Обычная шарлотка, ничего особенного. Но мне кажется, что в рецепте подвох: залили обычным тестом типа бисквитного, а в уже готовом виде корочка, как у запеченного безе, даже полопалась характерно. А ведь белками верх не смазывали (как по картинкам видно). И еще: 60 минут в духовке этому пирогу делать нечего - сгорит нафиг! 30 - от силы 40 на 180 градусов, а то бывает и за 25 готово.
Такие же мысли. Я последний рецепт сюда скину и всё. Так как он у меня в черновике уже. Дальше, буду сама готовить и скидывать уже готовое блюдо и рассказывать про блюдо своими словами. Чтоб не засорять свой дневник.
Такие же мысли. Я последний рецепт сюда скину и всё. Так как он у меня в черновике уже. Дальше, буду сама готовить и скидывать уже готовое блюдо и рассказывать про блюдо своими словами. Чтоб не засорять свой дневник.
Осень рекомендую канал на Ютубе Выпечка и кулинария. Рецепты огонь. Автор повар кондитер.
А Кулинарии с Таней.
Печенья чаще готовлю по рецептам Наташи Шакино Ютуб
О да! Галина такие рецепты дает - закачаешься! (Выпечка и кулинария). И у Наташи Шакинко я рецепты беру.
Еще есть канал "Кухня наизнанку" - очень хорошие рецепты.
Только там маловато выходит теста для нас. Я обычно делаю как минимум двойную порцию. А то там воды всего 75 мл и сливочного масла 30 грамм. Остальное не помню.
Осень рекомендую канал на Ютубе Выпечка и кулинария. Рецепты огонь. Автор повар кондитер.
А Кулинарии с Таней.
Печенья чаще готовлю по рецептам Наташи Шакино Ютуб
Обычная шарлотка, ничего особенного. Но мне кажется, что в рецепте подвох: залили обычным тестом типа бисквитного, а в уже готовом виде корочка, как у запеченного безе, даже полопалась характерно. А ведь белками верх не смазывали (как по картинкам видно). И еще: 60 минут в духовке этому пирогу делать нечего - сгорит нафиг! 30 - от силы 40 на 180 градусов, а то бывает и за 25 готово.
Ребенок клич кинул,у них акции на встроенную технику,стиралку и холодильники.
Думаю.... Может купить,пока хорошие скидки? Как то некомфортно печь стало. И конвекция накрылась. Чтоб я этот Шоуб Лоренц купила, Тэн расположен по периметру,а не змейкой. Середина без тэна
Купить сейчас, чтобы локти потом не кусать! Я так сейчас мини-печь ищу: моя еще работает, но проржарвела, уже совсем не могу отчистить. Но работает - загляденье, даже жалко выкидывать.
Если есть куда убрать,зачем выкидывать? Я вот думаю,может и этот духовой шкаф оставить пока? Только куда ее ?
Дома коробками подгузники,кресло,и так все заставлено.
В принципе рецепт у меня такой же.
3 яйца, 1 ст сахару, 100гр масла сливочного и в конце 1 стакан муки. Много яблок . Только делаю как шарлотку. Низ смазан маслом и посыпан сухарями.
Потом слой всех яблок и всё это залито тестом. У меня духовка не совпадает со всеми, поэтому 35 минут низ и 5 минут верх.
Люблю этот пирог, только ни разу он не остаётся долго лежать.
эм... 3 яйца хорошо взбить со стаканом сахара. Добавить стакан муки, щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя (можно и без него).
яблоки порезать, размер на ваше усмотрение. я люблю помелче. и чтобы яблок побольше))
яблоки перемешать с тестом.
форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
тесто в форму и в духовку на 180 гр до готовности
писала дольше, чем все это делается.
приятного аппетита))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А Кулинарии с Таней.
Печенья чаще готовлю по рецептам Наташи Шакино Ютуб
Еще есть канал "Кухня наизнанку" - очень хорошие рецепты.
А Кулинарии с Таней.
Печенья чаще готовлю по рецептам Наташи Шакино Ютуб
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Думаю.... Может купить,пока хорошие скидки? Как то некомфортно печь стало. И конвекция накрылась. Чтоб я этот Шоуб Лоренц купила, Тэн расположен по периметру,а не змейкой. Середина без тэна
Дома коробками подгузники,кресло,и так все заставлено.
3 яйца, 1 ст сахару, 100гр масла сливочного и в конце 1 стакан муки. Много яблок . Только делаю как шарлотку. Низ смазан маслом и посыпан сухарями.
Потом слой всех яблок и всё это залито тестом. У меня духовка не совпадает со всеми, поэтому 35 минут низ и 5 минут верх.
Люблю этот пирог, только ни разу он не остаётся долго лежать.
просто бисквит + яблоки
корочка, кстати, получается, но не белковая, а сахарная
лет в 13 подружка научила, с тех пор пользуюсь
просто бисквит + яблоки
корочка, кстати, получается, но не белковая, а сахарная
↑ Перейти к этому комментарию
Давно шарлотку не делала
яблоки порезать, размер на ваше усмотрение. я люблю помелче. и чтобы яблок побольше))
яблоки перемешать с тестом.
форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
тесто в форму и в духовку на 180 гр до готовности
писала дольше, чем все это делается.
приятного аппетита))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: