Буженина, третий пошёл...
Третий кусок на 2 кг 300 гр...
На сутки замочила в рассоле на холоде... рассол вот от сюда
https://www.stranamam.ru/post/14070955/.
Потом обсушила , отдельно смешала прованские травы весь пакетик , 5 упитанных зубчика чеснока , соль 2 чайные ложки и 3 ст.ложки майонеза , больше нету...этой смесью натёрла в большом пакете для запекания завязала , выдавив воздух, и для надёжности завязала ещё в один пакет ...
Положила в закипевшую воду и на маааленький огонь на 2, 5 часа...
Продолжение следует...
Вот и фотка уже готовой продукции.
Муж попробовал и очень одобрил. Порезана на 2 части , одна ушла в морозилку.
Моя ошибка - надо было плотно увязать уже с пакетом , как колбасу.
На сутки замочила в рассоле на холоде... рассол вот от сюда
https://www.stranamam.ru/post/14070955/.
Потом обсушила , отдельно смешала прованские травы весь пакетик , 5 упитанных зубчика чеснока , соль 2 чайные ложки и 3 ст.ложки майонеза , больше нету...этой смесью натёрла в большом пакете для запекания завязала , выдавив воздух, и для надёжности завязала ещё в один пакет ...
Положила в закипевшую воду и на маааленький огонь на 2, 5 часа...
- Поделиться


Продолжение следует...
- Поделиться

Вот и фотка уже готовой продукции.
Муж попробовал и очень одобрил. Порезана на 2 части , одна ушла в морозилку.
Моя ошибка - надо было плотно увязать уже с пакетом , как колбасу.
+28 |
![]() |
16 комментариев |
Комментарии
А покажите потом разрез?
Майонез шёл только как связующее звено, горчица закончилась, а растительное масло не захотела брать...
Теперь только завтра вечером....
↑ Перейти к этому комментарию
Уже добавила и фотку и описание...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: