Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Девочки сегодня опробовала чудо крем!!! "Кондитерский крем" ТМ "На Здоровье"
По сути это растительные сливки, но ОООЧЕНЬ вкусные. Классно сочетаются с фруктами (больше ничего не попробовала)

Из него можно делать разные крема, добавляешь вареную сгущенку получается КРЭМ-Брюле, добавишь сироп какой-нить фруктовый крем.

Но есть одно НО, Его НЕЛЬЗЯ делать под мастику. Обязательно нужно делать прослойку или шоколадом, или масляным кремом иначе все расстает как с снег(((((((

При взбивании 1 л этого крема превращается в 2,5 л готового крема

Вот такое чудо!!!




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чудо крем!!!
Девочки сегодня опробовала чудо крем!!! "Кондитерский крем" ТМ "На Здоровье"
По сути это растительные сливки, но ОООЧЕНЬ вкусные. Классно сочетаются с фруктами (больше ничего не попробовала)
Из него можно делать разные крема, добавляешь вареную сгущенку получается КРЭМ-Брюле, добавишь сироп какой-нить фруктовый крем.
Но есть одно НО, Его НЕЛЬЗЯ делать под мастику. Читать полностью
 

Комментарии

ЯНаталья
6 июля 2011 года
0
Знать бы где еще его продают, у нас в нашем гипермаркете нифига нет, даже маршмеллоу завалящего, я тут на днях буду свой первый в жизни торт варганить из мастики, фото потом выложу, а ингридиентов еще не нашла
Lena1984
6 июля 2011 года
0
ЯНаталья пишет:
нет, даже маршмеллоу
я недавно ноги в мозоли истоптала пока нашла........
Никитушкина мама (автор поста)
6 июля 2011 года
0
У нас в маркетах тоже нет ничего такого. Я пришла в магазин и попросила телефоны поставщиков молочной продукции и мэшмэллоу. Вышла непосредственно на них и теперь все привозят домой и без наценок магазинных.

А Вам желаю удачи!!! И ждем Вашего отчетика))))
ЯНаталья
6 июля 2011 года
0
спасибо, узнаю у поставщиков,
Матрешка Т
6 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
У нас в маркетах тоже нет ничего такого. Я пришла в магазин и попросила телефоны поставщиков молочной продукции и мэшмэллоу. Вышла непосредственно на них и теперь все привозят домой и без наценок магазинных.

А Вам желаю удачи!!! И ждем Вашего отчетика))))

↑   Перейти к этому комментарию
поподробнее!фото?ссылки
Анастасия Королева
7 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
У нас в маркетах тоже нет ничего такого. Я пришла в магазин и попросила телефоны поставщиков молочной продукции и мэшмэллоу. Вышла непосредственно на них и теперь все привозят домой и без наценок магазинных.

А Вам желаю удачи!!! И ждем Вашего отчетика))))

↑   Перейти к этому комментарию
а у нас таких не видела-я животные сливки использую,надо будет полазить повнимательнее по магазам
ludmila2009111
30 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
У нас в маркетах тоже нет ничего такого. Я пришла в магазин и попросила телефоны поставщиков молочной продукции и мэшмэллоу. Вышла непосредственно на них и теперь все привозят домой и без наценок магазинных.

А Вам желаю удачи!!! И ждем Вашего отчетика))))

↑   Перейти к этому комментарию
Никитушкина мама пишет:
Вышла непосредственно на них и теперь все привозят домой и без наценок магазинных.
Да..... настолько всё круто у тебя!
KeyRussOff
6 июля 2011 года
+1
Прикольный крем! Сама им не раз пользовалась-особенно классный с ним медовик-такой легкий и воздушный! А еще в него получается отличное суфле-прям таем во рту!! Это суфле+бисквит+фрукты-одно из моих любимых сочетаний! Кстати,Лесь-попробуй сливки "мегле"-тоже ооочень достойные!
Никитушкина мама (автор поста)
6 июля 2011 года
0
я тут затарилась немного этим кремчиком, как только закончится, сразу попробую
KeyRussOff
6 июля 2011 года
0
Я тоже хочу на днях заказать-говорила знакомая,что у него вкус более натуральный. Говорит.как попробуешь-от "на здоровье" навсегда откажешься. Пока не пробовала.так что повода отказываться-нет!
erliona
3 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий KeyRussOff
Прикольный крем! Сама им не раз пользовалась-особенно классный с ним медовик-такой легкий и воздушный! А еще в него получается отличное суфле-прям таем во рту!! Это суфле+бисквит+фрукты-одно из моих любимых сочетаний! Кстати,Лесь-попробуй сливки "мегле"-тоже ооочень достойные!

↑   Перейти к этому комментарию
Привет, а как сделать суфле с этого крема?
Иннулька-лапулька пишет:
А еще в него получается отличное суфле-прям таем во рту!!
KeyRussOff
3 декабря 2011 года
0
Ну просто взбить крем этот и добавить в него распушенный в воде желатин. получается очень воздушно и прям тает во рту...
Slasha
11 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий KeyRussOff
Прикольный крем! Сама им не раз пользовалась-особенно классный с ним медовик-такой легкий и воздушный! А еще в него получается отличное суфле-прям таем во рту!! Это суфле+бисквит+фрукты-одно из моих любимых сочетаний! Кстати,Лесь-попробуй сливки "мегле"-тоже ооочень достойные!

↑   Перейти к этому комментарию
Иннулька-лапулька пишет:
Сама им не раз пользовалась
Инна, я сегодня украшала им свои торты на моё д.р. - так первая розочка удалась, а потом крем стал какими то пупырышками и стал плохо держать форму - то это может быть, почему так? красила гелевыми краскаим америколор.
KeyRussOff
11 марта 2012 года
0
Просто сливочный крем,насколько мне известно,так себя и ведет,поэтому не годится для поверхностного украшения. Тем более этот-он же из растительных жиров.
ola76
7 июля 2011 года
0
давно слышала о таких сливках, но не могу их найти в нашем городе. А сколько они хоть стоят? и если все сразу не использовать, то они хорошо хранятся?
Никитушкина мама (автор поста)
7 июля 2011 года
0
стоят они 19 грн, а хранить открытыми можно хранить 5 дней
Mia_Maria
7 июля 2011 года
0
Я уже все крупные гипермаркеты опросила на предмет растительных сливок. На меня таращатся, как на идиотку. И где вы все это покупаете...
Никитушкина мама (автор поста)
7 июля 2011 года
0
Сливки и зефир я покупаю непосредственно у поставщиков. Кстати и Вам советую узнать телефоны в маркете. А все кондитерские прибамбасы в интернет-магазине. Кое-что в строительных магазинах можно найти(утюжок для разглаживания, например, кисточки). Кое-что(некоторые выемки и текстурные коврики) в магазине детского творчества. Там все на порядок дешевле. Инструментарий для работы с полимерной глиной
Mia_Maria
7 июля 2011 года
0
Понятно
Но вот именно растительные сливки не видела нигде!
Katynya
7 июля 2011 года
0
Вот уж в Москве 100% есть.Я нашла через интернет.Сырье для пищевой промышленности.Да просто наберите в поисковике купить растительные сливки в Москве.
katya331
29 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий Mia_Maria
Понятно
Но вот именно растительные сливки не видела нигде!

↑   Перейти к этому комментарию
сливки растительные в Москве можно купить в Италике, я там часто покупаю, http://www.italika.ru/catalog/2PG0QQ38L
жаль не могу в коментах картинку вставить
Никитушкина мама (автор поста)
7 июля 2011 года
0
у нас в магазинах( в нашем городе) тоже нет их. пришлось идти иным путём)))
katya331
29 июля 2011 года
0
а как он выглядит у вам нету фотки, и еще он форму хорошо держит не оседает?
Никитушкина мама (автор поста)
29 июля 2011 года
0
исправилась. Вставила фото
katya331
29 июля 2011 года
0
спасибо, А он не порошком а густая такая масса да?
Slasha
10 марта 2012 года
0
Slasha
16 марта 2012 года
0
Никитушкина мама пишет:
НО, Его НЕЛЬЗЯ делать под мастику. Обязательно нужно делать прослойку или шоколадом, или масляным кремом иначе все расстает как с снег(((((((

Сама столкнулась с такой проблемой можно или нет Нарыла в инете вот такое http://www.happy-forum.net/t2273-topic здесь МК как собрать кремовый торт из крема на раст. сливках и ММ мастики (на 3 стр. я задавала вопрос об этом - мне ответили что МОЖНО)
и здесь - чет не могу сделать ссылку, это с хлебопечки:

Девочки, срочный вопрос, сейчас нужно торт собирать, боюсь напортачить, т.к. первый раз с растительными сливками дело имею.
Знаю, что мастика категорически не переносит животные сливки, с растительными та же история? И если да, то можно ли их желатином подзакрепить?

Цитата: Nata_M от 02 Сен. 2010, 21:47
На растительных сливках желатиновая мастика ведет себя великолепно. Девсенки говорят, что и под мармышковую мастику, на обтяжку, обмазывали, и тож хорошо.
Сама не закрепляла сливки желатином, не могу сказать можно ли, но со своего опыта, они уже во взбитом виде через часа 3 еще больше загусают, как бы подсыхают.
Мастичные цветы не намокают. Стоят в сливках самое большее что я пробовала до 2-х суток. На третьи не оставалось ни крошки, все съедалось.

Цитата: Alesja79 от 02 Сен. 2010, 21:49
Nastasya , я иногда работаю с растительными сливками. Если нужна обтяжка: смазываю торт, выравниваю сливки, но под мастику еще ганашом (сливок 125 мл, 200 г шоколада, 50 г масла) ровняю. Получается отлично! Ничего не плывет И я ганаш полюбила для обтяжки Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65312.0
Slasha
16 марта 2012 года
0
нашла в хлебопечке классную тему о совместимости мастики с разными продуктами ( но как ни копирую адресс -пробую найти его через Яндекс -выбивает на общий форум )

Форум Хлебопечка.ру | ШКОЛА КОНДИТЕРОВ | Мастика (Модераторы: НатальяН, lizard, хаска, искусницаЯ, irza, Ирина Доларс) | Тема: Мастика. Вопрос - ответ.

Вопросы по сочетаемости мастики с разными видами крема

Как ведут себя мастичные фигурки на креме
Поведение мастики на белково-заварном креме (возможно ли длительное хранение такого торта в хол-ке)
Как ведет себя мастика на масляном креме в жару
Какая мастика годится для обтяжки торта и какой под нее нужен крем
Растительные сливки под обтяжку мастикой
Растительные сливки и мастика
Будет ли просвечивать ганаш через белую мастику
Потек крем под мастикой. В чем причина
Совместима ли мастика с желе от д. Откера
Совместимость декор-геля и мастики
Совместимость крема из масла и сырой сгущенки с мастикой. chapic
Совместимость белкового заварного крема и мастики Nedi
Совместимость крема на основе сметаны и обтяжки торта из мастики. getzilla
Мастика и торт наполеон. Возможно ли покрытие мастикой? rnv7 Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=121062.0
Никитушкина мама (автор поста)
16 марта 2012 года
0
Наташ, я сейчас мастикой покрываю прямо на крем этот. и великолепно не тает)))
Настенушка
2 августа 2012 года
0
Леся, а как долго его нужно взбивать? У меня миксер сгорел, есть только ручной, он справится с ними? (белки им взбиваются отлично) И еще вопрос: если крем под мастику нельзя, можно его смешать с обрезками, ’картошку’ из него сделать и ровнять ею?
Никитушкина мама (автор поста)
2 августа 2012 года
0
там на упаковке всё расписано окло 7 минут взбивать. я мастикой покрываю прямо на этот крем и она не тает
Настенушка
2 августа 2012 года
0
Спасибо большое!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам