Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брикеты из трески. Как готовить? Добавила : Спасибо!

Вся суть в заголовке. Купил зять на пробу вот такие брикеты из трески, замороженные.

Я прежде никогда с таким не сталкивалась . Как их готовить? Чтобы не развалились прижарке?

Спасибо за советы! Буду пробовать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брикеты из трески. Как готовить? Добавила : Спасибо!
  Вся суть в заголовке. Купил зять на пробу вот такие брикеты из трески, замороженные.
Я прежде никогда с таким не сталкивалась . Как их готовить? Чтобы не развалились прижарке?
Спасибо за советы! Буду пробовать Читать полностью
 

Комментарии

Молчунья
3 августа в 13:18
+2
В духовке запекаю под шубкой, ничего не разваливается. Или сразу в кастрюлю с картошкой и специями, и томатной пастой тушу, можно еше чего добавить-лук, морковь, перец и т. д., Все по своему вкусу.
Я Наташа
3 августа в 13:58
+3
В кляре.
Или котлеты
Lamanga
3 августа в 15:26
+1
Из фиг знает когда замороженных брикетов-только котлеты.
Молчунья
3 августа в 17:21
+2
Дочь жарит в кляре, только
не надо до конца размораживать.
irinavikhrova
3 августа в 19:03
+1
Когда - то покупала такие, делала котлеты.
Tincha
3 августа в 21:45
+1
Я суп рыбный варю
antonova tanechka
3 августа в 22:38
+3
Я в сметанном соусе делаю. Поджариваю до полуготовности, снимаю на тарелку. Если развалились - не беда. Дальше в сковороде жарю лук и тертую на крупной терке морковь, добавляю сметану, соль и перец и возвращаю туда рыбу. Ещё пару-тройку минут и всё готово. Под рисовый гарнир самое оно.
ШтУшА-НаТуШа
4 августа в 7:22
+3
только что готовила , но из минтая.
размораживаю, добавляю соль-перец, сметану.
укладываю в противень , фольгу сверху. запекаю в духовке.
можно положить сверху на рыбу тонкие ломтики помидор и сыр.
но нам и без этого вкусно.
zzzula064
4 августа в 10:23
+2
Я размораживаю и легко отжимаю воду,чтоб форму не испортить- обваливаю в муке с солью и свежемолотым перцем- и жарю на сковородке-При жарке ещё лавушку кладу- очень мне этот запах нравится.
Онфалия
4 августа в 11:27
+3
Горшки. У меня в таком виде филе камбалы. Готовится прекрасно. Порция на горшок. Заливается кипятком. Слегка оттаивает, а за это время чистятся/режутся остальные овощи (картошка, моркошка, лук обжариваю отдельно и кладу в уже готовое блюдо). Наполняем горшки овощами. Заливаем кипятком по плечики. добавляем ст.ложку постного масла, закрываем крышкой и ставим в нагретую как на пироги духовку на холодную решетку. После того, как закипит, уменьшаем газ и тушим минут 20-30 (готовность по картошке). Достаем, добавляем жареный лук, соль. Перемешиваем. Готово! Можно добавить свежую зелень. Хранится в холодильнике прекрасно. Разогреть можно в микроволновке не перекладывая из горшка.
Ден Лар 2014
4 августа в 13:18
0
Я брикетами рыбу покупаю только на пироги, а котлеты и всё остальное у нас такое не едят.
Oxxy
4 августа в 16:22
0
Я брала брикеты, несколько минут размораживала, а потом в муку и обжаривала. Очень вкусно 😋
петруся (автор поста)
4 августа в 22:38
+1
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам