Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Буженина... второй пошёл..



Вот и второй кусочек...на 2.030гр... намазана смесью из -
майонеза 2 ст.л.,
смесь перцев 3 ч.л.,
смесь для картошки 3 ч.л.,
чеснок 6 зубчиков, из них 3 мелко порезаны в смесь , и три заложены в мясо.,
Горчица сухая 2 ст.ложки.,
Соль пищевая 4 ч.л.,
растительное масло 2 ст.ложки...примерно
Всё тщательно перемешано и намазюкино на мясо. Замотано в плёнку , положено в пакет и выкинуто на веранду...там 3-4 градуса тепла...холоднее , чем в холодильнике.
Завтра вечером будет продолжение....
Ну вот... В 17.00 поставлено в силиконовой бумаге и в фольге в духовку на 2 часа на 90 градусов. Теперь оставлено остывать до утра...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Буженина... второй пошёл..
Вот и второй кусочек...на 2.030гр... намазана смесью из -
майонеза 2 ст.л.,
смесь перцев 3 ч.л.,
смесь для картошки 3 ч.л.,
чеснок 6 зубчиков, из них 3 мелко порезаны в смесь, и три заложены в мясо.,
Горчица сухая 2 ст.ложки.,
Соль пищевая 4 ч.л., Читать полностью
 

Комментарии

Вась (автор поста)
13 января в 19:47
0
Ну вот... В 17.00 поставлено в силиконовой бумаге и в фольге в духовку на 2 часа на 90 градусов. Теперь оставлено остывать до утра.
Вась (автор поста)
14 января в 10:52
0
По ходу в рецепте имеется ошибка... Надо ставить не на 90 градусов, а на 180-190...
Поставила заново в духовку... Проба уже вечером.
Вась (автор поста)
15 января в 16:10
0
Вооот...совсем другое дело. Нормально пропеклось.
shake893
15 января в 14:47
0
А потом куда? В морозилку?
Сегодня стояла, медитировала на хороший такой кусок свинины, Вас, кстати, вспоминала. Вздохнула и ушла, не купив. Сделаем, а есть то кому? А просто так купить, потому что красивый кусок, вроде и неправильно, еды дома полно, тьфу-тьфу.
Пампушка-веселушка
15 января в 15:07
0
Видимо, часть придётся в морозилку. Опыт показывает, что куски меньше 1,5- 2 кг хуже запекаются. Они суше.
Вась (автор поста)
15 января в 16:09
0
Да , потом разрезала пополам и в морозилку.
shake893
15 января в 18:42
0
А потом? Разогреть или растаять в холодильнике?
Вась (автор поста)
15 января в 18:48
0
Обычно в ночь в холодильник перекладываю. Но я так с сыром тоже делаю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам