Кто из чего, а я готовлю из кабачков. Рулетики.
Рецепт подглядела в инете, потому и делала на одну порцию. А жаль. Получилось вкуснотень невероятная и мой муж просил добавки, а ее не оказалось.
Хоть я и на диете, но я позволила себе один рулетик съесть. Мамочка моя родная, как же нежно и вкусно получилось.
Рекомендую всем. Прост в приготовлении до не могу. Я дольше писать буду, чем готовила.
И так:
Нам понадобится (граммаж не пишу, так как делала всего на 9 рулетиков.
КАБАЧКИ.
Начинка
Куриная грудка (фарш),
Зелень,
Яйцо,
Сыр
Жареный лук с чесноком,
соль,
перец.
Для заливки.
Яйца,
сыр,
Молоко,
Майонез,
Соль,
Перец.
Для начала сделать начинку.
Пожарить лук с чесноком.
Затем, зелень мелко порубить. Добавить к мясному фаршу жаренный лук с чесноком, зелень, 1 яйцо. Посолите и приправьте черным молотым перцем.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, 50 % от сыра добавьте к мясному фаршу и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Нарезаем кабачок, солим, посыпаем сухим чесночком и слегка обжариваем его на растительном масле.
Начинаем сворачивать рулетики.
Выложите ~1 ч. л. приготовленного фарша на край пласта кабачка, сверните рулетиком. Тоже самое проделайте с остальными пластами кабачков.
Рулетики из кабачков плотно уложите в форму (вертикально)
Так как я готовила не много, то осталось место в форме я его заполнила грибами, оставшимся фаршем, помидорами.
Так в 2 слоя уложила.
Готовим заливку.
Яйца взбить с оставшимся сыром, майонезом и молоком. Посолить.
Залить соусом запеканку и запечь, в разогретой до 180 гр. духовке, 30-35 минут.
Итог, спустя 30 минут
В разрезе.
На тарелке.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Хоть я и на диете, но я позволила себе один рулетик съесть. Мамочка моя родная, как же нежно и вкусно получилось.
Рекомендую всем. Прост в приготовлении до не могу. Я дольше писать буду, чем готовила.
И так:
Нам понадобится (граммаж не пишу, так как делала всего на 9 рулетиков.
КАБАЧКИ.
Начинка
Куриная грудка (фарш),
Зелень,
Яйцо,
Сыр
Жареный лук с чесноком,
соль,
перец.
Для заливки.
Яйца,
сыр,
Молоко,
Майонез,
Соль,
Перец.
Для начала сделать начинку.
Пожарить лук с чесноком.

Затем, зелень мелко порубить. Добавить к мясному фаршу жаренный лук с чесноком, зелень, 1 яйцо. Посолите и приправьте черным молотым перцем.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, 50 % от сыра добавьте к мясному фаршу и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Нарезаем кабачок, солим, посыпаем сухим чесночком и слегка обжариваем его на растительном масле.




Начинаем сворачивать рулетики.
Выложите ~1 ч. л. приготовленного фарша на край пласта кабачка, сверните рулетиком. Тоже самое проделайте с остальными пластами кабачков.
Рулетики из кабачков плотно уложите в форму (вертикально)





Так как я готовила не много, то осталось место в форме я его заполнила грибами, оставшимся фаршем, помидорами.
Так в 2 слоя уложила.






Готовим заливку.
Яйца взбить с оставшимся сыром, майонезом и молоком. Посолить.

Залить соусом запеканку и запечь, в разогретой до 180 гр. духовке, 30-35 минут.

Итог, спустя 30 минут

В разрезе.

На тарелке.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
+200 |
![]() |
170 комментариев |
Комментарии
Иду на рынок за кабачками.
ЗАВТРАК, для меня святое.
Потому что у нас почти каждый день собираются друзья мужа( мы все живём в одном доме, но на разных этажах), муж готовит и мы за столом обсуждаем все дела. А так как работают они не по стандартному графику с 8 до 18, а по китайскому с 12 до 21, то и ужины у нас очень поздние, а потом пока всё уберу- перемою))) Вот так и получается, что я ем по ночам.
И придраться не к чему.
Какое название?
↑ Перейти к этому комментарию
100 балов тебе. Мне они тоже понравились!
↑ Перейти к этому комментарию
Ленусь, ты мне ответь лучше, какой максимум у плюсов? Я больше 20 не набирала, а мне их мало. На всех не хватает. Я люблю чтоб в моих постах каждый получал по плюсику за комент, а так приходиться тусоваться по не интересным мне темам и вставлять свои 5 копеек ради каких- то 3-5 плюсов.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Иногда ловлю себя на мысли, что раньше, мне было наплевать и ела в гостях все подряд.
Теперь нет.
ЗАВТРАК, для меня святое.
↑ Перейти к этому комментарию
Зато сейчас мне и одного яйца и салатика хватает.
хорошо,что я покушала...
Как только я из нее выйду, то приготовлю целый противень.
я б к вам приехала и покушала
Я вас усесртю лучше.
А накормить я всегда рада.
и кабачков своих пока нет, у мамы на даче будут в августе, но я рецепт уже себе взяла - обязательно приготовлю!
Могу выставить.
Только чуть позже!
все ... умерла ...
Могу выставить.
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за доверие!
По вкусу очень отличаются.
А лодочки на сайте есть уже. Кто- то недавно выставлял.
Спасибо за коментарии! Люблю пообщаться и узнавать что-то новое!
А это мое детище и я за него горжусь
Отпишитесь о впечатлениях. Интересно просто. Только мне оно по душе или еще кто со мной!
Вот, пожалела, что не приготовила больше в этот раз.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: