Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спасибо доброй женщине, которая научила готовить самые вкусные в мире нагетсы!

Недавно тут опубликовали тайный рецепт самых вкусных в мире наггетсов https://www.stranamam.ru/post/15103729/
Приготовила я их… ну что сказать…. Дети подтвердили, что это самые вкусные в мире наггетсы.
В качестве панировки, правда, использовала не хлопья сенсой, не успела их еще купить, а по совету Лилло из комментариев хлебные крошки. Остатки хлеба всегда есть в морозилке. Размалываю их измельчителем в крошку и добавляю в фарш для котлет и в них же обваливаю иногда. Вчера обваляла наггетсы в этих крошках.
Вообщем это очень вкусно! Готовьте, не пожалеете.
Пошла я хлопья заказывать, теперь с ними попробуем.

Благодарности:
Алинка 0серьезности, спасибо за отличный рецепт!
Лилло, спасибо за идею с крошками!

Фото сделать не успела

С разрешения Алинки размещаю еще и скриншот рецепта:

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спасибо доброй женщине, которая научила готовить самые вкусные в мире нагетсы!
Недавно тут опубликовали тайный рецепт самых вкусных в мире наггетсов https://www.stranamam.ru/
Приготовила я их… ну что сказать…. Дети подтвердили, что это самые вкусные в мире наггетсы.
В качестве панировки, правда, использовала не хлопья сенсой, не успела их еще купить, а по совету Лилло из комментариев хлебные крошки. Остатки хлеба всегда есть в морозилке. Читать полностью
 

Комментарии

Анастасия Вязалия
10 августа 2023 года
+1
Фото сделать не успела
айяй
Остатки хлеба всегда есть в морозилке. Размалываю их измельчителем в крошку
спасибо за идею
night_ok (автор поста)
10 августа 2023 года
+1
Раньше горбушки, особенно вчерашние, никто доедать не хотел. Они черствели, портились, приходилось выкидывать. А меня это очень напрягало. Сейчас я просто сразу все горбушки в морозилку отправляю. Ну и если хлеб залежался
Алинка 0 серьезности
10 августа 2023 года
+1
Отличная идея, спасибо
Анастасия Вязалия
10 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий night_ok
Раньше горбушки, особенно вчерашние, никто доедать не хотел. Они черствели, портились, приходилось выкидывать. А меня это очень напрягало. Сейчас я просто сразу все горбушки в морозилку отправляю. Ну и если хлеб залежался

↑   Перейти к этому комментарию
Классно
Алинка 0 серьезности
10 августа 2023 года
+1
Здорово, что ребятишек порадовать вкусненьким получилось
Обязательно попробуйте хлопья, они очень вкусные
valesir57
10 августа 2023 года
0
Мы уже заказали и все получили- и еще раз просим об открытии поста- чтобы отправить его жаждущим- а нет так нет- спасибо!
night_ok (автор поста)
10 августа 2023 года
0
Там открыт пост. Идите по ссылке и будет рецепт
valesir57
10 августа 2023 года
0
как открыт- было только зарегистрированным- как отослать, если надо?
night_ok (автор поста)
10 августа 2023 года
0
Скриншот сделайте
valesir57
10 августа 2023 года
0
не умею, к сожалению)
night_ok (автор поста)
10 августа 2023 года
0
Выложила скриншот, можете сохранить к себе как фото
valesir57
10 августа 2023 года
0
спасибо
Serebryakova Marina
10 августа 2023 года
+1
Обваливать еще можно в кукурузной поленте. Там крупа теперь такая, достаточно мягкая. И если нарезать мясо чуть длиннее нагетсов, то получатся стрипсы.
Полента такая у нас. А за рецепт Алине спасибо!

night_ok (автор поста)
10 августа 2023 года
0
О, спасибо, не догадалась бы. Будем пробовать обязательно
Serebryakova Marina
10 августа 2023 года
0
Лучше поленту, мягче. Обычная крупа жестковата будет.
night_ok (автор поста)
10 августа 2023 года
0
Спасибо, буду иметь ввиду
Анастасия Вязалия
10 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий Serebryakova Marina
Обваливать еще можно в кукурузной поленте. Там крупа теперь такая, достаточно мягкая. И если нарезать мясо чуть длиннее нагетсов, то получатся стрипсы.
Полента такая у нас. А за рецепт Алине спасибо!



↑   Перейти к этому комментарию
Интересно
Elena_tchk
10 августа 2023 года
0
Продублируйте, пожалуйста, рецепт, для чернокнижников
night_ok (автор поста)
10 августа 2023 года
+2
Выложила скриншот в теме
Харя Маты
10 августа 2023 года
+2
Блиииин!
А я опять забыла купить рисовую муку и картофельный крахмал!
Алинка 0 серьезности
10 августа 2023 года
0
И для памяти чего-нибудь купи
Харя Маты
10 августа 2023 года
+2
Коньяк пойдёт?
Алинка 0 серьезности
10 августа 2023 года
0
Коньяк вообще универсальное лекарство
Харя Маты
10 августа 2023 года
+1
Значит, придется самой идти.
А то я Леру отправить хотела...
night_ok (автор поста)
10 августа 2023 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Блиииин!
А я опять забыла купить рисовую муку и картофельный крахмал!

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и сиди опять без наггетсов
Харя Маты
10 августа 2023 года
0
Так я ж и сижу...
ksulka
10 августа 2023 года
0
Вместо панировочных сухарей видела совет использовать наломанные начос. Ещё не пробовала, но думается, должно быть очень хрустяще
night_ok (автор поста)
10 августа 2023 года
0
Я тоже такой совет видела. Но не пробовала. Начосы сами по себе на мой вкус жесткие, поэтому не очень их люблю. А муж любит их очень
ksulka
10 августа 2023 года
0
Я тоже люблю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам