Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Какую выбрать аэрофритюрницу?

Добрый день!
Очень прошу откликнуться тех, у кого есть этот гаджет. Не знаю - что важно в этом агрегате, на что обратить внимание. Разброс цен велик, отзывы на марктплейсах тоже разнятся. Поэтому прошу совета - какую выбрать? Какая у вас? Нравится? Или хотели бы другую по прошествии времени? Минусы? Посоветуйте пожалуйста!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Какую выбрать аэрофритюрницу?
Добрый день!
Очень прошу откликнуться тех, у кого есть этот гаджет. Не знаю - что важно в этом агрегате, на что обратить внимание. Разброс цен велик, отзывы на марктплейсах тоже разнятся. Поэтому прошу совета - какую выбрать? Какая у вас? Нравится? Или хотели бы другую по прошествии времени? Минусы? Посоветуйте пожалуйста! Читать полностью
 

Комментарии

dyatchina t
30 января в 18:15
0
у меня китфорт на 5 литров, купила недавно, только осваиваю, в нем готовила курицу, котлеты, картошку, расход масла снизился прилично
Irbinna (автор поста)
30 января в 22:26
0
Спасибо
dyatchina t
30 января в 18:22
0
невнимательно прочитала, у меня аэрогриль
Espo
30 января в 18:23
0
Взяла себе самую маленькую по объему (1,5 литра) и по деньгам (по акции за 1600), знала что только поиграться. В ней сразу стоит нагревательный элемент на 200 градусов и он не меняется. Ну, что сказать? Берите обязательно с регулировкой температуры, потому как лично у меня куриные запчасти сверху горят, а у кости сыроваты, хотелось бы на меньшей t их готовить. Картошка фри так себе, все равно нужно сбрызнуть маслом и обязательно равномерная нарезка, иначе тонкие кусочки горят, толстые сыроваты. По идеи, аэрогриль выполняет роль электроплиты, но на меньшие объемы готовки. Переворачивать все равно придется, румянится только сверху; вплотную ее тоже не набьешь, иначе не будет циркуляции воздуха; муторно мыть антипригарную решетку. Короче, мне не зашла особо, или я просто не нашла, что себе в ней готовить.
Единственный плюс, что можно кинуть туда пару или тройку котлет, чтоб не жарить целую сковороду, главное по температуре выставить, чтоб не сгорели сверху при не разморозки внутри.
А вообще, сначала решите для себя, что лично вы хотите в ней готовить, а потом в инете по этим блюдам смотрите отрицательные отзывы, там как раз расскажут с какими трудностями и разочарованиями можно столкнуться. И да, так рекламируемая картошка фри в ней нам не зашла.
Espo
30 января в 18:26
0
ой, я тоже про аэрогриль писала
dyatchina t
30 января в 18:30
0
В ответ на комментарий Espo
Взяла себе самую маленькую по объему (1,5 литра) и по деньгам (по акции за 1600), знала что только поиграться. В ней сразу стоит нагревательный элемент на 200 градусов и он не меняется. Ну, что сказать? Берите обязательно с регулировкой температуры, потому как лично у меня куриные запчасти сверху горят, а у кости сыроваты, хотелось бы на меньшей t их готовить. Картошка фри так себе, все равно нужно сбрызнуть маслом и обязательно равномерная нарезка, иначе тонкие кусочки горят, толстые сыроваты. По идеи, аэрогриль выполняет роль электроплиты, но на меньшие объемы готовки. Переворачивать все равно придется, румянится только сверху; вплотную ее тоже не набьешь, иначе не будет циркуляции воздуха; муторно мыть антипригарную решетку. Короче, мне не зашла особо, или я просто не нашла, что себе в ней готовить.
Единственный плюс, что можно кинуть туда пару или тройку котлет, чтоб не жарить целую сковороду, главное по температуре выставить, чтоб не сгорели сверху при не разморозки внутри.
А вообще, сначала решите для себя, что лично вы хотите в ней готовить, а потом в инете по этим блюдам смотрите отрицательные отзывы, там как раз расскажут с какими трудностями и разочарованиями можно столкнуться. И да, так рекламируемая картошка фри в ней нам не зашла.

↑   Перейти к этому комментарию
мне по деревенски картошка понравилась, там крупные ломтики
по сути да, это та же жарка, но почти без масла
Irbinna (автор поста)
30 января в 22:20
0
Спасибо!
Irbinna (автор поста)
30 января в 22:20
0
В ответ на комментарий Espo
Взяла себе самую маленькую по объему (1,5 литра) и по деньгам (по акции за 1600), знала что только поиграться. В ней сразу стоит нагревательный элемент на 200 градусов и он не меняется. Ну, что сказать? Берите обязательно с регулировкой температуры, потому как лично у меня куриные запчасти сверху горят, а у кости сыроваты, хотелось бы на меньшей t их готовить. Картошка фри так себе, все равно нужно сбрызнуть маслом и обязательно равномерная нарезка, иначе тонкие кусочки горят, толстые сыроваты. По идеи, аэрогриль выполняет роль электроплиты, но на меньшие объемы готовки. Переворачивать все равно придется, румянится только сверху; вплотную ее тоже не набьешь, иначе не будет циркуляции воздуха; муторно мыть антипригарную решетку. Короче, мне не зашла особо, или я просто не нашла, что себе в ней готовить.
Единственный плюс, что можно кинуть туда пару или тройку котлет, чтоб не жарить целую сковороду, главное по температуре выставить, чтоб не сгорели сверху при не разморозки внутри.
А вообще, сначала решите для себя, что лично вы хотите в ней готовить, а потом в инете по этим блюдам смотрите отрицательные отзывы, там как раз расскажут с какими трудностями и разочарованиями можно столкнуться. И да, так рекламируемая картошка фри в ней нам не зашла.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за развернутый ответ!
Galina030
30 января в 20:33
0
По средствам. Дешёвые модели тоже норм, но если желаете можно и подороже.
Irbinna (автор поста)
30 января в 22:21
0
Ну это муж больше желает эту штуку - хочет картошку фри жарить) думаю все же подойдет средней ценовой категории. Спасибо!
Толмачева82
30 января в 22:19
0
У меня несколько лет уже аэрофритюрница Эндевер, из бюджетных, объем небольшой, чаще приготовил и съел. Температура и время регулируется, программ вроде 5, чаще всего делаю картошку, овощи, курицу и рыбу.
Irbinna (автор поста)
30 января в 22:25
0
Спасибо, посмотрю
pav yulia
31 января в 7:34
0
У меня Филипс, температура регулируется и время готовки выставляется.
Больше всего нравится там готовить куриные голени в кляре или в медово-горчичном соусе. Картошка тоже ничего.
Покупала из-за готовки в небольшом количестве масла.
Из минусов - решетка очень тяжело моется.
Irbinna (автор поста)
31 января в 9:28
0
Спасибо! Решетка прикипает?
pav yulia
31 января в 19:56
0
Картошка нет, а вот мясо бывает. Отмачивать приходится.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам