Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Музыка тоже бывает вкусной!))

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Tamara Tiihonen
28 марта в 8:26
+9
Ага! И вкусным фотоаппаратом все запечатлеваем!


Ден Лар 2014
28 марта в 19:35
+5
Если уже с фотиком, то всё и фильм снимут!

Tamara Tiihonen
28 марта в 20:24
+3


Показать картинку
19lena05 (автор поста)
28 марта в 21:39
+1
Ден Лар 2014
29 марта в 10:58
+1
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen
Fayina
28 марта в 20:33
+5
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen
Ага! И вкусным фотоаппаратом все запечатлеваем!




↑   Перейти к этому комментарию
Таки да, фотоаппарат был очень вкусный!




Правда, мой муж в 24.00 после свадебного пира решительно вздумал им фотографировать, а не есть. Вовремя остановили!
Tamara Tiihonen
28 марта в 20:38
0
Из чего вкусняшка?
Fayina
28 марта в 20:49
+1
бисквит, крем и ганаш. Ручная работа моей старшей.
Tamara Tiihonen
28 марта в 21:24
0
Замечательно точная и тонкая работа!
А каким образом был достигнут цвет?
Fayina
28 марта в 22:27
+1
Специально заказывала дочка черный ганаш. Это при фотографировании он отсвечивал в лампах зала серо-стальным. На самом деле был черный.
Tamara Tiihonen
29 марта в 8:11
0
Fayina пишет:
Специально заказывала дочка черный ганаш.
19lena05 (автор поста)
28 марта в 21:40
0
В ответ на комментарий Fayina
Таки да, фотоаппарат был очень вкусный!




Правда, мой муж в 24.00 после свадебного пира решительно вздумал им фотографировать, а не есть. Вовремя остановили!

↑   Перейти к этому комментарию
Fayina
28 марта в 22:27
0
Ден Лар 2014
29 марта в 8:12
0
В ответ на комментарий Fayina
Таки да, фотоаппарат был очень вкусный!




Правда, мой муж в 24.00 после свадебного пира решительно вздумал им фотографировать, а не есть. Вовремя остановили!

↑   Перейти к этому комментарию
Fayina
29 марта в 13:16
+1
19lena05 (автор поста)
28 марта в 21:39
+1
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen
Ага! И вкусным фотоаппаратом все запечатлеваем!




↑   Перейти к этому комментарию
luzaka
28 марта в 8:43
+8
Ден Лар 2014
28 марта в 19:37
+5
luzaka
28 марта в 19:43
+1
Любимой хозяйке конечно, можно всё.
19lena05 (автор поста)
28 марта в 21:40
+1
В ответ на комментарий luzaka
Ёжиковая мама
28 марта в 10:05
+3
Пока дошло про колбасный ряд... Я жираф .
19lena05 (автор поста)
28 марта в 21:41
+1
lenysik2243
28 марта в 18:19
+5

Ден Лар 2014
28 марта в 19:42
+2
19lena05 (автор поста)
28 марта в 21:41
0
В ответ на комментарий lenysik2243
ЯгадякА
28 марта в 19:25
+1
Ден Лар 2014
28 марта в 19:48
+4
19lena05 (автор поста)
28 марта в 21:41
+1
Ден Лар 2014
28 марта в 19:49
+4
19lena05 (автор поста)
28 марта в 21:42
+1
Ден Лар 2014
28 марта в 19:51
+3
Fuskepels
28 марта в 20:36
+2
О, да. Я помню, лет 6-7 назад приехала в гости к сестре. Там в магазине поблизости продавали колбасу. Мало того, что отличного качества, так ещё и дивно духовитую. Выглядела, кстати, очень похоже на "ожерелье от Мурзика". Я с порога, заходя в этот Магнит, знала, что её завезли.
19lena05 (автор поста)
28 марта в 21:42
0
Ден Лар 2014
29 марта в 8:15
0
В ответ на комментарий Fuskepels
О, да. Я помню, лет 6-7 назад приехала в гости к сестре. Там в магазине поблизости продавали колбасу. Мало того, что отличного качества, так ещё и дивно духовитую. Выглядела, кстати, очень похоже на "ожерелье от Мурзика". Я с порога, заходя в этот Магнит, знала, что её завезли.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот правда колбаса раньше была очень вкусная.
Fuskepels
29 марта в 20:13
+3
Она и сейчас бывает. Вопрос только "сколько стоит".
Ден Лар 2014
30 марта в 7:49
0
Да, цена большая, но чтобы найти среди этого обилия вкусную, то уже сил не хватит.
Я пробовала, а потом бросила и у меня стало, что мясо лучше.
Fuskepels
31 марта в 23:17
+1
Я мясо гораздо больше колбасы люблю. А если хочется чего-то копчёного, то предпочитаю сырокопчёный бекон. У нас продают очень вкусный.
Ден Лар 2014
1 апреля в 14:54
0
С мяса можно приготовить что хочешь, а про бекон запомню. Надо это точно попробовать и оценить.
Fuskepels
1 апреля в 18:35
+1
Ну, если делать макароны, скажем, с мясом и туда немного бекона и молока... Получается очень вкусно. Жаль, жирновато. И лучше тогда не с тушёнкой, а именно с мясом.
Ден Лар 2014
1 апреля в 19:32
0
Вот из-за жира и ограничения в еде.
Fuskepels
1 апреля в 23:16
0
Я не поэтому. ИМХО, тушёнка с беконом не вкусно. Там вечно привкус в тушёнке свой. А у бекона свой. Одно другому мешает.
Ден Лар 2014
2 апреля в 9:57
0
Понятно.
Cat Bazilevs
31 марта в 2:16
0
В ответ на комментарий Fuskepels
Она и сейчас бывает. Вопрос только "сколько стоит".

↑   Перейти к этому комментарию
Считаем: Количество ингредиентов для приготовления 100 кг Докторской колбасы:
15 кг мясо говяжье высшего сорта, 60 кг свинины нежирной,25 кг свинины жирной, 2,5 кг соли, 30 г селитры,
100 г сахара, 30 г кардамона.

А где крахмал и соевый белок?
Fuskepels
31 марта в 23:18
+1
А это уже местный креатив.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам