Зацените!
Тааак сходила за Ростовскими огурцйами и помидорами, но это на завтра для рагу.
А еще я купила хлеба свежего и буду делать гренки.
Рассказываю: берем протвень, сбрызгиваем оливковым маслом, сыпем соль немного, перец и травы (я люблю набор в мельнице итальянских трав), чуть-чуть подогреваем в духовке - прем секуд 10, чтобы заароматилось, режем белый хлеб кубиками, на протвинь его, сверху немного оливкового масла, соли, перца и трав, перемешиваем и в духовку на 180 - 150 градусов, периодически перемешиваем. Я не включаю вентелятор, а приотрываю духовку...
За уши моих не оттащищь, если я их делаю для какого-либо блюда - приходиться прятать.
А рецепт утащила у Юлии Высоцкой, она их делает для свинины с антоновкой или семерянкой... Но рецепт не дам, хочу сначала кой-кого угостить, а потом поделюсь...
А еще я купила хлеба свежего и буду делать гренки.
Рассказываю: берем протвень, сбрызгиваем оливковым маслом, сыпем соль немного, перец и травы (я люблю набор в мельнице итальянских трав), чуть-чуть подогреваем в духовке - прем секуд 10, чтобы заароматилось, режем белый хлеб кубиками, на протвинь его, сверху немного оливкового масла, соли, перца и трав, перемешиваем и в духовку на 180 - 150 градусов, периодически перемешиваем. Я не включаю вентелятор, а приотрываю духовку...
За уши моих не оттащищь, если я их делаю для какого-либо блюда - приходиться прятать.
А рецепт утащила у Юлии Высоцкой, она их делает для свинины с антоновкой или семерянкой... Но рецепт не дам, хочу сначала кой-кого угостить, а потом поделюсь...
Комментарии
А РЕЕЦЕЕПТ ДРУГОЙ ВКУСНЯШКИ
ЖАДИНААА
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: