Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любителям гречки

Всем добрый день! А не приготовить ли нам гречку?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любителям гречки
  Всем добрый день! А не приготовить ли нам гречку?
Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
15 января в 14:26
+2
Спасибо!!!
Я любитель гречки с молоком, но всё тоже самое можно применить к перловке или рису, пшеничной грубой крупе - булгуру.
Иногда делаю так: жарю лук, потом морковь и резаный болгарский перец, фарш (чаще куриный, но хорош говяжий жирный), потом гречка\рис\перловка (эту лучше или замочить, или предварительно проварить), вода, соль, перец черный молотый и приправы (хмели-сунели, сухой бульон куриный), накрыть крышкой и на малом огне довести до готовности.
BABNATA (автор поста)
15 января в 14:47
+1
Чем хороша гречка, так тем, что много вариантов ее приготовления и все вкусные.
Fayina
15 января в 19:30
0
OlgaPek
16 января в 5:18
+2
По-купечески - это с мясом, луком, морковью и грибами. Приправить сметаной. Часто готовлю такое блюдо в керамических горшочках.
BABNATA (автор поста)
16 января в 14:21
0
Вкусно!
Плиско Анна
16 января в 6:14
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам