Недельник кабачка. Запеканка из кабачка с курицей
Нам понадобиться кабачок, куриное филе, лук, чеснок, зелень укропа, 2 яйца, соль, перец по вкусу, сыр(у меня моцарелла).
Приготовление: натереть кабачки и посолить, чтобы кабачки дали сок. Оставить кабачки минут на 30.
Тем временем курицу, лук, чеснок измельчить в блендере .
Отжать кабачки от жидкости.
Добавить к ним яйца, соль (немного), перец, укроп, курицу с луком и чесноком.
Полученную массу вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать 30 минут при 200 градусах.
Затем посыпать крупно натертым сыром и запекать ещё 10 минут.
Приготовление: натереть кабачки и посолить, чтобы кабачки дали сок. Оставить кабачки минут на 30.
Тем временем курицу, лук, чеснок измельчить в блендере .
Отжать кабачки от жидкости.
Добавить к ним яйца, соль (немного), перец, укроп, курицу с луком и чесноком.
Полученную массу вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать 30 минут при 200 градусах.
Затем посыпать крупно натертым сыром и запекать ещё 10 минут.
- Поделиться

Комментарии
Проще попробовать, когда будете готовить основное блюдо с кабачком. Кинули в рот кусочек, и станет ясно - съедобно-несъедобно
вопрос: какая моцарелла? сухая, или та, что в рассоле продается?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: