287. Куриное мясо в трёх видах кляра: из колбасного сыра, крабовых палочек и колбасы
Здравствуйте, товарищи Кулинары!Сегодня у нас сущий экстрим! Думаю, равнодушных останется мало. БОльшая часть из вас осудит и не попробует эту прелесть - зато останутся абсолютно правы

Для меньшей части из вас этот рецепт может стать тем, про которые говорят "наверное, решусь...". Кто знает, может быть, именно после этого "решусь..." многие начнут смелее экспериментировать на кухне, что станет плюсиком мне в карму, который скомпенсирует минусик, капнувший в мою же карму за вредность используемых продуктов 


Готовится за 20 минут, получается 5 порций.
Ингредиенты:
Мясо (или курица) - 200 г
Колбасный сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - опционально и по вкусу
Зелень - опционально и по вкусу
Кунжут - опционально и по вкусу
Растительное масло - для обжарки
Колбаса варёная - 150 г (как вариант)
Крабовые палочки - 150 г (как вариант)
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис







Комментарии
Я бы этот "кляр" зажарила и без курицы. Да ещё колбасный сыр заменила бы полутвёрдым (не колбасным). Или вообще творогом. Тогда уж получатся творожные оладьи. Не сладкие, зато с солью и пряностями
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: