Воскресный кулинарный пост
Сегодня кулинарный пост мною писанный, ибо писателя того поста волки съели, как мне было велено сказать. А на самом деле, там что то совсем беда с интернетом, она мне только в личку успела написать просьбу написать этот пост..
Вот, значит, заходим, не стесняемся.
Вот, значит, заходим, не стесняемся.
Комментарии
У нас будет много вишни, но я не люблю лепить вареники. Я компоты варю
↑ Перейти к этому комментарию
Сделала на зиму, всего семь подносов таких.
Я б уже на первом сломалась
И решила, что не так уж я и люблю эти ваши вареники
А я над тестом медитирую. Проблема больше, где замораживать. Но пристроила.
Сделала на зиму, всего семь подносов таких.
↑ Перейти к этому комментарию
Не всего, а целых 7 подносов!
Наш человек! У меня был небольшой холодильник с двумя маленькими ящиками в морозилке. Места не хватало. Сейчас большой, с тремя большими ящиками. Места опять не хватает
Сделала на зиму, всего семь подносов таких.
↑ Перейти к этому комментарию
Вы просто герой кулинарии для меня
Под кино я куковячу
Под кино я куковячу
↑ Перейти к этому комментарию
а заметили, что они в июле максимум ходят в куртке в теплой и сапогах.
Но все равно хотелось бы там пару недель- месяц пожить.
У нас сейчас погода почти как в Шетланде - дожди и +14-16, ветры послабее да зелени побольше
Сделала на зиму, всего семь подносов таких.
↑ Перейти к этому комментарию
Сделала на зиму, всего семь подносов таких.
↑ Перейти к этому комментарию
Сделала на зиму, всего семь подносов таких.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Супы были уха из лосося, куриный с вермишелью и холодный борщ.
Типа борщ. Огуруы малосольные, однодневные. Суши- роллы.
Плов.
Ну и делала рагу со свекольной ботвой, ее мало еще наросло, но мне на пару раз хватило.
Мужу запекала рыбу, курицу и индейку.
Лаконичный дизайн
↑ Перейти к этому комментарию
Вот ссыль на Лилкин рецепт https://www.stranamam.ru/post/5319412/
А еще сделала 6 (!!!)л наливки!! Вишневой) рука дрогнула))) хотела три сделать, муж говорит, да делай уже 6)))) на 3-х литровую банку - 1 л водки, 1 л банка ягод (любых, у меня были вишни) 1 л сахара и остальное доливаем холодной кипяченой водой.
интересно, из тутовника можно наливку приготовить, а то у меня ягоды стоят , в варенье-очень не понравилось
А по теме готовила свекольник,овощной салат ,гречка с котлетами.
Вчера дочка угощала -из рисовой бумаги роллы,салат -курица,яйцо,ананас ,сыр и майонез.
главного повара увели из семьи,
Мужу повезло-Ваша дочь и красавица и кулинар
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: