ГрЫбочки!!! из того, что было в холодильнике...
Захотелось чего-нибудь вкусненького!!!
Я в холодильник - надо идти в магазин, а так не хочется...
Придётся делать из того, что есть...
Грибы - шампиньоны
1 яйцо вареное
Майонез, зелень, приправки, чеснок и соль - по вкусу...
Немного сыра.
Нарезаем меленько яйцо и зелень, смешиваем с приправками, солью и майонезом.
получается вот такая начинка...
Розовая потому что добавила немного кетчупа.
Убираем ножки у грибов и фаршируем их.
Затем нарезаем сырок и выкладываем сверху, как шапочки.
(В идеале - еще бы помидорку положить под сыр, но не было...)
Смазываем противень маслом подсолнечным и выкладываем грибочки.
Ставим в разогретую духовку на 35-40 минут.
Это мое чадо, недовольно, что мама так долго занята не им ЛЮБИМЫМ!!!
И...
Вуаля!!! Вот какая вкусняшка получилась!!!
а ЭТО Я - дигустирую!!!
Девочки!!! очень быстро и вкусно! Можно использовать как закуску на праздничный стол!!!
Я в холодильник - надо идти в магазин, а так не хочется...
Придётся делать из того, что есть...

Грибы - шампиньоны
1 яйцо вареное
Майонез, зелень, приправки, чеснок и соль - по вкусу...
Немного сыра.
Нарезаем меленько яйцо и зелень, смешиваем с приправками, солью и майонезом.
получается вот такая начинка...
Розовая потому что добавила немного кетчупа.

Убираем ножки у грибов и фаршируем их.

Затем нарезаем сырок и выкладываем сверху, как шапочки.
(В идеале - еще бы помидорку положить под сыр, но не было...)

Смазываем противень маслом подсолнечным и выкладываем грибочки.

Ставим в разогретую духовку на 35-40 минут.
Это мое чадо, недовольно, что мама так долго занята не им ЛЮБИМЫМ!!!

И...
Вуаля!!! Вот какая вкусняшка получилась!!!

а ЭТО Я - дигустирую!!!

Девочки!!! очень быстро и вкусно! Можно использовать как закуску на праздничный стол!!!
Комментарии
но, думаю, рановато его еще грибами кормить
говорит - рано мне еще гурманом становиться, я лучше конфет поем
уж очень любят
а есть охота жутко!!!! вот и капризничала
а есть охота жутко!!!! вот и капризничала
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
с ними попотеть придется....
Лесные я давно не ела. Боюсь у людей покупать, а сама их не различаю, потому и не собираю. Лесов полно, но за не имением опыта.......
↑ Перейти к этому комментарию
покупаю беленькие, красивые.....
жаль срезать....
мы так слопали за милую душу!!!!
пост называется - что было в холодильнике....
фпрш - размораживать надо...
за колбасой - в магазин....
а хотелось СРАЗУ!!!!! БЫСТРО!!!!!!!!!! НЕ СХОДЯ С МЕСТА!!!!!!!!!!
Но грибочки видимо чудные получились
я не имела ввиду только шампиньоны...
ну а про шампиньоны конкретно:
Растут шампиньоны, главным образом, на влажных, унавоженных почвах. Есть шампиньоны, растущие на открытых пространствах, полях, или опушках лесов. Наиболее распространены шампиньоны в лесостепных и степных районах Евразии, степях Азии, на лугах Австралии и открытых местах Африки.
мы грибы очень любим, но в центре Москвы их не найдешь...
хотя в парке, где гуляю
а вы их собираете?
а мы пока живем в Москве будем есть покупные.....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: