Электромясорубка! Помогите с выбором.
Всем привет!
Я редкий гость на этом сайте, но если нужен совет, то только к вам.
Решила я сменить мясорубку. У меня старенький комбайн Гамма, с 2006 года. До сих пор работает и ремонтировали, кажется, всего один раз. Функции комбайна меня устраивают. А вот мясорубка уже просто бесит. Горловина узкая, мясо нужно мельчить, но и это не самое печальное. Во время работы, порой, до десяти раз приходится раскручивать агрегат и снимать жирок, жилки с винта. Даже на куриной грудке бывает, что мясорубка спотыкается(((( А уж если жирок попал на винт, то всё, пиши, пропало....
Начала я изучать мясорубки в инете и пребываю в растерянности. Шило на мыло менять нет смысла, необходимо, чтобы новая мясорубка не обладала недостатками старой. По цене для себя определила, что до 10000 руб. Это предельная сумма, хотелось бы тысяч за шесть. Или это не реально?
Смотрю на Мегамаркете, но это не принципиально. Просто там у меня бонусы придут с покупки.
Какие параметры я определила:
1. Номинальная мощность - от 500
2. Максимальная мощность - от 1800
3. Функция реверса
4. Защита от перегрузки
5. Наличие двух решеток с разным диаметром
6. Желательно насадки для Кебаб и колбасок (хотелось бы попробовать).
7. И чтобы корпус был крепким, устойчивым.
8. И, самое главное, чтобы мясорубка справлялась с любыми видами мяса и не приходилось её раскручивать по 100 раз. В котлеты я люблю добавить жирную свинину, вот с ней самые большие проблемы. Моя мясорубка не справляется((((
С этими показателями много моделей: Redmond, Endever, Vitek, Скарлетт, Поларис и много других марок, которые не на слуху. По многим моделям хороший рейтинг. И по каждой модели есть отрицательные отзывы именно с теми недостатками, которые я не приемлю.
Может быть кто-нибудь недавно приобретал и доволен своей помощницей? А может быть ваша мясорубка вам служит верой и правдой уже несколько лет?
Поделитесь, пожалуйста, проверенными моделями и помогите выбрать новый девайс)))

Я редкий гость на этом сайте, но если нужен совет, то только к вам.

Решила я сменить мясорубку. У меня старенький комбайн Гамма, с 2006 года. До сих пор работает и ремонтировали, кажется, всего один раз. Функции комбайна меня устраивают. А вот мясорубка уже просто бесит. Горловина узкая, мясо нужно мельчить, но и это не самое печальное. Во время работы, порой, до десяти раз приходится раскручивать агрегат и снимать жирок, жилки с винта. Даже на куриной грудке бывает, что мясорубка спотыкается(((( А уж если жирок попал на винт, то всё, пиши, пропало....
Начала я изучать мясорубки в инете и пребываю в растерянности. Шило на мыло менять нет смысла, необходимо, чтобы новая мясорубка не обладала недостатками старой. По цене для себя определила, что до 10000 руб. Это предельная сумма, хотелось бы тысяч за шесть. Или это не реально?
Смотрю на Мегамаркете, но это не принципиально. Просто там у меня бонусы придут с покупки.
Какие параметры я определила:
1. Номинальная мощность - от 500
2. Максимальная мощность - от 1800
3. Функция реверса
4. Защита от перегрузки
5. Наличие двух решеток с разным диаметром
6. Желательно насадки для Кебаб и колбасок (хотелось бы попробовать).
7. И чтобы корпус был крепким, устойчивым.
8. И, самое главное, чтобы мясорубка справлялась с любыми видами мяса и не приходилось её раскручивать по 100 раз. В котлеты я люблю добавить жирную свинину, вот с ней самые большие проблемы. Моя мясорубка не справляется((((
С этими показателями много моделей: Redmond, Endever, Vitek, Скарлетт, Поларис и много других марок, которые не на слуху. По многим моделям хороший рейтинг. И по каждой модели есть отрицательные отзывы именно с теми недостатками, которые я не приемлю.
Может быть кто-нибудь недавно приобретал и доволен своей помощницей? А может быть ваша мясорубка вам служит верой и правдой уже несколько лет?
Поделитесь, пожалуйста, проверенными моделями и помогите выбрать новый девайс)))
Комментарии
Мощность 1200 хватит за глаза, реверс обязательно.
У нас мясорубка с кучей насадок, которыми толком и не пользуемся.
Мощность 1200 хватит за глаза, реверс обязательно.
У нас мясорубка с кучей насадок, которыми толком и не пользуемся.
↑ Перейти к этому комментарию
Мне свиную тушу даже и не нужно. Пару кг мяса на котлеты за раз прокрутить без проблем и я была бы очень довольна)))
↑ Перейти к этому комментарию
Мне свиную тушу даже и не нужно. Пару кг мяса на котлеты за раз прокрутить без проблем и я была бы очень довольна)))
↑ Перейти к этому комментарию
У меня Аксион 25 Супер.
Даже сестрёнка купила точно такую же. Покупала она в Белой технике. Но смотрите какая мощность,они разные,чем мощнее,тем лучше. + а комплекте идут насадки для шинковки. Есть модели,глеинще и как соковыжималку насадка есть.
Даже дословно название вводишь и выходит абы что.
Даже дословно название вводишь и выходит абы что.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/15119017/
Мощность надо брать по больше и из чего сама мясорубка (металл сам, что бы не мягкий был)надо смотреть
Я обычно жирные кусочки срезаю с мяса и в морозилку, храню для котлет. Когда делаю котлеты, достаю эти кусочки, когда их можно разделить руками, они готовы для мясорубки
↑ Перейти к этому комментарию
Я -то на работе, попросила сынульку сфоткать. Ну и вот на что его хватило
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: