Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны под шубой

Хочу поделиться с вами рецептом одного из моих самых любимых блюд

Многим нравится, даже тем, кто не любит баклажаны

Часто готовлю их как по праздникам, так и в обычные дни.

1. Чистим баклажаны от шкурки, режем на такие кусочки:



2. Обжариваем их с двух сторон на сковородке и выкладываем на противень (я кладу на фольгу):



3. Мелко нарезаем лук и болгарский перец, обжариваем их на сковородке.

4. Добавляем очищенные от шкурки мелко нарезанные помидоры и натертый на мелкую терку чеснок (2-3 зубчика):





Мне попались сегодня желтые помидоры. С красными получается красивее


5. Жарим это все до загустения, чтобы осталось как можно меньше помидорного сока. То, что получилось, выкладываем на баклажаны:




6. Сверху выкладываем натертый на терку сыр:




7. Ставим в духовку минут на 15.


Надеюсь, вам понравится!!! Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны под шубой
  Хочу поделиться с вами рецептом одного из моих самых любимых блюд
Многим нравится, даже тем, кто не любит баклажаны
Часто готовлю их как по праздникам, так и в обычные дни.
1. Чистим баклажаны от шкурки, режем на такие кусочки:
2. Обжариваем их с двух сторон на сковородке и выкладываем на противень (я кладу на фольгу):
3. Читать полностью
 

Комментарии

Alennaaa
6 июля 2011 года
+1
Спасибо, обязательно приготовлю
rinimam
6 июля 2011 года
+1
ЮЕА
6 июля 2011 года
+1
Ой, наверно вкусненько как!!!
Радмила
6 июля 2011 года
+1
Спасибо, приготовлю этим летом.
Евгешка-сладкоежка
6 июля 2011 года
+1
Ням-ням
мамочка-2
6 июля 2011 года
+1
Люблю баклажаны! Спасибо!
ursulana
6 июля 2011 года
+1
легко и полезно
lenusik0907
6 июля 2011 года
+1
мольба
7 июля 2011 года
+1
очень вкусное и привлекательное по виду блюдо.Я делаю так же,но и петрушку добавляю.
Hippo (автор поста)
7 июля 2011 года
0
в конце готовки?так,пожалуй,еще вкуснее и красивее будет
cvetka52
7 июля 2011 года
+1
mom
8 июля 2011 года
+1
iraalex2006
11 июля 2011 года
+1
ирина дядик
15 июля 2011 года
+1
а если еще добавить жаренный фарш под помидоры.ВАЩЕ класс!!!!!!!Спасибо за рецептик
Яна-Яночка
9 августа 2011 года
+1
ням нямка завтра же иду готовить!спасибо за рецептик!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам