Хотя уверена, что многие из вас сегодня её для себя только откроют! Всё-таки у нас больше жалуют оладьи - просто потому, что они нашенские. А панкейки - это какой-то непонятный, чужой, заморский зверь
А зверь-то, панкейки, совсем не страшный! Зверь-то нежный и пушистый в прямом смысле этих слов
Процесс приготовления теста для американских панкейков мало чем отличается от процесса приготовления теста для наших оладий. Только продукты немного другие. И на сковороду выкладываем их так же - только без масла
Поэтому происходит не жарение, а выпекание. Поэтому и результат совсем другой, и калорий гораздо меньше
В общем, я надеюсь, что, однажды открыв для себя эту тему, закрывать её вам уже не захочется!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Продолжимте панкейковую тему? Хотя уверена, что многие из вас сегодня её для себя только откроют! Всё-таки у нас больше жалуют оладьи - просто потому, что они нашенские. А панкейки - это какой-то непонятный, чужой, заморский зверь А зверь-то, панкейки, совсем не страшный! Читать полностью
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: