Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Секрет бисквитного рулета, который просили все. Рулет - просто ум отъешь.

Привет!
Ну вы поняли , да ? Кликабельные заголовки - наше все.

В предыдущем посте просили секрет приготовления рулета. Но вы сами понимаете - секрет есть секрет


Ладно , поделюсь. На самом деле все очень просто и сделано по этому рецепту

https://www.youtube.com/watch?v=w2p6FujODMc&t=185s




Вот мои рулеты по этому рецепту








Ингредиенты:
Яйца (категории С1) - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 8г (пакетик)
Мука пшеничная (белок 10,3) - 100 г
Молоко - 40 мл
Повидло (густое) - 180 г (рецепт приготовления яблочного повидла

Я клала в качестве начинки варенье клубничное и черничное. Сверху посыпала сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Секрет бисквитного рулета, который просили все. Рулет - просто ум отъешь.
  Привет!
Ну вы поняли, да ? Кликабельные заголовки - наше все.
В предыдущем посте просили секрет приготовления рулета. Но вы сами понимаете - секрет есть секрет
Ладно, поделюсь. На самом деле все очень просто и сделано по этому рецепту
https://www.youtube.com/
Вот мои рулеты по этому рецепту
Ингредиенты: Читать полностью
 

Комментарии

Катерина
23 января в 13:17
0
особенно черничный! Такой красивый и аккуратный получился, уверенна, что и вкусный
Екатерина Шалимова
23 января в 13:19
0
Спасибо большое. Очень аппетитные... Утащу в закладки... А то уже сейчас пеку кексы своим)))
Елена Пышная
23 января в 14:11
+1
спасибо за рецепт , утащила в избранное.
Давно покушаюсь на рулет, но все боюсь, что не получится. Почему-то меня всегда смущает наличие молока в рецепте
kukovyakinaov
23 января в 14:31
0
Наоборот, хорошо - трескаться не будет
Елена Пышная
23 января в 15:20
+1
вот попробую
Darine25
23 января в 14:19
0
Спасибо большое за рецепт! Давно хочу испечь такой рулетик
shake893
23 января в 15:33
0
Вот люблю я такое: чтобы настоящий живой человек опробовал и показал, что получилось. Есть какое-то недоверие к анонимным рецептам. Мало ли что там говорят Спасибо Вам!
elenalapta65
23 января в 15:56
0
Заходите в группу Оли Шубутинской ,она супер! Всё покажет и расскажет
Рецепты у неё суперские
Darine25
23 января в 18:02
0
Елена,а что за группа?
elenalapta65
23 января в 21:18
+1
В ВК Рецепты Шубутинской Оли
nefis2 (автор поста)
24 января в 14:09
0
В ответ на комментарий shake893
Вот люблю я такое: чтобы настоящий живой человек опробовал и показал, что получилось. Есть какое-то недоверие к анонимным рецептам. Мало ли что там говорят Спасибо Вам!

↑   Перейти к этому комментарию
а я всегда читаю отзывы под видео. Обычно все таки люди пишут. И если есть хорошие отзывы , то делаю по этому рецепту. Пока не подвели.
shake893
24 января в 18:18
0
Ну я вообще почти ютубом для кулинарии не пользуюсь. Мне не нравится названия роликов , не нравится, когда долго говорят - здравствуйте девочки, сегодня я вам покажу, как варить картошку в мундире, а вот моя кошка, а вот я подробно вам сниму, как мою картошку, как чищу картошку.. Ролики ещё подтасовывают - явно видно порой, что в духовку одно сунули, а из духовки другое достали, а на столе вообще третье украшают. Ну такое
Но теперь, похоже, буду смотреть. Спасибо Вам за ролик, мне очень понравилось хлеб такой делать. И в группу Ольги Шобутинской зашла - тоже всё по делу, приятно посмотреть. И да, отзывы интересные, живые. Но всё равно см-мамам доверия больше.
nefis2 (автор поста)
25 января в 5:32
0
Может я других смотрю ))))я кулинарии , в том числе и по рыбе, всему научилась на ютубе .
shake893
25 января в 10:42
0
Да я просто по жизни больше читатель, чем смотритель. Но теперь понимаю, что неправа. Я очень многому научилась на ютубе в плане шитья, после этого стала иногда смотреть и про вязание, теперь и к кулинарии подошла)))
nefis2 (автор поста)
25 января в 11:23
0

есть много откровенного шлака, но есть такие мастера . у которых учиться и учиться
у меня есть любимые каналы , рецепты которые у меня всегда получаются, все остальное - если глаз упадет
shake893
25 января в 11:36
+1
Вот побольше бы таких, как Вы, которые делились бы рецептами, "которые всегда получаются"
Людмила050
23 января в 15:35
0
Очень давно хочу испечь такой рулет сама, но вот как то не решаюсь. А ваш тАкой шикарный и думаю вкусный до умопомрачения
nefis2 (автор поста)
24 января в 14:09
+1
не успеваю печь )))) это уже третий
Людмила050
24 января в 17:29
0
ну я и говорю же вкусно
Diana bolgarka
23 января в 15:53
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусно выглядят ваши рулеты. Меня смущает отсутствие масла. Или жирности в молоке вполне достаточно?
nefis2 (автор поста)
24 января в 14:11
+1
даже не задумывалась об этом )))
Diana bolgarka
24 января в 18:59
+1
Если вы не задумывались, значить рулет не сухой и жирность в порядке. Спасибо.
Елена Пышная
23 января в 16:15
0
Наташа, вопрос еще - а противень какого размера на такое количество продуктов использовали? (видео смотрела без звука; может , там, конечно, говорили )
nefis2 (автор поста)
24 января в 14:13
0
23х32 см внутренний размер моего противня. Но у меня даже не противень , а жестяной разнос. Выпекала в том , что было. Он сам на первой фотографии
Елена Пышная
24 января в 14:15
0
спасибо за ответ!
лулечек 15
23 января в 17:33
0
Спасибо за рецепт.
Ден Лар 2014
23 января в 18:16
0
Спасибо за рецепт !
Fayina
23 января в 23:03
0
Спасибо за рецепт!!!
Alico1
24 января в 20:29
0
Делала всё по рецепту, но у меня всё прилипло к бумаге вкусно, но вид совсем не презентабельный. Может бумагу какую-нибудь другую надо? Или просто недопекла?
nefis2 (автор поста)
25 января в 5:31
0
скорее недопекли
а что прилипло ? Низ ? Низ да, всегда прилипает, в видео показано как надо переворачивать
Alico1
25 января в 7:22
0
Низ. Потом когда в рулет свернула и верх прилип. Да, надо время увеличить.
umber
25 января в 6:22
+1
В ответ на комментарий Alico1
Делала всё по рецепту, но у меня всё прилипло к бумаге вкусно, но вид совсем не презентабельный. Может бумагу какую-нибудь другую надо? Или просто недопекла?

↑   Перейти к этому комментарию
Есть бумага силиконизированная, к ней намертво не прилипает. Я ковриком пользуюсь тефлоновым - вообще ничего не липнет
Alico1
25 января в 7:23
0
Спасибо за совет. Надо такой коврик прикупить.
umber
25 января в 7:32
0
Он крутой. Можно накупить гору ковриков и повырезать под все формы
nefis2 (автор поста)
25 января в 11:23
0
В ответ на комментарий umber
Есть бумага силиконизированная, к ней намертво не прилипает. Я ковриком пользуюсь тефлоновым - вообще ничего не липнет

↑   Перейти к этому комментарию
а они одноразовые или их можно мыть?
umber пишет:
овриком пользуюсь тефлоновым
umber
25 января в 11:39
0
Многоразовые, можно мыть. Ножами резать на них только не надо
MissNatalia
27 января в 21:42
0
В ответ на комментарий Alico1
Делала всё по рецепту, но у меня всё прилипло к бумаге вкусно, но вид совсем не презентабельный. Может бумагу какую-нибудь другую надо? Или просто недопекла?

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте коричневую силиконизированную бумагу Paсlan, только к ней меня не прилипает всё намертво. Именно коричневую.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам