Баклажаны под шубой
Хочу поделиться с вами рецептом одного из моих самых любимых блюд
Многим нравится, даже тем, кто не любит баклажаны
Часто готовлю их как по праздникам, так и в обычные дни.
1. Чистим баклажаны от шкурки, режем на такие кусочки:
2. Обжариваем их с двух сторон на сковородке и выкладываем на противень (я кладу на фольгу):
3. Мелко нарезаем лук и болгарский перец, обжариваем их на сковородке.
4. Добавляем очищенные от шкурки мелко нарезанные помидоры и натертый на мелкую терку чеснок (2-3 зубчика):
Мне попались сегодня желтые помидоры. С красными получается красивее
5. Жарим это все до загустения, чтобы осталось как можно меньше помидорного сока. То, что получилось, выкладываем на баклажаны:
6. Сверху выкладываем натертый на терку сыр:
7. Ставим в духовку минут на 15.
Надеюсь, вам понравится!!!
Приятного аппетита

Многим нравится, даже тем, кто не любит баклажаны

Часто готовлю их как по праздникам, так и в обычные дни.
1. Чистим баклажаны от шкурки, режем на такие кусочки:

2. Обжариваем их с двух сторон на сковородке и выкладываем на противень (я кладу на фольгу):
- Поделиться

3. Мелко нарезаем лук и болгарский перец, обжариваем их на сковородке.
4. Добавляем очищенные от шкурки мелко нарезанные помидоры и натертый на мелкую терку чеснок (2-3 зубчика):
- Поделиться

Мне попались сегодня желтые помидоры. С красными получается красивее

5. Жарим это все до загустения, чтобы осталось как можно меньше помидорного сока. То, что получилось, выкладываем на баклажаны:
- Поделиться

6. Сверху выкладываем натертый на терку сыр:
- Поделиться

7. Ставим в духовку минут на 15.
Надеюсь, вам понравится!!!


+31 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: