в 12:40
+1
В ответ на комментарий Unbekannterin
В свое время у меня была хлебопечь. И мне не нравилось, что верхняя корочка при любом выборе уровня корочки светлая. Как-то (в те время, когда тут обитала тьма народу) я об этом написала в каком-то посте (на тот момент я хлебопечь продала уже).
И мне девочки написали, что это из-за окошечка, советовали прикрывать его фольгой, а вообще мол надо было сразу брать без окошечка.
Т.к. печку я продала, то фольгу не попробовала, и без окошечка тоже не покупала, сейчас хлеб пеку заквасочный в духовке в формах.
Решила с вами поделиться этим фактом про окошко.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня хлебопечка с окошечком Мулинекс , степень зажарки корочки регулируется.Считаю , что окошко никак не свящано со степенью прожарки.
Также как итокошечки в духовом шкафу никак не мешают этому.
Unbekannterin
20 августа в 6:21
0
у меня тоже была мулинекс. Не знаю, помогло бы ли закрытие окошечка, к тому моменту как я про это узнала - я хлебопечь уже продала. А новую брать не буду т.к. пеку в духовке.
IRINA911
20 августа в 7:49
+1
Окошечко совсем ни при чем.Если что то же окошечко и большое( стеклянная дверь) имеется в любом духовом шкафу и это никак не мешает выпечке и созданию на ней румяной корочки.
Unbekannterin
21 августа в 16:18
-1
мне не актуально
марикита
18 августа в 12:50
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
В свое время у меня была хлебопечь. И мне не нравилось, что верхняя корочка при любом выборе уровня корочки светлая. Как-то (в те время, когда тут обитала тьма народу) я об этом написала в каком-то посте (на тот момент я хлебопечь продала уже).
И мне девочки написали, что это из-за окошечка, советовали прикрывать его фольгой, а вообще мол надо было сразу брать без окошечка.
Т.к. печку я продала, то фольгу не попробовала, и без окошечка тоже не покупала, сейчас хлеб пеку заквасочный в духовке в формах.
Решила с вами поделиться этим фактом про окошко.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня все с окошком были, и корочка зажаренная
Unbekannterin
20 августа в 6:21
0
ну вот ... может и брак какой был, закрывать окошечко я не пробовала т.к. к тому моменту хлебопечь продала
Oks_Petitt
20 августа в 7:36
0
У меня Панасоник уже много лет, такой уже точно в продаже нет, тк я кому-то рекомендовала уже. Она была дорогой, на тот момент тысяч 12 стоила при том, что и за 5 можно было купить.
Но я выбирала "под себя". Я хотела с возможностью засыпать добавки без открывания печки (специальный отсек, который срабатывает при нужной программе), выпечка разного хлеба. Честно скажу, что 90% хлеба мы печем на одной программе, но иногда я выделываюсь. И тесто делает, но возможно это у всех моделей так.
Меня пугали, что нужен точный вес продуктов, что по первости кучу продуктов переведешь, пока идеальная булочка не получится, но у меня все получается с первого раза! Да, бывает, то выше, то ниже. Многое от дрожжей зависит, но ни разу хлеб не выбрасывали.
Смотрите под себя - что для вас важнее. Мощность важна, а количество программ и дополнительные функции - это уж для каждого свое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам