Вечер субботы)))
Неделя была тяжелая, поэтому было принято мною решение отдохнуть, отдыхать я люблю возле мангала. Почему? А фиг его знает, но видимо изначально это проистекает из древних времен, когда огонь давал тепло не только еде но и телу
Все что выше это поесть, а вот для души будет дальше)))))
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Все что выше это поесть, а вот для души будет дальше)))))
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
А сегодня ужинали мы в пиццерии, потому что я тоже очень устала.
Маме здоровья
Зато я в прошлые выходные из конины гуляш готовила. Всю неделю его ели
Зато я в прошлые выходные из конины гуляш готовила. Всю неделю его ели
↑ Перейти к этому комментарию
И потом, дареному коню ( в прямом смысле
Зато я в прошлые выходные из конины гуляш готовила. Всю неделю его ели
↑ Перейти к этому комментарию
А сегодня ужинали мы в пиццерии, потому что я тоже очень устала.
↑ Перейти к этому комментарию
Ведь гусь - это не кура и не цыплок, тут тонкости)))
Обычно всех птиц готовит муж, я даже не вникаю. Мне всегда вкусно, особенно когда муж готовит
Но я не гурман, мне лишь бы еда была
Обычно всех птиц готовит муж, я даже не вникаю. Мне всегда вкусно, особенно когда муж готовит
Но я не гурман, мне лишь бы еда была
↑ Перейти к этому комментарию
Ведь гусь - это не кура и не цыплок, тут тонкости)))
↑ Перейти к этому комментарию
А при покупке запах был?
↑ Перейти к этому комментарию
Классный совет.
Покажите продавца, который даст это сделать.
И правильно сделает, если покупатель будет послан далеко и надолго.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я теперь свинину только на картинках вижу)) Муж решил, что он больше не ест млекопитающих. Ну , раз он не ест , то и я не буду) Едим теперь птичек и рыбок, они тоже вкусные, конечно, но я иногда скучаю по красному мясу.
Я теперь свинину только на картинках вижу)) Муж решил, что он больше не ест млекопитающих. Ну , раз он не ест , то и я не буду) Едим теперь птичек и рыбок, они тоже вкусные, конечно, но я иногда скучаю по красному мясу.
↑ Перейти к этому комментарию
Это очень замечательно что каждый в семье друг друга поддерживает
Холодно у нас, отопление едва чувствуется, поэтому хочется еды посолиднее
Прям хоть в гости к вам
В итоге замариновал в сухой смеси специй. По 1 чайной ложке копченая паприка, специи для мяса, соль, черного перца 0.5 ложки все это смешал в тарелке. Рульку обмазал растительным маслом и посыпал сухой смесью, чтобы лучше прилипало. В таком виде постояла пару часов, понятно что это не мариновка, но на то он и экспромт)))
Первые 2 часа без прямого жара с добавлением щепы на угли, температура под крышкой была 120-130 градусов, собственно за это время рулька взяла на себя максимум дыма. Потом сливочным маслом мазал и поднял температуру до 180 примерно градусов и еще час при такой температуре так же без прямого жара, каждые 10 минут мазал сливочным.
Шкура получилась жесткой, но вот мясо отличное)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: