Если нравится-кушайте
лично мне бе, не люблю паприку с пельменями.
Можно было нормально запечь в духовке, телодвижений меньше, и вкус продукта, а не приправ и сыра...Я исключительно о себе.
Я люблю пельмени либо варёные со сметаной, либо жареные. Муж увидел этот рецепт в тик токе, и попросил приготовить. Так, что будем готовить и пробовать.
На вид- вкусно. Но для меня пельмени- блюдо, которое "приполз с работы, надо что- то съесть". Вскипятил, закинул, майонез- сметана- кетчуп, съел и отрубился.
А при таком количестве телодвижений я лучше котлеты пожарю, или отбивнушку.
Для нас пельмени - это скорее праздничное блюдо, и желательно в "чистом" виде.
Когда-то я пожарила пельмени. Уж лучше я сделаю жаренные пирожки.
Не понимаю, почему пошла мода на то, что любое блюдо обязательно должно быть с сыром? Да, у меня есть много блюд с сыром, но не все же!
Так что такое блюдо просто не приемлю.
Оливье отдельное праздничное блюдо! У нас только в русском магазине можно пельмени купить, но я для детей сама делаю. Они и говорят всегда, что самые лучшие - это в магазине "мама".
Я вздрагиваю , как вспомню, как мой сын жарил пельмени
Он попробовал у друга, заценил, а потом решил сам..
Когда я открыла дверь- чуть не упала, вся квартира была в чаде, дыме и пахло жареным
Потом муж делал пельмени , запечённые в горшочках, тоже долго и не сказать, чтоб супер вкус.
Поэтому теперь обычно варим, не экспериментируем...
А с сыром у нас делают равиоли- местное производство, очень вкусно, только что подороже, но там так вкусно сыр плавится внутри...
Такое я бы приготовила.
Стакан воды - это на большую сковороду пельменей.
Для меня одной надо взять поменьше, естественно. Тем более, что разогревать такое блюдо нельзя, надо съесть за 1 раз всё приготовленное количество
Комментарии
лично мне бе, не люблю паприку с пельменями.
Можно было нормально запечь в духовке, телодвижений меньше, и вкус продукта, а не приправ и сыра...Я исключительно о себе.
Я так ни разу не делала, хочу попробовать.
А при таком количестве телодвижений я лучше котлеты пожарю, или отбивнушку.
Я так ни разу не делала, хочу попробовать.
Когда-то я пожарила пельмени. Уж лучше я сделаю жаренные пирожки.
Не понимаю, почему пошла мода на то, что любое блюдо обязательно должно быть с сыром? Да, у меня есть много блюд с сыром, но не все же!
Так что такое блюдо просто не приемлю.
Он попробовал у друга, заценил, а потом решил сам..
Когда я открыла дверь- чуть не упала, вся квартира была в чаде, дыме и пахло жареным
Потом муж делал пельмени , запечённые в горшочках, тоже долго и не сказать, чтоб супер вкус.
Поэтому теперь обычно варим, не экспериментируем...
А с сыром у нас делают равиоли- местное производство, очень вкусно, только что подороже, но там так вкусно сыр плавится внутри...
Стакан воды - это на большую сковороду пельменей.
Для меня одной надо взять поменьше, естественно. Тем более, что разогревать такое блюдо нельзя, надо съесть за 1 раз всё приготовленное количество
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: