Окуни
Сегодня подарили мне очередных окуней. Крупненькие, красивые. Но я-то знаю, какие они костлявые!
Не хочу
Может, кто-нибудь научит меня, как сделать них консервы? Чтобы кости разварились в пух. Я в прошлом году делала консервы из селёдки по рецепту Лилюши, нормально получилось. Но вот как делала, я не сохранила, а Лилюша дневник закрыла
Девушки дорогие, поделитесь знанием?


Может, кто-нибудь научит меня, как сделать них консервы? Чтобы кости разварились в пух. Я в прошлом году делала консервы из селёдки по рецепту Лилюши, нормально получилось. Но вот как делала, я не сохранила, а Лилюша дневник закрыла

Девушки дорогие, поделитесь знанием?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я рыбу обжариваю, овощи немного пропускаю, заливаю томатом и тушить , часа два. Окуня наверно дольше. Если есть мультиварка, смело на 3-4 часа можно ставить. Лаврушку, перец горошком кинуть.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: