Я из всего алкоголя люблю вишню в коньяке или бренди, в количестве одной конфетки)))
Ещё люблю конфеты с морошковым ликёром, могу даже две штуки в день съесть, но обычно ем по одной, чтобы на дольше хватило.
Ох как же я - с вами! Крепкие напитки так и не поняла, хотя папуля говорил мне, что с возрастом полюблю коньяк и тыды... От белого вина изжога, красное вино не люблю от слова совсем, все время оно мне прокисшим кажется, даже дорогое и хорошее по отзывам. А вот шампанское... ммм... Могу выпить много В хорошей компании в течение долгого времени и пару бутылок При этом практически не пьянею, а пАтАму што папуля сказал когда-то в моем детстве, что самое главное в выпивке - это хорошая закуска)))) Плюс после каждой пары бокалов выпиваю стакан воды. И никогда нет цели напиться, всегда только наслаждение вкусом этого напитка. Случилось мне как-то давно попробовать настоящую "Вдову Клико"... Теперь у меня тоска по настоящему шампанскому. Всё мечтаю урвать в своем скромном бюджете сумму. достаточную для покупки настоящего шампанского и медленно наслаждаясь выцедить в одну морду лица всю бутылочку
Ох как же я - с вами! Крепкие напитки так и не поняла, хотя папуля говорил мне, что с возрастом полюблю коньяк и тыды... От белого вина изжога, красное вино не люблю от слова совсем, все время оно мне прокисшим кажется, даже дорогое и хорошее по отзывам. А вот шампанское... ммм... Могу выпить много В хорошей компании в течение долгого времени и пару бутылок При этом практически не пьянею, а пАтАму што папуля сказал когда-то в моем детстве, что самое главное в выпивке - это хорошая закуска)))) Плюс после каждой пары бокалов выпиваю стакан воды. И никогда нет цели напиться, всегда только наслаждение вкусом этого напитка. Случилось мне как-то давно попробовать настоящую "Вдову Клико"... Теперь у меня тоска по настоящему шампанскому. Всё мечтаю урвать в своем скромном бюджете сумму. достаточную для покупки настоящего шампанского и медленно наслаждаясь выцедить в одну морду лица всю бутылочку
Я полжизни не пила шампанское, потому что с одного глотка начинала болеть голова. Пока меня не просветил настоящий знаток этого дела, сомелье - это было не шампанское.
Есть испанская Кава (она конечно, не заменит Вдову и Дом Периньон), но, после неё голова точно не заболит, и цены умеренные. Но, только Брют, конечно.
Я полжизни не пила шампанское, потому что с одного глотка начинала болеть голова. Пока меня не просветил настоящий знаток этого дела, сомелье - это было не шампанское.
Есть испанская Кава (она конечно, не заменит Вдову и Дом Периньон), но, после неё голова точно не заболит, и цены умеренные. Но, только Брют, конечно.
У меня была поездка в Прагу, в ноябре, когда сыро и промозгло, но, там везде предлагали пиво. Мы потом весело всем автобусом бежали на экскурсии, несмотря на погоду.
Правда, после этой поездки наше пиво не пью совсем...
А я была в Праге в июне, и в жару это пиво было очень в тему. Мне очень понравилось тёмное, такое бархатистое... В один из дней на набережной попали на пивной фестиваль, куда все местные приходят со своими кружками, одноразовой посуды нет совсем, а обычная кружка стоит как крыло от самолёта. Наше пиво после чешского пью ооочень редко, обычно за компанию, и воспринимаю его просто как некий другой непонятный напиток
Ох как же я - с вами! Крепкие напитки так и не поняла, хотя папуля говорил мне, что с возрастом полюблю коньяк и тыды... От белого вина изжога, красное вино не люблю от слова совсем, все время оно мне прокисшим кажется, даже дорогое и хорошее по отзывам. А вот шампанское... ммм... Могу выпить много В хорошей компании в течение долгого времени и пару бутылок При этом практически не пьянею, а пАтАму што папуля сказал когда-то в моем детстве, что самое главное в выпивке - это хорошая закуска)))) Плюс после каждой пары бокалов выпиваю стакан воды. И никогда нет цели напиться, всегда только наслаждение вкусом этого напитка. Случилось мне как-то давно попробовать настоящую "Вдову Клико"... Теперь у меня тоска по настоящему шампанскому. Всё мечтаю урвать в своем скромном бюджете сумму. достаточную для покупки настоящего шампанского и медленно наслаждаясь выцедить в одну морду лица всю бутылочку
Вот и я как и вы попробовала 25-летний коньяк. Причем я не любитель его вообще. Но он был такой вкусный, как ликер. Вот тогда я и поняла почему его смакуют.
нее. Наши вообще против даже если им предложить правда в последние два года стали разрешать шампусик одну бутылочку на 11 человек перед рабочим днем у нас на работе не корпоратив, а утренник 30 или 31-го. Потому что вечером все уже домой торопятся-стол накрывать
Это что бы мы на покупателей не дышали шампанским
А то что некоторые покупатели дышат на нас далеко не шампанским с 25.12 по 5.1 это ничего
На наш коллектив корпоративы действуют обратным образом почему-то
Отмечали пару лет. Потом найдется один недовольный (обычно это один и тот же чел) и начинает обкакивать мероприятие... я в этом году отказалась. Ну и все равно бы не попала из-за травмы. Народ сходил-все тоже самое-одной все не так
На старой работе вот вообще мило 31 декабря рабочий день с 9. Мы менеджеры по продажам ездили поздравляли наших рекламодателей с подарками, они дарили подарки в ответ в отделе всегда было весело в этот день,почти никто не работал, к вечеру все были веселые
Ну-ка, что я тут набрала, интересно?
Помогайте.
Обычно нам, официантам, что достаётся?
Гарнир.
Извините, это то, что клиент не доел.
Как?
Но это относим поросятам.
А-а.
Кухня с нами не делится.
Она на себя работает.
А знаете, когда у нас счастливый вечер?
Когда большой банкет.
Как сегодня.
Я свадьбу обслуживала.
Да?
Я видел.
Пожалуйста.
Что же... Как-то первый раз приходится есть объедки.
Зачем же вы так?
Это не объедки, а остатки.
Я объясняла.
Это большая разница.
Значит, никто не...
Обижаете, клиент.
Ага.
Ну ладно, в моём положении привередничать просто глупо.
Вот это точно.
Угощайтесь.
Если учесть, что шампанское с утра пьют либо аристократы, либо дегенераты, то это может быть любое утро, если Вы себя почувствуете аристократом или дегенератом. Выбор есть у каждого!!!
Если учесть, что шампанское с утра пьют либо аристократы, либо дегенераты, то это может быть любое утро, если Вы себя почувствуете аристократом или дегенератом. Выбор есть у каждого!!!
По утрам даже кони шампанское не пьют.
Я завтракала винегретом. И обедала тоже винегретом, плюс кусок жареной утки. Рождество всё же. А вот завтра придётся что-то придумывать.
Мы в этом году 1 января завтракали кашей Как и обычно. Честное слово! Когда я грустно сказала маме, что вот и старость подкралась, когда 1 января завтракаешь кашей, а не салатом, она сказала- так возьми прошлогодний оливье! А вот мне проще сделать как обычно. Утро? Каша.
Да мы и обычный пищевой режим не сильно нарушаем. Ужин 31 в обычное время, ну, конечно праздничный. А в 12- мандаринку, бутер с икрой, бокал шампанского. Да и спать. А вот дети с моим братом гульбанили долго. У них завтрак случился лишь в районе обеда.
Мы 31 ужинаем позднее обычного, у нас ужин в 18-18.30, а 31 в районе 20 часов.
Потом мы НГ по Москве отмечаем(у нас 22 часа) и к 23 часам спать . Муж и дочка отрубаются чуть ли не за столом.
А мы Москву ждём, но уже наевшись. Потом ещё час пьём чай со сладким и подарки детям дарим. Расходимся все по домам и кроватям. Подарки детям родители под ёлкой потом складывают, когда они уснут..
У нас сегодня занятия отменены во вторую смену. В областных все школы закрыты и трассы перекрыты. Южный циклон с влажностью 99 процентов, метель с ночи, видимость на дорогах нулевая. Кое-как машину откопали.
Комментарии
Прочитала - содрогнулась)
Да я и сама только теоретик, потому и интересуюсь
Я из всего алкоголя люблю вишню в коньяке или бренди, в количестве одной конфетки)))
Ещё люблю конфеты с морошковым ликёром, могу даже две штуки в день съесть, но обычно ем по одной, чтобы на дольше хватило.
Как только выпустят, так и сразу
Снегурочку не поделили?
Снегурочку не поделили?
↑ Перейти к этому комментарию
Как только выпустят, так и сразу
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как только выпустят, так и сразу
↑ Перейти к этому комментарию
Как только выпустят, так и сразу
↑ Перейти к этому комментарию
Можно хоть когда
Главное с кем, позволяет ли здоровье, ну и настроение не мало важно.
Кажется, недавно похожая картинка была...Но, в тему.
Кажется, недавно похожая картинка была...Но, в тему.
↑ Перейти к этому комментарию
Можно хоть когда
Главное с кем, позволяет ли здоровье, ну и настроение не мало важно.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я полжизни не пила шампанское, потому что с одного глотка начинала болеть голова. Пока меня не просветил настоящий знаток этого дела, сомелье - это было не шампанское.
Есть испанская Кава (она конечно, не заменит Вдову и Дом Периньон), но, после неё голова точно не заболит, и цены умеренные. Но, только Брют, конечно.
Я полжизни не пила шампанское, потому что с одного глотка начинала болеть голова. Пока меня не просветил настоящий знаток этого дела, сомелье - это было не шампанское.
Есть испанская Кава (она конечно, не заменит Вдову и Дом Периньон), но, после неё голова точно не заболит, и цены умеренные. Но, только Брют, конечно.
↑ Перейти к этому комментарию
У меня была поездка в Прагу, в ноябре, когда сыро и промозгло, но, там везде предлагали пиво. Мы потом весело всем автобусом бежали на экскурсии, несмотря на погоду.
Правда, после этой поездки наше пиво не пью совсем...
↑ Перейти к этому комментарию
люблю ликеры
а вот муж на НГ обязательно шампанское пьет
Мы шампанское даже не покупаем, потому что никто не пьёт его. Муж себе берёт какое-то вино, я с дочкой лимонадами и соками обходимся.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А то что некоторые покупатели дышат на нас далеко не шампанским с 25.12 по 5.1 это ничего
На наш коллектив корпоративы действуют обратным образом почему-то
Отмечали пару лет. Потом найдется один недовольный (обычно это один и тот же чел) и начинает обкакивать мероприятие... я в этом году отказалась. Ну и все равно бы не попала из-за травмы. Народ сходил-все тоже самое-одной все не так
↑ Перейти к этому комментарию
Гурченко так говорила)
Помогайте.
Обычно нам, официантам, что достаётся?
Гарнир.
Извините, это то, что клиент не доел.
Как?
Но это относим поросятам.
А-а.
Кухня с нами не делится.
Она на себя работает.
А знаете, когда у нас счастливый вечер?
Когда большой банкет.
Как сегодня.
Я свадьбу обслуживала.
Да?
Я видел.
Пожалуйста.
Что же... Как-то первый раз приходится есть объедки.
Зачем же вы так?
Это не объедки, а остатки.
Я объясняла.
Это большая разница.
Значит, никто не...
Обижаете, клиент.
Ага.
Ну ладно, в моём положении привередничать просто глупо.
Вот это точно.
Угощайтесь.
Басилашвили этого даже не выговорил.
Но так красноречиво,
Что само "понавыдумывалось" да ещё и завомнилось.
Впрочем, у большинства людей на 1 января в меню остатки.
Причём не простые остатки, а прошлогодние.
У нас 1 января все магазины закрыты, так что беру всё с запасом.
Красота.
Никаких очередей.
Никому ничего не надо
Некоторым неделю)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я завтракала винегретом. И обедала тоже винегретом, плюс кусок жареной утки. Рождество всё же. А вот завтра придётся что-то придумывать.
Потом мы НГ по Москве отмечаем(у нас 22 часа) и к 23 часам спать . Муж и дочка отрубаются чуть ли не за столом.
У нас в выходные ураган Золтан был, центр затопило.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: