Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фруктовый лёд клубничный в домашних условиях



Наконец-то пошла клубника

Предлагаю попробовать фруктовый лёд, дети в восторге, без красителей и прочей химии

Мякоть клубники 1 часть
Вода 2 части
Сахар по вкусу

Смешиваете мякоть с водой и сахаром, ставите на огонь, как только закипит разливаете по формачкам, в моём случае были рюмочки. Вставляете палочки и отправляете в морозильник.
Как только всё замёрзло, опускаете формочку с фруктовым людом в горячую воду, считаете до 5-ти и выкручиваете эскимо из формы!

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фруктовый лёд клубничный в домашних условиях
 
Наконец-то пошла клубника
Предлагаю попробовать фруктовый лёд, дети в восторге, без красителей и прочей химии
Мякоть клубники 1 часть
Вода 2 части
Сахар по вкусу
Смешиваете мякоть с водой и сахаром, ставите на огонь, как только закипит разливаете по формачкам, в моём случае были рюмочки. Вставляете палочки и отправляете в морозильник. Читать полностью
 

Комментарии

Алуся57
8 июля 2011 года
+1
Спасибо Вовремя!
Krissstina (автор поста)
8 июля 2011 года
0
очень вкусно получается!
Mamamia1
8 июля 2011 года
+1
То, что надо! Спасибо!
Возник один глупый вопрос: а сколько такой лед может храниться? Я бы малому про запас сделала.
Krissstina (автор поста)
8 июля 2011 года
0
да также как и обычный лёд...онже в морозилке! У меня др. проблема у меня там укроп наморожен и теперь всё, что в морозильной камере берёт его запах... согласитесь клубника с укропом не очень дружат по вкусу...
Mamamia1
8 июля 2011 года
0
Та же фигня, только с болгарским перцем
Krissstina (автор поста)
8 июля 2011 года
0
да, я перец просто ещё не морозила... хватает пока ресторанского лука и укропа
Mamamia1
8 июля 2011 года
0
Krissstina пишет:
ресторанского

халявного шо ли? тогда грех не наморозить
Krissstina (автор поста)
8 июля 2011 года
0
да нееет... сорт такой, тоненький, зелёненький и очень нежный хорошо хранится!
Mamamia1
8 июля 2011 года
0
Понятно
Krissstina (автор поста)
8 июля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Mamamia1
То, что надо! Спасибо!
Возник один глупый вопрос: а сколько такой лед может храниться? Я бы малому про запас сделала.

↑   Перейти к этому комментарию
могу совет по заморозке клубники дать...хотя выложу отдельным рецептом...
Алуся57
8 июля 2011 года
0
Конечно, давайте рецепт заморозки!
Krissstina (автор поста)
9 июля 2011 года
0
Djozzi
9 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий Krissstina
могу совет по заморозке клубники дать...хотя выложу отдельным рецептом...

↑   Перейти к этому комментарию
ждем-с!
Krissstina (автор поста)
9 июля 2011 года
+1
Djozzi
9 июля 2011 года
0
уже,спасибочки!
Krissstina (автор поста)
9 июля 2011 года
+1
Пожалуйстачки
Krissstina (автор поста)
9 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий Mamamia1
То, что надо! Спасибо!
Возник один глупый вопрос: а сколько такой лед может храниться? Я бы малому про запас сделала.

↑   Перейти к этому комментарию
Djozzi
9 июля 2011 года
0
спасибочки! попробуем!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам