Я люблю все. Маленькие у нас можно круглый год покупать, а большие хороши для фарширования и их тут днём с огнём не найдёшь. Иногда бывают на рынке, может раз за сезон.
Я приноровилась маленькие фаршировать - разрезаю вдоль и фарширую. Но муж хочет колечками)))
Здорово!
Я их просто слегка тушу в компании с морковкой и луком, потом сметану добавляю. Всё.
Идёт, как гарнир.
Икру из них никто не любит. Фаршированные тоже.
Когда у меня была дача и много кабачков, я из них делала салат с томатным соусом. Получалась такая вкусняшка, что можно было открыть банку, к ней котлеты и ужин готов.
А маленькие я люблю слегка на сковороде обжарить, чтобы ещё хрусткость осталась и съесть . Можно со сметаной, но и вообще без ничего тоже люблю. Чуть солю и присыпаю сушёным чесноком.
Когда у меня была дача и много кабачков, я из них делала салат с томатным соусом. Получалась такая вкусняшка, что можно было открыть банку, к ней котлеты и ужин готов.
А маленькие я люблю слегка на сковороде обжарить, чтобы ещё хрусткость осталась и съесть . Можно со сметаной, но и вообще без ничего тоже люблю. Чуть солю и присыпаю сушёным чесноком.
В этом году первый раз попробовала кабачки с хрусткостью в ресторане-они их овощерезкой очень тонкими слайсами порезали, замариновали в соевом соусе и с творожным сыром и томатами и зеленью-превратили в рулетики ... Вкуснятина
Та вроде по всей стране сушь. Я в этом году аж о дождевателе задумалась, который поставил и он поливает. В другие годы лейками и ручным дождевателем норм было.
У меня свекровь так лет 15 назад с тыквами..."Да я ж всего 5 штучек посадила" Мы с золовкой эти кареты (тыквы)заколебались пристраивать...благо бОльшую часть выменяли на ферме на молоко, творог и сметану))) И просили маму больше 2 семечек не сажать)))
Вот Вы знаете, действительно, близко к сердцу приняла!
Потому что сама ращу, и сколько бы не уродилось, не даю пропасть.
оно ж росло и выросло, столько труда, как же в компост!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я приноровилась маленькие фаршировать - разрезаю вдоль и фарширую. Но муж хочет колечками)))
Я их просто слегка тушу в компании с морковкой и луком, потом сметану добавляю. Всё.
Идёт, как гарнир.
Икру из них никто не любит. Фаршированные тоже.
А маленькие я люблю слегка на сковороде обжарить, чтобы ещё хрусткость осталась и съесть . Можно со сметаной, но и вообще без ничего тоже люблю. Чуть солю и присыпаю сушёным чесноком.
А маленькие я люблю слегка на сковороде обжарить, чтобы ещё хрусткость осталась и съесть . Можно со сметаной, но и вообще без ничего тоже люблю. Чуть солю и присыпаю сушёным чесноком.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Обожаю кабачки, никогда не отказываюсь, если предлагают.
↑ Перейти к этому комментарию
И да. Трое из 10 проклюнулись
В Минске тоже пока только пасмурно.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Девать некуда - выбросить жалко.
↑ Перейти к этому комментарию
Столько способов есть приготовить, на зиму переработать!
Зимой будет как находка
Мы тут юморим...а юмор бывает ещё и чёрным, и пятидесяти оттенков серого...
Потому что сама ращу, и сколько бы не уродилось, не даю пропасть.
оно ж росло и выросло, столько труда, как же в компост!
↑ Перейти к этому комментарию
У меня второй год кабачков.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: