Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зацените!

Тааак сходила за Ростовскими огурцйами и помидорами, но это на завтра для рагу.

А еще я купила хлеба свежего и буду делать гренки.

Рассказываю: берем протвень, сбрызгиваем оливковым маслом, сыпем соль немного, перец и травы (я люблю набор в мельнице итальянских трав), чуть-чуть подогреваем в духовке - прем секуд 10, чтобы заароматилось, режем белый хлеб кубиками, на протвинь его, сверху немного оливкового масла, соли, перца и трав, перемешиваем и в духовку на 180 - 150 градусов, периодически перемешиваем. Я не включаю вентелятор, а приотрываю духовку...

За уши моих не оттащищь, если я их делаю для какого-либо блюда - приходиться прятать.
А рецепт утащила у Юлии Высоцкой, она их делает для свинины с антоновкой или семерянкой... Но рецепт не дам, хочу сначала кой-кого угостить, а потом поделюсь...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зацените!
Тэги: гренки

Тааак сходила за Ростовскими огурцйами и помидорами, но это на завтра для рагу.
А еще я купила хлеба свежего и буду делать гренки. Читать полностью
 

Комментарии

мамуля артемки
8 июля 2011 года
0
все бы , конечно , вкусно и съедобно , даже я , пожалуй сделаю своим эту вкусняшку , но ......
А РЕЕЦЕЕПТ ДРУГОЙ ВКУСНЯШКИ
ЖАДИНААА
Мария Косымская (автор поста)
8 июля 2011 года
0
аот пойдет антоновка - обязательно напишу, сейчас все равно для нее жарко..... Могу тебя курицей утешить, хочешь?
мамуля артемки
8 июля 2011 года
0
ДАААААААААААААА !!!!!!! Я ЕСТЬ ХООЧУУ ..... Я НА ДИЕТЕ !!!!!!! ДАВАЙ КУРИЦУ
Мария Косымская (автор поста)
8 июля 2011 года
0
Так! берем курицу, моем сушим, к нем 150 гр масла, немного бекона, зелень: петрушку, укроп, кинзу, немного чеснока.... Масло, бекон и чеснок в блендор и смешать в однородную массу, эту массу запихиваем под кожу курице ровным слоем, внутрь курице кладем лимон, сверху курицу оливковым или подсолнечным маслом - чтобы корочка была и в духовку, на 180 гр, мин на 40-50, до готовности..... Вкусно! Утащила тоже у Высоцкой
мамуля артемки
8 июля 2011 года
+1
А ЛИМОН РЕЗАТЬ ? А МОЖНО БЕЗ КИНЗЫ - НЕНАВИЖУ
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Мария Косымская (автор поста)
8 июля 2011 года
0
резать пополам, можно без кинзы, только лук не кладите - горчить будет!
мамуля артемки
8 июля 2011 года
0
Мария Косымская пишет:
только лук не кладите - горчить будет!
ОКЕЮШКИ
Мария Косымская (автор поста)
8 июля 2011 года
0
напишите потом понравилось или нет
татьяна юрилина
8 июля 2011 года
+1
а я сухарей захотела
Мария Косымская (автор поста)
8 июля 2011 года
0
ну так в чем дело?!
татьяна юрилина
8 июля 2011 года
0
у меня духовки нет.
Мария Косымская (автор поста)
8 июля 2011 года
0
а сковородка есть?
татьяна юрилина
8 июля 2011 года
+1
есть.а разве можно и в сковородке делать?
Мария Косымская (автор поста)
8 июля 2011 года
+1
получиться типа гренок: разогреваете сковородку, немного обжариваете, выключаете, крышкой накрываете и подсушиваете, только переворачивать не забывайте!
татьяна юрилина
8 июля 2011 года
+1
спасибо
Мария Косымская (автор поста)
8 июля 2011 года
+1
не за чем, напишите как получилось..... да сильный огонь не делайте.....
татьяна юрилина
8 июля 2011 года
+1
хорошо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам