Я так делала - мне и пацанам не понравилось, что сыр в тесте есть, стала делать по старинке - лепешку с одной стороны поджарила, перевернула, насыпала сыра от души и под крышку. Вторая сторона пока поджаривается - сыр расплавляется и становится все вкусно. А именно под крышкой надо для того, чтобы сырный сок пропитал лепешку.
Я делала лепешки с сыром,но немного другие. У меня свр был в начинку между слоями теста. Но тесто у меня было дрожжевое не сдобное. Если добавить к сыру зелень,ещё вкуснее
Я делала лепешки с сыром,но немного другие. У меня свр был в начинку между слоями теста. Но тесто у меня было дрожжевое не сдобное. Если добавить к сыру зелень,ещё вкуснее
Нашла его. Оказывается я на его коротыши в ютуб называлась. Прикольно но почти все то что он готовит, мы не едим поэтому просто приятно посмотреть и поумиляться котика
У нас сегодня была двухчасовая фитотерапия в гостях
300г. мало-мальски съедобного сыра - это не меньше 300р - дороговатый сырный хлебушек выходит )
Мне больше по душе лепешка с толстой сырной корочкой - и цена адекватнее получается )
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
У нас сегодня была двухчасовая фитотерапия в гостях
Сыр отдельно я очень люблю.
Мне больше по душе лепешка с толстой сырной корочкой - и цена адекватнее получается )
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: