Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чесночные стрелки.. как замариновать?

Соседка принесла целый пакет чесночных стрелок ..
Сразу решила -замариную ..
Посмотрела в интернете..поискала в СМ ...маловато конечно ,но как вкуснее то сделать ?

Пожалуйста поделитесь секретиком !
Вдруг кому то тоже пригодится !
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чесночные стрелки.. как замариновать?
Соседка принесла целый пакет чесночных стрелок ..
Сразу решила -замариную ..
Посмотрела в интернете..поискала в СМ ...маловато конечно ,но как вкуснее то сделать ?
Пожалуйста поделитесь секретиком !
Вдруг кому то тоже пригодится ! Читать полностью
 

Комментарии

svetikys
позавчера в 20:07
+1
Рекомендовала,может и мне пригодится рецепт. Хотя за сезон мы все стрелки в бане используем, уже всех друзей подсадили))))
mirra 55
позавчера в 20:14
+1
А в бане для чего стрелки используете?
Я стрелки жарю на сливочном масле, сразу съедаются
svetikys
позавчера в 23:13
0
Стрелки нарезать на кусочки 1,5-2 см и в мисочке кипятком запарить ,когда и веники. Этим на камни плескать )))) Сколько лет уже так делаем и еще ни один человек не остался равнодушен, аромат обалденный. Советую всем попробовать. И не думайте что будет тупо чесноком пахнуть как в еде,нееет,это будет очень классно.
mirra 55
позавчера в 23:17
+1
Спасибо, что ответили, никогда не слышала про чеснок.
svetikys
вчера в 0:11
0
Попробуйте
Yemenka (автор поста)
позавчера в 20:30
+1
В ответ на комментарий svetikys
Рекомендовала,может и мне пригодится рецепт. Хотя за сезон мы все стрелки в бане используем, уже всех друзей подсадили))))

↑   Перейти к этому комментарию
И мне интересно ,для чего в бане ? Вдруг тоже нам надо ,а мы не знаем
psyheya
позавчера в 21:33
+1
Ха-ха... Интрига. Стрелки люблю, баню обожаю, но как совместить
svetikys
позавчера в 23:14
+1
В ответ на комментарий Yemenka
И мне интересно ,для чего в бане ? Вдруг тоже нам надо ,а мы не знаем

↑   Перейти к этому комментарию
См.выше)))
Yemenka (автор поста)
вчера в 12:14
+1
Спасибо ! Обязательно попробуем ..Баню уважаем,чеснок тоже .Но пока по отдельности Спасибо огромное за совет !
svetikys
вчера в 15:47
0
svetikys
позавчера в 23:14
0
В ответ на комментарий Yemenka
И мне интересно ,для чего в бане ? Вдруг тоже нам надо ,а мы не знаем

↑   Перейти к этому комментарию
См.выше )))
Тарабарка
вчера в 7:15
+1
В ответ на комментарий svetikys
Рекомендовала,может и мне пригодится рецепт. Хотя за сезон мы все стрелки в бане используем, уже всех друзей подсадили))))

↑   Перейти к этому комментарию
Прикольно! Надо попробовать. Мы были у друзей, они зубчик чеснока на прессе давят и разводят в воде, потом в бане на камни льют, очень понравился такой пар. Мы в шутку назвали его "жареная курочка".
svetikys
вчера в 11:19
0
Мы как то зимой тоже зубчик запаривали)))) Стрелки просто в 100 раз круче
Tan4ik44
позавчера в 20:15
0
А я их мелко режу, немного солю и жарю на сковороде))) про маринование и не слышала никогда)
Yemenka (автор поста)
позавчера в 20:29
0
Да ...мы тоже так делаем ..Но вдруг кто подскажет как замариновать..
Cathy
позавчера в 21:27
+1
Я мариную, как обычный чеснок...
Стакан соли на трехлитровую банку стрелок, вода, сколько войдет...
Потом через 60 дней вылить этот раствор, залить свежей водой с уксусом...
Уксус 9%, около 1 стакана...
brunosafr
позавчера в 22:30
+8
Я не мариную,а замораживаю. Режу и в морозилку. А зимой или когда там, яичницу сверху посыпаю.Или в спагетти с овощами кидаю.
irinavikhrova
вчера в 1:19
0
И я замораживаю. А зимой жарю на растительном масле, иногда еще с луком и морковкой.
brunosafr
вчера в 19:22
0
Так не делала. Надо попробовать.
ЯгадякА
позавчера в 22:53
+6
https://www.povarenok.ru/recipes/show/47452/ я когда-то давно по такому рецепту делала.
А сейчас просто на мясорубке пропускаю, с солью смешиваю и в баночки. Потом в мясо добавляю
Volga2032
вчера в 10:20
+1
Тоже так делаю, поом классно такой чеснок в соусы добавлять, и он более лайтовый, нет такого ядреного послевкусия
ЯгадякА
вчера в 18:15
+1
согласна
Yemenka (автор поста)
вчера в 12:19
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
https://www.povarenok.ru/recipes/show/47452/ я когда-то давно по такому рецепту делала.
А сейчас просто на мясорубке пропускаю, с солью смешиваю и в баночки. Потом в мясо добавляю

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо большое ! Посмотрела..Мы как раз на Кубани. Пошла делать !
ЯгадякА
вчера в 18:15
0
удачи
OlgaPek
вчера в 0:50
0
Я не мариную, жарю с мясом. Если их много-бланширую и замораживаю.
Мунечка
вчера в 5:40
+4
Перетираю в блендере, добавляю сливочное масло и соль.
И в баночку, в холодильник или морозилку.
И в суп, и во второе, и просто на хлебушек черный "намазывалка" зимой
Tatiana_Sa-58
вчера в 10:34
0
И мы так делаем))) Иногда масло добавляю не сливочное, а растительное.
Yemenka (автор поста)
вчера в 12:16
0
В ответ на комментарий Мунечка
Перетираю в блендере, добавляю сливочное масло и соль.
И в баночку, в холодильник или морозилку.
И в суп, и во второе, и просто на хлебушек черный "намазывалка" зимой

↑   Перейти к этому комментарию
Как интересно .. наверное очень вкусно . Попробую обязательно
Ден Лар 2014
вчера в 8:55
+2
Я тоже замораживаю резаные кусочками.
Anidalok
вчера в 12:10
+2
Может быть подойдëт https://www.stranamam.ru/post/14970632/
Yemenka (автор поста)
вчера в 12:16
+1
О.. спасибо большое !
Anidalok
вчера в 22:11
0
На здоровье!
amovlin
минуту назад
0
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму через СБП: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (банк по умолчанию)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам