![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
Вы сделали моё утро, спасибо!
Мужу переводила анекдот про колбасу с гвоздями.
Пояснила, правда, что эта история из 90-х, сейчас вроде бы все нормально с продуктами
Про мышей ему тоже понравилось.
А я сегодня в нашей же группе нашла такую картинку
Но есть ещё такой момент. Продукция идёт как на внутренний рынок , так и на экспорт. Наши предприниматели ухитряются провозить ту, что для их, белорусов, внутреннего рынка.
А поскольку вы живёте во Владивостоке, это очень далеко и везти долго, получаете экспортную продукцию с добавлением соли,возможно, чтобы не испортилась.
Вы сделали моё утро, спасибо!
Мужу переводила анекдот про колбасу с гвоздями.
Пояснила, правда, что эта история из 90-х, сейчас вроде бы все нормально с продуктами
Про мышей ему тоже понравилось.
А я сегодня в нашей же группе нашла такую картинку
↑ Перейти к этому комментарию
Раньше колбаса была вкуснее, а сейчас и не очень манит.
Раньше колбаса была вкуснее, а сейчас и не очень манит.
↑ Перейти к этому комментарию
Их-то я ем иногда.
А вареную колбасу полностью вытеснил окорок
И это обилие глутамата натрия, этой дешёвой корейской соли, где её только не вложили. Глутамат натрия всыпали во все специи и в пряности. А самое главное, он хорошо замаскировывает негативные свойства продукта. Любое тухлое мясо он может сделать нормальным.
Проблема у меня ещё, что я могу сказать, какое мясо в фарше и что добавлено туда. Могу и про сыр сказать, какие специи добавлены и сколько мускатного ореха всыпали. Вот такой у меня вкус, это всё с детства на настоящих и своих продуктах в деревне.
Но у нас вроде бы не Франция, сыроделание на дому не принято.
Откуда такая разборчивость в сырах?
Уже в магазинах приобретённая?
Магазинные твёрдые тоже ем, но сразу могу сказать, какой сыр гадость, какой сразу надо пустить в дело, прокиснет и уже зацветёт, а какой можно купить и поесть бутербродом.
Вот сыр тофу, он натуральный совсем не имеет запаха, а в магазине он уже воняет кислым. Это, значит, он уже прокис.
Я его вообще не беру, как и адегейский.
А с бобами, если есть время делаю молоко, но редко. Покупаем изредка в магазине, но его кипятить надо медленно 20, температуру нельзя большую, свернётся и тогда будет творог и сыворотка.
В кофе тоже может свернуться такое молоко, поэтому только жирные сливки туда.
Но я не пробовала.
Просто один раз слышала отзыв одной дамы "Какое дерьмо!" и решила не рисковать
Только его греть нельзя, будет горчить. Можно добавлять в чай и кофе.
И это обилие глутамата натрия, этой дешёвой корейской соли, где её только не вложили. Глутамат натрия всыпали во все специи и в пряности. А самое главное, он хорошо замаскировывает негативные свойства продукта. Любое тухлое мясо он может сделать нормальным.
Проблема у меня ещё, что я могу сказать, какое мясо в фарше и что добавлено туда. Могу и про сыр сказать, какие специи добавлены и сколько мускатного ореха всыпали. Вот такой у меня вкус, это всё с детства на настоящих и своих продуктах в деревне.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мясо у нас больше любят, особенно внуки. Те, как вкус услышат, ладно, если на салат останется, а то приходится варить снова.
Вы сделали моё утро, спасибо!
Мужу переводила анекдот про колбасу с гвоздями.
Пояснила, правда, что эта история из 90-х, сейчас вроде бы все нормально с продуктами
Про мышей ему тоже понравилось.
А я сегодня в нашей же группе нашла такую картинку
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Здешняя соседка сказала, что колбасы купила, похвасталась продуктами с магазина. Меня спросила, какую покупаем в Спаре.
Я ответила, что никакую. Она добавила, что не зря её кот тупо сидит возле колбасы и смотрит, и ждёт, будет ли она её есть сама.
Я в соседнем посте выложила, здесь повторюсь - авось никто не заметит
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: