24-25 июня. Кулинарные выходные.
Что при готовить в выходные???? Нет, вопроса не стоит. Все предельно просто:
Конечно же БОРЩИК!!!!
Бастурму !
Ну и как же без КИМЧИ!?
ну и на десерт - вяленые помидоры. НАЧАЛО!
Порезала, разложила, подсолила, посыпала итальянскими травами и заложила в электросушилку.
Результат покажу.
Электросушилка у меня Kitfort КТ-1907 белый
Заливаем маслом с чесноком и травами .
Готово !
Конечно же БОРЩИК!!!!
- Поделиться

Бастурму !
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Ну и как же без КИМЧИ!?
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

ну и на десерт - вяленые помидоры. НАЧАЛО!
Порезала, разложила, подсолила, посыпала итальянскими травами и заложила в электросушилку.
Результат покажу.
- Поделиться

- Поделиться

Электросушилка у меня Kitfort КТ-1907 белый
- Поделиться

Заливаем маслом с чесноком и травами .
- Поделиться

Готово !
- Поделиться

+50 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
делала по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=DRSMki75wmQ
НО вместо боржоми налила простую холодную воду, грушу не ложила , имбирь тоже не ложила ( забыла купить).
Красный перец ложила такой
просто молотый красный перец не подойдёт. Будет слишком остро.
В идеале положить в нее Кочукару ( Красный молотый средней жгучести перец). Но искать его не хотелось , заказывать очень долго.
Денис Ким рекомендую капусту пару часов просаливать, но по сути она не просаливается за такое время. Проверяла. Да и рассол просаливает лучше , чем просто сухой посол.
Ну а в целом рецепты практически идентичные.
На любой объем есть своя технология. Технология "засаливания на 2 часа " - не о чем.
Уж вкус капусты, как должно быть, я знаю.
я делала с 12 часовой закваской в рассоле и получился тот самый вкус.
↑ Перейти к этому комментарию
делала по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=DRSMki75wmQ
НО вместо боржоми налила простую холодную воду, грушу не ложила , имбирь тоже не ложила ( забыла купить).
Красный перец ложила такой
просто молотый красный перец не подойдёт. Будет слишком остро.
В идеале положить в нее Кочукару ( Красный молотый средней жгучести перец). Но искать его не хотелось , заказывать очень долго.
↑ Перейти к этому комментарию
У меня был неудачный опыт с электросушилкой. Нифига за сутки не высохли, так, чуть-чуть совсем. Пришлось в духовке доводить до ума. Но в жару это, прямо скажем, не вариант. Надо понять свою ошибку с сушилкой
У меня был неудачный опыт с электросушилкой. Нифига за сутки не высохли, так, чуть-чуть совсем. Пришлось в духовке доводить до ума. Но в жару это, прямо скажем, не вариант. Надо понять свою ошибку с сушилкой
↑ Перейти к этому комментарию
В общем, буду ещё пробовать
А Вы не могли бы показать результат сушки, как в банку закладывать будете?
А как бастурму делаете?
Аппетитный обед, все бы поела, особенно кимчи интересно, посмотрю по ссылке...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: