Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

НАЗЫВАЕТСЯ ДОРВАЛИСЬ ИЛИ "ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА "

НАЗЫВАЕТСЯ ДОРВАЛИСЬ ИЛИ "ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА " Наконец то мы раздобыли конус для колбаски

и сегодня ПАПУЛЯ решил проявить себя и накрутил вот такую вкуснотень
казалось бы ни чего особенного: кишки+масо(свинина+курица) +чесночек, мускатный орех
И ВСЕ!!!
а когда жаришь!!! запахи!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам НАЗЫВАЕТСЯ ДОРВАЛИСЬ ИЛИ "ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА "
  Наконец то мы раздобыли конус для колбаски
и сегодня ПАПУЛЯ решил проявить себя и накрутил вот такую вкуснотень
казалось бы ни чего особенного: кишки+масо(свинина+курица) +чесночек, мускатный орех
И ВСЕ!!!
а когда жаришь!!! запахи!!! Читать полностью
 

Комментарии

Оксана Швец
10 июля 2011 года
+1
а мясо свое или покупное?
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+1
Покупное,парное
Оксана Швец
10 июля 2011 года
+1
вид у колбасы оч аппетитный)))
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+1
это она еще не жаренная!!
Оксана Швец
10 июля 2011 года
+1
Ольга Яли
10 июля 2011 года
+1
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+1
лёлечка 25 82
10 июля 2011 года
+1
Муж вот интерисуется Из чего делаете оболочку, Есть ли она вообще. и если есть то как она получается?
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+1
мы берем у мясников кишки. моем их это делаю я сама) ни кому не доверяю.) они становятся беленькие .а потом муж из них творит вот такую красоту вкусную в неограниченных количествах
лёлечка 25 82
10 июля 2011 года
+1
Ага! Понятно спасибо!
NatalkaKut
10 июля 2011 года
+1
красотень
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+1
lena7504
10 июля 2011 года
+1
Опишите поподробней весь процесс, тоже хочу научиться делать.
NatalkaKut
10 июля 2011 года
+1
да да кишочки для оболочки где раздобыли,,???
rinimam
10 июля 2011 года
+1
Ну и накрутили!!!
светвокошке
10 июля 2011 года
+1
а можно рецептик попобробнее, и поэтапно. хочу такую нямку, только не уверена что кишки у нас продают, ни разу не видела.
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+1
у мясников надо спрашивать! они их выкидывают! мы приходим говорим хотим!! они говорят завтра привезу!!!! один нам привез и даже не промыл,!! мы стали у другого брать !!! им нужно говорить , что бы они сполоснули их !!это у них оказывается так называется
светвокошке
10 июля 2011 года
+1
а сколько брать в гра ммах?
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+1
беру свиные легче чистить!!! там с одной туши все дадут!!! кулечек маленький получается открываешь они тоненькие...начинаешь тянуть ....а там киломнтры
светвокошке
10 июля 2011 года
+1
пасиб, пойду завтра кишки искать
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+1
удачи!!! с сведению !! мне кулечек обходится в 50 рублей!! а стали брать постоянно !!! вообще просто стали отдавать!! а мы и рады
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+1
В ответ на комментарий елена янова
беру свиные легче чистить!!! там с одной туши все дадут!!! кулечек маленький получается открываешь они тоненькие...начинаешь тянуть ....а там киломнтры

↑   Перейти к этому комментарию
на фото израсходована только4 часть всех кишок !!
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+2
В ответ на комментарий светвокошке
а можно рецептик попобробнее, и поэтапно. хочу такую нямку, только не уверена что кишки у нас продают, ни разу не видела.

↑   Перейти к этому комментарию
меня пугали !!сложно чистить!!! НИ КАПЛИ !!!!ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО! для этого я приспособила деревянную доску разделочную(небольшую) и стянула у детей стек (в виде ножичка)
кишки разрезаю(так удобней чистить).промываю внутри. киш. замечательно на налезает на кончик крана
выворачиваю
ложу кишку на досочку и счищаю все не нужное промываю
кишки получаются беленькие !! беленькие !! тоненькие !
когда начнете чистить поймете о чем я говорю!
а потом можно набивать !!!

можно заморозить про запас у меня всегда несколько метров в запасе имеется

а готовим так:
в сковороду чуток маслица рост.
выкладываем колбасу в один слой
заливаем водой на полтора пальца(чуть чуть выглядывала) без крышки!!!!
вода выкипела!!!
даем поджариться
переворачиваем и поджариваем !!!
И кушать подано!!!!
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+3
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+1
это только малая часть
Олевелая Эм
11 июля 2011 года
+2
В ответ на комментарий елена янова
Какая вкуснотища!!! Мастер-класс в студию!
елена янова (автор поста)
12 июля 2011 года
+1
на днях будет сделано!!!!!!
елена янова (автор поста)
12 июля 2011 года
+2
В ответ на комментарий елена янова
меня пугали !!сложно чистить!!! НИ КАПЛИ !!!!ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО! для этого я приспособила деревянную доску разделочную(небольшую) и стянула у детей стек (в виде ножичка)
кишки разрезаю(так удобней чистить).промываю внутри. киш. замечательно на налезает на кончик крана
выворачиваю
ложу кишку на досочку и счищаю все не нужное промываю
кишки получаются беленькие !! беленькие !! тоненькие !
когда начнете чистить поймете о чем я говорю!
а потом можно набивать !!!

можно заморозить про запас у меня всегда несколько метров в запасе имеется

а готовим так:
в сковороду чуток маслица рост.
выкладываем колбасу в один слой
заливаем водой на полтора пальца(чуть чуть выглядывала) без крышки!!!!
вода выкипела!!!
даем поджариться
переворачиваем и поджариваем !!!
И кушать подано!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
девочки забыла ГЛАВНОЕ!!! обязательно проколоть колбаску в нескольких местах зубочисткой(что бы не лопнули кишки)
Совушка Я
10 июля 2011 года
+2
ммм... объедение!!
елена янова (автор поста)
10 июля 2011 года
+3
Леночка Васильевна
17 июля 2011 года
+1
А что такое конус для колбаски? Если можно фото, пожалуйста.
елена янова (автор поста)
17 июля 2011 года
+1

пожалуйста
Рассинская Аня
17 июля 2011 года
+2
здорово,надо тоже у мясников узнать
marishka_25
17 июля 2011 года
+1
Вкуснотища! Когда я была маленькая, бабушка в деревне держала свиней, тоже после забоя делали домашнюю колбасу и сальтесон. Вку-у-усно было!
елена янова (автор поста)
17 июля 2011 года
+1
ТОЧНО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
лабутова любовь
20 июля 2011 года
+1
тоже хочу!!
judith polgar
4 февраля 2012 года
+1
ням-ням-ням! давно мечтаю о домашней.
елена янова (автор поста)
5 февраля 2012 года
0
мы тоже рады что наша мечта стала реальностью !!
и вам того желаем
дети с удовольствием уплетают!
К ЛЕСЯ
5 февраля 2012 года
+1
А я запекаю в духовке.У нас все свое.
елена янова (автор поста)
5 февраля 2012 года
0
а мы мясо берем у знакомых мясников. мои любят жаренную.в духовке удобно сразу много выходит.
и ни какой химии

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам