287. Куриное мясо в трёх видах кляра: из колбасного сыра, крабовых палочек и колбасы

Сегодня у нас сущий экстрим! Думаю, равнодушных останется мало. БОльшая часть из вас осудит и не попробует эту прелесть - зато останутся абсолютно правы





Готовится за 20 минут, получается 5 порций.
Ингредиенты:
Мясо (или курица) - 200 г
Колбасный сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - опционально и по вкусу
Зелень - опционально и по вкусу
Кунжут - опционально и по вкусу
Растительное масло - для обжарки
Колбаса варёная - 150 г (как вариант)
Крабовые палочки - 150 г (как вариант)
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

Комментарии
Я бы этот "кляр" зажарила и без курицы. Да ещё колбасный сыр заменила бы полутвёрдым (не колбасным). Или вообще творогом. Тогда уж получатся творожные оладьи. Не сладкие, зато с солью и пряностями
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: