О, да. Я помню, лет 6-7 назад приехала в гости к сестре. Там в магазине поблизости продавали колбасу. Мало того, что отличного качества, так ещё и дивно духовитую. Выглядела, кстати, очень похоже на "ожерелье от Мурзика". Я с порога, заходя в этот Магнит, знала, что её завезли.
О, да. Я помню, лет 6-7 назад приехала в гости к сестре. Там в магазине поблизости продавали колбасу. Мало того, что отличного качества, так ещё и дивно духовитую. Выглядела, кстати, очень похоже на "ожерелье от Мурзика". Я с порога, заходя в этот Магнит, знала, что её завезли.
Ну, если делать макароны, скажем, с мясом и туда немного бекона и молока... Получается очень вкусно. Жаль, жирновато. И лучше тогда не с тушёнкой, а именно с мясом.
Считаем: Количество ингредиентов для приготовления 100 кг Докторской колбасы:
15 кг мясо говяжье высшего сорта, 60 кг свинины нежирной,25 кг свинины жирной, 2,5 кг соли, 30 г селитры,
100 г сахара, 30 г кардамона.
А где крахмал и соевый белок?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Правда, мой муж в 24.00 после свадебного пира решительно вздумал им фотографировать, а не есть. Вовремя остановили!
А каким образом был достигнут цвет?
Правда, мой муж в 24.00 после свадебного пира решительно вздумал им фотографировать, а не есть. Вовремя остановили!
↑ Перейти к этому комментарию
Правда, мой муж в 24.00 после свадебного пира решительно вздумал им фотографировать, а не есть. Вовремя остановили!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я пробовала, а потом бросила и у меня стало, что мясо лучше.
↑ Перейти к этому комментарию
15 кг мясо говяжье высшего сорта, 60 кг свинины нежирной,25 кг свинины жирной, 2,5 кг соли, 30 г селитры,
100 г сахара, 30 г кардамона.
А где крахмал и соевый белок?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: