Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гаспаччо с арбузом

Для приготовления гаспаччо с арбузом используйте вместо помидоров арбуз. Это блюдо - прекрасная закуска в жаркий летний день, пикантно-соленая и сладкая в то же время. Итак, вам понадобится:

Измельченная в блендере или мелко порезанная мякоть арбуза

Порезанный кубиками сладкий перец (красный или желтый)

Порезанный кубиками огурец

Измельченный в блендере или мелко порезанный репчатый лук (небольшая луковица)

Халапеньо

Оливковое масло, 1 ст. л.

Лимонный сок, 2 ст. л.

Зелень петрушки

Соль и перец по вкусу

* В блендере смешайте половину порции арбуза, перца, лука, огурца и халапеньо до получения однородной массы

* Добавьте в полученное пюре оливковое масло, лимонный сок и как следует размешайте

* В глубокую широкую посуду выложите оставшиеся ингредиенты и залейте полученным пюре

* Добавьте соль и перец по вкусу

* Отсудите смесь в течение часа, чтобы ингредиенты хорошенько смешались

* Подавайте охлажденным.

Для приготовления гаспаччо выбирайте арбуз симметричной формы с округлыми боками. Выбирайте тяжелый водянистый арбуз, содержание воды в котором превышает 90%.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гаспаччо с арбузом
Тэги: гаспачо

Для приготовления гаспаччо с арбузом используйте вместо помидоров арбуз. Это блюдо - прекрасная закуска в жаркий летний день, пикантно-соленая и сладкая в то же время. Итак, вам понадобится:
Измельченная в блендере или мелко порезанная мякоть арбуза
Порезанный кубиками сладкий перец (красный или желтый)
Порезанный кубиками огурец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам