Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Супчик жиденький, но питательный)))

Вчера ночью так захотелось супчика с домашней лапшой, что сегодня сходил в магазин и купил все необходимое. 

В итоге пришел домой и понял, что забыл морковку, пришлось сгонять старшего сына. Копытные взял пивом, ну это его выбор)))

В общем хлебопечка мне в помощь, замесила тесто, после я домесил до плотного состояния. Как я понимаю у хлебопечки нет столько дури сколько у меня. Раскатал в листы, нарезал. Сейчас сохнет. Часика в 4 приступлю к супу, Думаю 3 часа должно хватить лапше, чтобы подсохнуть.




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Супчик жиденький, но питательный)))
Вчера ночью так захотелось супчика с домашней лапшой, что сегодня сходил в магазин и купил все необходимое. 
В итоге пришел домой и понял, что забыл морковку, пришлось сгонять старшего сына. Копытные взял пивом, ну это его выбор)))
В общем хлебопечка мне в помощь, замесила тесто, после я домесил до плотного состояния. Как я понимаю у хлебопечки нет столько дури сколько у меня. Читать полностью
 

Комментарии

IRINA911
23 августа 2023 года
+8
А зачем ждать четыре часа , если сразу суп варите , ее можно закидывать варить и в таком виде.
Другое дело , если на хранение часть оставляете , тогда да , надо высушить.
Что касается моркови , то варят по разному , хороший суп с домашней лапшой получится и без нее.Кто как готовит.
kr1mrussia (автор поста)
23 августа 2023 года
0
IRINA911 пишет:
А зачем ждать четыре часа , если сразу суп варите , ее можно закидывать варить и в таком виде.
Я знаю, но у меня еще привязка к хлебу, хлеб будет готов к 6 вечера. Люблю суп со свежеиспеченным)

IRINA911 пишет:
Что касается моркови , то варят по разному , хороший суп с домашней лапшой получится и без нее.Кто как готовит.
Наличие морковки не принципиально, но без морковки суп будет совсем бледный, а так будет по ярче. Да к тому у нас сегодня жара спала.
Фанасера Фанасера
23 августа 2023 года
0
kr1mrussia пишет:
без морковки суп будет совсем бледный
Согласна. Тоже люблю, когда суп слегка оранжевый.
kr1mrussia (автор поста)
23 августа 2023 года
0
Он аппетитнее выглядит)
Манюня Хнуш
23 августа 2023 года
+3
В ответ на комментарий Фанасера Фанасера
kr1mrussia пишет:
без морковки суп будет совсем бледный
Согласна. Тоже люблю, когда суп слегка оранжевый.

↑   Перейти к этому комментарию
Щепотку куркумы добавить и без морковки бульон будет золотистым. Красивым и полезным.
Фанасера Фанасера
24 августа 2023 года
+1
Я вечно про неё забываю.
Манюня Хнуш
24 августа 2023 года
+2
У меня куркума обязательна в куриный бульон и в рис для гарнира. Никогда не забываю.
sas16121954
25 августа 2023 года
0
у куркумы вкус не всем нравится
Манюня Хнуш
25 августа 2023 года
+2
У неё и вкуса-то нет, только цвет. Я добавляю чуть-чуть, на кончике ложки.
Может быть, если много забабахать, то невкусно будет?
Свёкр мой утверждал, что имбирь не ест, вкус не нравится и живот потом болит. Я спросила, а как же мой тыквенный суп? Он ел, нахваливал и живот не болел. Подтвердил, что суп был вкусный) А там и имбирь и мускатный орех добавлены были .
sas16121954
25 августа 2023 года
+1
у куркумы вкус есть и мои будут есть если только совсем чуть чуть. Но тогда и цвета не заметно
belochka_lv
25 августа 2023 года
+2
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
У неё и вкуса-то нет, только цвет. Я добавляю чуть-чуть, на кончике ложки.
Может быть, если много забабахать, то невкусно будет?
Свёкр мой утверждал, что имбирь не ест, вкус не нравится и живот потом болит. Я спросила, а как же мой тыквенный суп? Он ел, нахваливал и живот не болел. Подтвердил, что суп был вкусный) А там и имбирь и мускатный орех добавлены были .

↑   Перейти к этому комментарию
есть у куркумы вкус. И желтый цвет есть.Но на мой вкус она придает какой-то мыльный привкус. Поэтому не кладу даже для цвета и полезности
subbotinanatalika-2
28 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
У неё и вкуса-то нет, только цвет. Я добавляю чуть-чуть, на кончике ложки.
Может быть, если много забабахать, то невкусно будет?
Свёкр мой утверждал, что имбирь не ест, вкус не нравится и живот потом болит. Я спросила, а как же мой тыквенный суп? Он ел, нахваливал и живот не болел. Подтвердил, что суп был вкусный) А там и имбирь и мускатный орех добавлены были .

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, а напишите рецептик тыквенного супчика, как представила, аж слюнки потекли. А то тыква есть, а супчик из неё не умею
Манюня Хнуш
28 августа 2023 года
+1
У меня самый простой вариант: кастрюлька на полтора литра. Туда кладу сначала пару картошин,заливаю кипятком, как закипит добавляю тыкву(воотношение примерно 3/7). Воды совсем чуть-чуть. Варю до готовности овощей. Потом всё в блендер, взбиваю, добавляю соль, немного мускатного ореха(тёртого) и имбиря(в порошке). Примерно 1/3 чайной ложки.
Сливки по вкусу(я люблю сливочный вкус, лью целый стаканчик 200 мл). Довожу до кипения и готово.
В тарелки суп, сверху по желанию креветки, тыквенные семечки, сухарики. Я часто без ничего ем и так вкусно.
Густоту супа регулирую овощным отваром, в котором варила тыкву и картошку. Можно морковку добавить и лук-порей, но я люблю с минимумом ингридиентов.

По такому же принципу варю из брокколи, цветной капусты, кабачка, спаржи.
subbotinanatalika-2
28 августа 2023 года
0
Вот спасибо!
Манюня Хнуш
28 августа 2023 года
0

тыквенный


из шпината


из цветной капусты.
IRINA911
23 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий kr1mrussia
IRINA911 пишет:
А зачем ждать четыре часа , если сразу суп варите , ее можно закидывать варить и в таком виде.
Я знаю, но у меня еще привязка к хлебу, хлеб будет готов к 6 вечера. Люблю суп со свежеиспеченным)

IRINA911 пишет:
Что касается моркови , то варят по разному , хороший суп с домашней лапшой получится и без нее.Кто как готовит.
Наличие морковки не принципиально, но без морковки суп будет совсем бледный, а так будет по ярче. Да к тому у нас сегодня жара спала.

↑   Перейти к этому комментарию
luzaka
23 августа 2023 года
+3
В ответ на комментарий kr1mrussia
IRINA911 пишет:
А зачем ждать четыре часа , если сразу суп варите , ее можно закидывать варить и в таком виде.
Я знаю, но у меня еще привязка к хлебу, хлеб будет готов к 6 вечера. Люблю суп со свежеиспеченным)

IRINA911 пишет:
Что касается моркови , то варят по разному , хороший суп с домашней лапшой получится и без нее.Кто как готовит.
Наличие морковки не принципиально, но без морковки суп будет совсем бледный, а так будет по ярче. Да к тому у нас сегодня жара спала.

↑   Перейти к этому комментарию
kr1mrussia пишет:
будет по ярче
Поярче можно сделать, если чуть-чуть куркумы добавить.
петруся
23 августа 2023 года
+1
В ответ на комментарий kr1mrussia
IRINA911 пишет:
А зачем ждать четыре часа , если сразу суп варите , ее можно закидывать варить и в таком виде.
Я знаю, но у меня еще привязка к хлебу, хлеб будет готов к 6 вечера. Люблю суп со свежеиспеченным)

IRINA911 пишет:
Что касается моркови , то варят по разному , хороший суп с домашней лапшой получится и без нее.Кто как готовит.
Наличие морковки не принципиально, но без морковки суп будет совсем бледный, а так будет по ярче. Да к тому у нас сегодня жара спала.

↑   Перейти к этому комментарию
Немного луковой шелухи и цвет обалденный! Я морковку ради вкуса добавляю. Чуть-чуть сладости.
kr1mrussia (автор поста)
23 августа 2023 года
0
Я же бульон хотел пожелтить, а небольшие кусочки оранжевого, морковь смотрится отлично в супе. Да и вкус меняет в лучшую сторону, сладость от нее вкусная)
петруся
23 августа 2023 года
+2
Про морковку в супе для красоты можно сколько угодно рассказывать моей средней внучке. Только есть она всё равно не будет
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
0
Ну это уже тонкости диеты) У меня двоюродная сестра есть, мы с ней одного возраста, так в детстве ей из борща доставали всё, оставалась юшка и картошка, тогда она ела)
subbotinanatalika-2
28 августа 2023 года
0
Я люблю такой суп, из юшки и картошки, только ещё картошку убрать. Нам с сестрой в детстве мама если наливала суп в одну тарелку, мы съедали всё, а если по разным, у неё оставался весь бульон, у меня вся гуща. Я, выйдя замуж, поставила тарелку с бульоном мужу, он обиделся и есть не стал, сказал, что воду не ест. Ест... после 35 лет семейной жизни. А я бульончик люблю . Самое интересное, что сыновья один тоже обожает бульоны, второй любит, чтобы поварешка стояла.
belochka_lv
24 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий петруся
Про морковку в супе для красоты можно сколько угодно рассказывать моей средней внучке. Только есть она всё равно не будет

↑   Перейти к этому комментарию
моя хорошая.
петруся
24 августа 2023 года
+1
С ней я всё время вспоминаю медвежонкс Рим-цы-цы. С фразой : "я не люблю морковный суп". Был такой очень старый мультик, не знаю почему он мне так запомнился
БелаяЛайка
23 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий IRINA911
А зачем ждать четыре часа , если сразу суп варите , ее можно закидывать варить и в таком виде.
Другое дело , если на хранение часть оставляете , тогда да , надо высушить.
Что касается моркови , то варят по разному , хороший суп с домашней лапшой получится и без нее.Кто как готовит.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня из свеженакатанной лапши получается мутный бульон, а когда подсушу ее пару часиков - прозрачный. И без морковки не могу - нужен яркий акцент в блюде) Ну и вкус другой получается
kr1mrussia (автор поста)
23 августа 2023 года
+1
БелаяЛайка пишет:
И без морковки не могу - нужен яркий акцент в блюде)
subbotinanatalika-2
24 августа 2023 года
+2
В ответ на комментарий БелаяЛайка
У меня из свеженакатанной лапши получается мутный бульон, а когда подсушу ее пару часиков - прозрачный. И без морковки не могу - нужен яркий акцент в блюде) Ну и вкус другой получается

↑   Перейти к этому комментарию
Мутный бульон от того, что лапша раскатывается и нарезается в муке, чтобы не слипалась. Моя сестра ставит кастрюльку с водой на конфорку, доводит до кипения и предварительно кидает лапшу в воду, тут же достаёт и уже в суп. Вода в кастрюльке мутная, суп прозрачнейший. Мне лениво, я просто готовую лапшу "просеиваю" в сите, лишняя мука стряхивается, и потом в суп. Тоже прозрачный получается.
БелаяЛайка
24 августа 2023 года
0
Я стряхиваю муку с лапши, но с подсушенной получается прозрачнее на мой взгляд
subbotinanatalika-2
24 августа 2023 года
0
Может быть. Я не перфекционист, но тоже люблю прозрачные бульоны.
kr1mrussia (автор поста)
23 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий IRINA911
А зачем ждать четыре часа , если сразу суп варите , ее можно закидывать варить и в таком виде.
Другое дело , если на хранение часть оставляете , тогда да , надо высушить.
Что касается моркови , то варят по разному , хороший суп с домашней лапшой получится и без нее.Кто как готовит.

↑   Перейти к этому комментарию
А вообще половина уйдет в суп, половина про запас
НатальяНика
23 августа 2023 года
0
Какой рукодельный
kr1mrussia (автор поста)
23 августа 2023 года
+1
Спасибо)
кофе с сигаретой
23 августа 2023 года
+1
Тож захотела… А и сварю! Но завтра! Но мне проще, куру домашнюю у ближайшего мясника возьму, или скажу свекрови, чтобы она ему позвонила, тогда будет с доставкой на дом)) , ну и за лапшой домашней бегать далеко не надо, кафешка местная рядом, там всегда поделятся
kr1mrussia (автор поста)
23 августа 2023 года
0
За лапшой я и не бегал, я ее сделал)))
кофе с сигаретой
23 августа 2023 года
0
Да я поняла!))) Не, сама делать не буду, для меня это подвиг, хотя я даже машинку специальную для домашней лапшы имею)))
kr1mrussia (автор поста)
23 августа 2023 года
0
Вы бы видели какая у меня лапша для лагмана получается)))
кофе с сигаретой
23 августа 2023 года
+1
Лагмаааааан….. Еще и дразнится…Чё уж, приглашайте, прийду!
kr1mrussia (автор поста)
23 августа 2023 года
0
Жена не поймет)))
elenita
23 августа 2023 года
+2
Жене супу жалко? Даже жиденького?
kr1mrussia (автор поста)
23 августа 2023 года
0
А вот жиденький у меня никогда не получается)))
elenita
24 августа 2023 года
+1
А как же заголовок поста? Демагогия?
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
+1
Фраза есть: "Супчик жиденький но питательный, будешь хиленький но старательный"
elenita
24 августа 2023 года
+3
Впервые встречаю такое.
Это Ваш жизненный принцип?
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
+1
Нет, просто прикольная фраза, а вы чего так возбудились?
elenita
24 августа 2023 года
+1
Это не я, а вы возбудились. Лапши вон сколько намесили.
И впрямь
хиленький но старательный
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
+1
На счет хиленько, вы мои фото видели?
петруся
23 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий кофе с сигаретой
Тож захотела… А и сварю! Но завтра! Но мне проще, куру домашнюю у ближайшего мясника возьму, или скажу свекрови, чтобы она ему позвонила, тогда будет с доставкой на дом)) , ну и за лапшой домашней бегать далеко не надо, кафешка местная рядом, там всегда поделятся

↑   Перейти к этому комментарию
у нас тоже есть магазин с прекрасной лапшой.
Cathy
23 августа 2023 года
+3
Господи, где жеж таких мужей раздают...
angry_bee
24 августа 2023 года
+8
так то с молоду надо было молиться, чтобы муж хороший был... я вот молилась - у меня хороший. а муж на авось понадеялся и досталось, что досталось) зато не скучно
Cathy
24 августа 2023 года
0
То есть вы - не хорошая?
angry_bee
25 августа 2023 года
0
подошло бы слово для описания меня, но цензура не пропустит)
subbotinanatalika-2
24 августа 2023 года
+3
В ответ на комментарий angry_bee
так то с молоду надо было молиться, чтобы муж хороший был... я вот молилась - у меня хороший. а муж на авось понадеялся и досталось, что досталось) зато не скучно

↑   Перейти к этому комментарию
А я своему говорю, что в детстве была хорошей девочкой и маму слушалась, поэтому муж достался хороший, а он себя вёл, ну как вёл, потому и жена досталась, ну какая досталась .
angry_bee
25 августа 2023 года
0
да, пришло время отработать карму)))
Elena_tchk
25 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий angry_bee
так то с молоду надо было молиться, чтобы муж хороший был... я вот молилась - у меня хороший. а муж на авось понадеялся и досталось, что досталось) зато не скучно

↑   Перейти к этому комментарию
sas16121954
25 августа 2023 года
+2
В ответ на комментарий Cathy
Господи, где жеж таких мужей раздают...

↑   Перейти к этому комментарию
даа, бывают исключения. У моей знакомой сын лет в 12 добыл какую то кулинарную книгу и как начал по ней готовить. Приходит мама домой, а там уже наготовлено. И готовит и готовит. То через день, то каждый день.
Потом в ВУЗ поступил, стал готовить по выходным. Причем все разное, чего родители и не пробовали никогда. Сейчас для жены готовит
петруся
23 августа 2023 года
0
Суп с лапшой я варю регулярно, минимум раз в неделю. Морковь, лук, зелень в доме всегда в наличии. Катать столько лапши нет никакого желания. Да ее и сушить негде. Так что проверенный изготовитель. Дорого, но моё время и труд дороже.
Но вы молодец.
kr1mrussia (автор поста)
23 августа 2023 года
+4
Да в принципе на 2 раза хватит. Сейчас на противне сушится, утром в пакет скину и еще на суп хватит) От кулинарии я получаю удовольствие, поэтому и готовлю. Моя жена очень хорошо готовит и вкусно как у мамы, но от процесса не получает удовольствия и скорее всего купила бы лапшу, а я хотел именно домашней, своими руками приготовленной и я это сделал, и получил удовольствие от процесса, а для меня это главное, блюдо приготовлено по желанию и с большой любовью к процессу)
петруся
23 августа 2023 года
0
На два раза мне надо не мало, но и заморачиааться на два раза не буду.
Но желение оно такое. Хочется - делай.
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
0
Я разделил на 2 раза. Сегодня сварил суп из половины приготовленной лапши, хватит на 2 раза на семью из 5-ти человек.
belochka_lv
24 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий kr1mrussia
Да в принципе на 2 раза хватит. Сейчас на противне сушится, утром в пакет скину и еще на суп хватит) От кулинарии я получаю удовольствие, поэтому и готовлю. Моя жена очень хорошо готовит и вкусно как у мамы, но от процесса не получает удовольствия и скорее всего купила бы лапшу, а я хотел именно домашней, своими руками приготовленной и я это сделал, и получил удовольствие от процесса, а для меня это главное, блюдо приготовлено по желанию и с большой любовью к процессу)

↑   Перейти к этому комментарию
Вы молодец. Это очень приятно сотворить удовольствие себе от процесса,а любимым от заботы
tgalina2007
24 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий kr1mrussia
Да в принципе на 2 раза хватит. Сейчас на противне сушится, утром в пакет скину и еще на суп хватит) От кулинарии я получаю удовольствие, поэтому и готовлю. Моя жена очень хорошо готовит и вкусно как у мамы, но от процесса не получает удовольствия и скорее всего купила бы лапшу, а я хотел именно домашней, своими руками приготовленной и я это сделал, и получил удовольствие от процесса, а для меня это главное, блюдо приготовлено по желанию и с большой любовью к процессу)

↑   Перейти к этому комментарию
А вы сушите, а потом? В морозилку?
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
0
Да еще сушится, но вообще думал просто в пакет, в морозилке не отсыреет?
БелаяЛайка
24 августа 2023 года
0
Лучше не в пакет, а в холщовый мешочек или бумагу завернуть - и в темный прохладный шкаф, но не в холодильник.
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
+1
Тоже об этом думаю
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
+1
В ответ на комментарий БелаяЛайка
Лучше не в пакет, а в холщовый мешочек или бумагу завернуть - и в темный прохладный шкаф, но не в холодильник.

↑   Перейти к этому комментарию
Вспомнил что у меня такая штука есть)

БелаяЛайка
24 августа 2023 года
0
Тоже вариант, кстати. Главное не герметизировать
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
+1
Доступ воздуха там есть. Главное высохла хорошо
БелаяЛайка
24 августа 2023 года
0
tgalina2007
25 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий kr1mrussia
Да еще сушится, но вообще думал просто в пакет, в морозилке не отсыреет?

↑   Перейти к этому комментарию
Не знаю. Я наоборот у вас хотела спросить, а потом самой так же сделать
kr1mrussia (автор поста)
25 августа 2023 года
0
Чуть выше фото скинул
shake893
24 августа 2023 года
+1
В ответ на комментарий петруся
Суп с лапшой я варю регулярно, минимум раз в неделю. Морковь, лук, зелень в доме всегда в наличии. Катать столько лапши нет никакого желания. Да ее и сушить негде. Так что проверенный изготовитель. Дорого, но моё время и труд дороже.
Но вы молодец.

↑   Перейти к этому комментарию
Не хочу сказать ничего дурного. Просто поговорить. Вы же пенсионер? Я - тоже. Раньше я говорила, что моё время и труд дороже, теперь иного мнения. Многое, очень многое делаю сама, хотя можно купить без забот и хлопот, и финансы позволяют. Просто потому, что время есть и интересно сделать.
петруся
24 августа 2023 года
0
К сожалоению, с возрастом всё делается медленнее. Быстрее устается. Еду мнне надо готовить три раза в день на шестерых. А я повязать люблю, книги почитать. Люблю печь и делаю это с удовольствием, лапшу катать на люблю, поэтому раскатывать не буду. Тем более, что деньги не мои
shake893
24 августа 2023 года
+2
Три раза в день еда на шестерых! это многое объясняет! Это целая работа, причём обязательная работа! Тут в самом деле Ваше время дороже, чем какая-то лапша. Мы живём вдвоём, поэтому многое делаю сама, но когда хочу, а не когда надо. А когда гостят внуки-подростки, мне кажется, я всё время стою у плиты или мою посуду. Хотя это не так, конечно, но на вязание времени остаётся совсем немного Но зато появляется возможность печь пироги, нам с мужем они категорически противопоказаны, мне кажется, я толстею только от запаха пирогов. А возиться с тестом я люблю, и булки и пироги постигла относительно недавно, не с молодости.
петруся
24 августа 2023 года
0
С пирогами мне сейчас помогает хлебопечка. Я в ней тесто замешиваю. Удобно. Ну и перешла на "большие форматы" - даргинские чуду, пицы, хачапури.
shake893
25 августа 2023 года
0
У меня была хлебопечка. Классная игрушка! Гоняла я её в хвост и гриву, тогда ещё дети дома были, а старший выпечку очень уважает. Так что отработала хлебопечка своё по полной программе, потом ведро прохудилось, а замены не нашла. Так и попрощались.
Ох, какие Вы чудеса печете! Ну пицца, ладно, это всё знают, хачапури у меня только в планах, мне кажется - там столько возни! А про даргинские чуду я вообще впервые услышала, сейчас пойду смотреть, что это такое. Я белеш, эчпочмаки и просто пироги и пирожки с разными начинками изготавливаю. Кстати, а Вы знаете, что из солёных или маринованных огурцов получается отличная начинка для пирожков?
петруся
25 августа 2023 года
0
Могу предположить. Ведь в бургерах вкусно. Только мы стараемся их дома не держать. Рокупаем маленькую баночку, если надо. Иначе самая младшая не успокоится, пока не съест всё
shake893
25 августа 2023 года
0
У меня первая реакция - ну и пусть ест! Потом подумала - маринад же
петруся
25 августа 2023 года
0
Маринад, соль.
тюх
24 августа 2023 года
0
я как раз сейчас буду варить супчик. Вчера вечером бульон на домашней курочке сварила, лапша осталась с прошлого раза
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
+1
Домашней курочки у меня не было((( Варил на магазинной, вкус конечно не тот
тюх
24 августа 2023 года
+2
я достала кастрюлю с бульоном из холодильника и слегка прифигела- сверху был слой жирка около 7 мм. Давно я такого не видела. Жир сняла, сделала на нем "недоплов" лук, морковку, рис потушила. Так что у меня и первое и второе получилось.
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
+2
Люблю такие штуки)
Mamulya Vinera22
28 августа 2023 года
+1
В ответ на комментарий тюх
я достала кастрюлю с бульоном из холодильника и слегка прифигела- сверху был слой жирка около 7 мм. Давно я такого не видела. Жир сняла, сделала на нем "недоплов" лук, морковку, рис потушила. Так что у меня и первое и второе получилось.

↑   Перейти к этому комментарию
О, люблю на жирном бульоне каши варить, особенно гречка вкусная получается
Латиметрия
24 августа 2023 года
0
Жара спала и всех потянуло на супчики)))
Муж тоже сегодня наделал лапши и пельменей налепил кучу,забил пол ящика в морозилке ими.
Так что завтра и у нас будет супчик с лапшой
kr1mrussia (автор поста)
24 августа 2023 года
0
На пельмени меня не хватает, пробовал пару раз лепить, но нудное это занятие)
ol tislen 56
25 августа 2023 года
0
В такой супчик люблю при подаче пластинку вареного куриного яйца с глазком-желтком в центре!
kr1mrussia (автор поста)
25 августа 2023 года
0
Яйцо в любом виде хорошо)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам