Меня по другому научил Болгарию лет 20 назад так и делаю. Правда мало у кого почему-то получается так же вкусно-видимо дело в ингридиентах.
Сыр режу прямоугольничками примерно 7х4х0.7. Кляр: одно яйцо, соль и любимые приправы (поварские плюс сухой чеснок), чайная ложка муки, столовая планировочных сухарей. И этот кусок теста разбавить ТЕМНЫМ пивом. Примерно ложки три получается. До жидкой сметаны. Обмакнуть сыр и обжарить в раскаленном масле
Комментарии
Сыр режу прямоугольничками примерно 7х4х0.7. Кляр: одно яйцо, соль и любимые приправы (поварские плюс сухой чеснок), чайная ложка муки, столовая планировочных сухарей. И этот кусок теста разбавить ТЕМНЫМ пивом. Примерно ложки три получается. До жидкой сметаны. Обмакнуть сыр и обжарить в раскаленном масле
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: