Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный и быстрый завтрак













Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

MaRiBu
3 июня 2023 года
+1
Интересный вариант, мой муж бы оценил. А я не люблю яйца, там зародыши и от этой мысли меня выворачивает.
Пампушка-веселушка
3 июня 2023 года
+5
В магазинных яйцах зародышей нет. И если кур содержат без петуха- тоже.
MaRiBu
3 июня 2023 года
+1
У меня домашние яйца, петух тоже имеется. Вот такая я неправильная деревенская девочка . Вот вчера, стала жарить яичницу, а там в белке что-то, меня чуть не вывернуло. Пожарила и мужу отдала . Сама ходила голодная, ибо лень готовить и работала усердно.
Манюня Хнуш
3 июня 2023 года
+1
MaRiBu пишет:
а там в белке что-то, меня чуть не вывернуло.
То, что вы видите в белке называется халазы - жгуты, которые удерживают желток в определённом положении.
Если вы видите зародыша, то такое яйцо есть уже невозможно, оно будет практически без белка и желтка)
MaRiBu
4 июня 2023 года
0
Вот вчера жгутики я эти увидела. Зародыша я конечно же не видела, иначе вообще бы стресс был .
Манюня Хнуш
4 июня 2023 года
+1
Елена Пышная
6 июня 2023 года
+1
В ответ на комментарий MaRiBu
Вот вчера жгутики я эти увидела. Зародыша я конечно же не видела, иначе вообще бы стресс был .

↑   Перейти к этому комментарию
так их вилкой убрать и делов-то! Я тоже не люблю такие жгутики в еде видеть, потому, разбиваю яйцо в плошку и вилкой снимаю жгутик и выкидываю
MaRiBu
6 июня 2023 года
0
Как вариант, но я если увидела, то все, рвотный рефлекс и не надо мне уже никаких яиц
Хитрюля (автор поста)
3 июня 2023 года
0
В ответ на комментарий MaRiBu
Интересный вариант, мой муж бы оценил. А я не люблю яйца, там зародыши и от этой мысли меня выворачивает.

↑   Перейти к этому комментарию
MaRiBu
3 июня 2023 года
0
вот так вот
Юнису
3 июня 2023 года
+2
Это твои лоточки? Такие милые
Хитрюля (автор поста)
3 июня 2023 года
+1
Юля привет) Нет, это картинки с инета. Мои в Москве, надо привезти всю посуду сюда.
Diana bolgarka
3 июня 2023 года
0
А если добавим и немножко муку?
Хитрюля (автор поста)
3 июня 2023 года
0
Зачем муку?
Diana bolgarka
3 июня 2023 года
0
Чтобы сделать завтрака более ситным. Интересно как будет - вкусно или нет?
Хитрюля (автор поста)
3 июня 2023 года
0
Я думаю он и так сытный будет. Я точно наемся) А вот муж у меня вообще всё с хлебом ест)
Diana bolgarka
3 июня 2023 года
0
Да, мои тоже все с хлебом ест. С многом хлебом.
irinavikhrova
3 июня 2023 года
+2
В ответ на комментарий Diana bolgarka
Чтобы сделать завтрака более ситным. Интересно как будет - вкусно или нет?

↑   Перейти к этому комментарию
Насчет муки не знаю, а если добавить щепотку манки, то вкусно. И хлеба не надо.
Diana bolgarka
3 июня 2023 года
+1
Да, это очень интересная идея.
Елена Пышная
6 июня 2023 года
0
В ответ на комментарий Diana bolgarka
Чтобы сделать завтрака более ситным. Интересно как будет - вкусно или нет?

↑   Перейти к этому комментарию
по сути, это обычный омлет только с добавками в виде ветчины и сыра.
Мука в омлете сильно на любителя, хотя в семье мужа ее добавляли. Я нет, мне вкуснее просто яйцо и молоко
elenita
3 июня 2023 года
+2
В ответ на комментарий Diana bolgarka
А если добавим и немножко муку?

↑   Перейти к этому комментарию
Я бы не муку тогда добавила, а сухарики маленькие.
Потому что муку размешивать надо, а я ленивая.
Сухарики размешивать не надо, они всё равно в яично-молочной смеси намокнут.
Хитрюля (автор поста)
3 июня 2023 года
+1
О о о да, а ещё лучше чесночные
Diana bolgarka
3 июня 2023 года
+2
В ответ на комментарий elenita
Я бы не муку тогда добавила, а сухарики маленькие.
Потому что муку размешивать надо, а я ленивая.
Сухарики размешивать не надо, они всё равно в яично-молочной смеси намокнут.

↑   Перейти к этому комментарию
Да, хорошая идея.
Fayina
13 июня 2023 года
+1
В ответ на комментарий Diana bolgarka
А если добавим и немножко муку?

↑   Перейти к этому комментарию
Дианочка, если муку добавлять, то совсем немножко, а то станет сильно плотным. Я так омлет делаю - с мукой. Тогда лучше взбить яйцо, добавить муки и снова разбить, чтобы не было комков, уже потом вливать молоко.
Diana bolgarka
13 июня 2023 года
0
Спасибо, Фаина!
Fayina
13 июня 2023 года
+1
мама Ксюни и Толи
3 июня 2023 года
+1
Такой завтрак вкусный но пока разогреет духовку...
Лучше уж в микроволновку
Хитрюля (автор поста)
3 июня 2023 года
0
Можно и туда)
мама Ксюни и Толи
3 июня 2023 года
+1
У нас газовая духовка и баллоны привозные. Пока разогреет эту духовку помрёшь с голодухи. А там в микроволновку. Тем более у нас она большая на 25 литров с функцией русская печь
Хитрюля (автор поста)
3 июня 2023 года
0
мама Ксюни и Толи пишет:
и баллоны привозные.
Тоже раньше пользовались баллонами, теперь перешли на электрическую плиту.
мама Ксюни и Толи
3 июня 2023 года
+1
Электро плита это лучше чем газовая
Хитрюля (автор поста)
3 июня 2023 года
0
да согласна. Мне муж недавно купил ещё одну, она аж с таймером. Как же удобно.
мама Ксюни и Толи
4 июня 2023 года
+1
Вообще класс
Хитрюля (автор поста)
4 июня 2023 года
0
Fayina
13 июня 2023 года
0
Всё, ветчина и сыр - блюдо не мое, переела уже.
Хитрюля (автор поста)
13 июня 2023 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам