Любителям гречки
                                
          Всем добрый день! А не приготовить ли нам гречку?
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться


 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Я любитель гречки с молоком, но всё тоже самое можно применить к перловке или рису, пшеничной грубой крупе - булгуру.
Иногда делаю так: жарю лук, потом морковь и резаный болгарский перец, фарш (чаще куриный, но хорош говяжий жирный), потом гречка\рис\перловка (эту лучше или замочить, или предварительно проварить), вода, соль, перец черный молотый и приправы (хмели-сунели, сухой бульон куриный), накрыть крышкой и на малом огне довести до готовности.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: