А однажды камбала...
...маму в гости позвала.
К нам привезли весьма симпатичную камбалу.
Для нашего питания она подходит, но я её сроду не готовила.
Умницы-хозяюшки, закидайте меня рецептами, реальными
Жарка нежелательна, но всё равно кидайте
Лучше запекание или тушение.
Короче, с чем эту рыбную тарелку едят?
Как её приготовить, чтобы не испортить.
И ещё про сома спрошу.
Мы готовим её в духовке двумя способами, ну а вдруг у кого козырный рецепт есть?
Или расширю, рыба, не красная, что вкусного и как готовите?
К нам привезли весьма симпатичную камбалу.
Для нашего питания она подходит, но я её сроду не готовила.
Умницы-хозяюшки, закидайте меня рецептами, реальными
Жарка нежелательна, но всё равно кидайте
Лучше запекание или тушение.
Короче, с чем эту рыбную тарелку едят?
Как её приготовить, чтобы не испортить.
И ещё про сома спрошу.
Мы готовим её в духовке двумя способами, ну а вдруг у кого козырный рецепт есть?
Или расширю, рыба, не красная, что вкусного и как готовите?
Комментарии
Из белой нравится пикша и зубатка. Зубатка делаю в кляре.
Думаю, что пишу можно запекать хоть в рукаве, хоть под фольгой, кстати надо попробовать. Ещё мне скумбрия нравится, но её только солю
А вообще, наверное можно рыбу и микроволновке делать, там вообще можно без жира обйтись. Курица неплохо получается, надо и рыбу попробовать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Добавлю. Так я готовлю 3-4 рыбины за раз. Если рыбка одна, то и 10 минут хватит
Так я скумбрию делаю. Но можно и другую рыбу
А вообще, наверное можно рыбу и микроволновке делать, там вообще можно без жира обйтись. Курица неплохо получается, надо и рыбу попробовать.
↑ Перейти к этому комментарию
А вообще, наверное можно рыбу и микроволновке делать, там вообще можно без жира обйтись. Курица неплохо получается, надо и рыбу попробовать.
↑ Перейти к этому комментарию
Люблю сёмгу,хоть и жирная рыба,но вкусная.
С камбалой как то дружба не особо сложилась,но я ее только дарила.
Рецептов как сама понимаешь особо нет, все импровизация и ориентир на свой вкус
В общем все просто, но очень вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
на мужа периодически находит дурной стих, он накупает мелкую камбалу и вялит-сушит её. просолит и потом в духовке на минимальной температуре сушит. вонища!.. но вкусно.
Маринад в этом рецепте можете сделать любой, какой вам нравится.
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже всегда стараюсь покупать с белым брюшком
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас тоже стоят 3 рыбки маринуются(Посыпала специями и обмазала майонезом)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: