Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спринг роллы, ни разу не делала. Стоит ли? Вкусно?









Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Galinka80
8 апреля 2023 года
+1
Нам нравится. Но больше с рисовой бумагой блинчики нэм любим.
Хитрюля (автор поста)
8 апреля 2023 года
0
А рецепт будьте добры
Galinka80
9 апреля 2023 года
+1
Фарш, готовую стеклянную лапшу, морковь соломкой, проростки соевые, зелёный лук, грибы смешиваю и обжариваю в раскалённом чугунном воке без масла. Даю остыть. Заворачиваю в рисовую бумагу и жарю. Смешиваю рыбный и соевый соусы. Подаю нэм горячими, макаем в смесь соусов и едим.
Хитрюля (автор поста)
9 апреля 2023 года
0
Ммммм попробую спасибо
MaRiBu
8 апреля 2023 года
+3
Я даже не знаю, что это такое ты написала , кроме слова роллы
Хитрюля (автор поста)
8 апреля 2023 года
+1
Медочек липовый
9 апреля 2023 года
+1
Попробовала один раз, может что не так делала, может их обжаривать надо. Вкус вроде ничего, но блин этот по ощущениям не очень, холодный, липкий, даже не знаю на что похожий.
Хитрюля (автор поста)
9 апреля 2023 года
0
kukovyakinaov
11 апреля 2023 года
+1
В ответ на комментарий Медочек липовый
Попробовала один раз, может что не так делала, может их обжаривать надо. Вкус вроде ничего, но блин этот по ощущениям не очень, холодный, липкий, даже не знаю на что похожий.

↑   Перейти к этому комментарию
Да, обжаренные они вкуснее. Или привычнее. Но тут тоже приноровиться надо, рисовая бумага легко рвется.
Медочек липовый
11 апреля 2023 года
+1
Спасибо, буду знать. Сначала фунчозу освою, потом за эти штучки возьмусь.
Хитрюля (автор поста)
11 апреля 2023 года
0
Фунчоза
Хитрюля (автор поста)
11 апреля 2023 года
0
В ответ на комментарий Медочек липовый
Спасибо, буду знать. Сначала фунчозу освою, потом за эти штучки возьмусь.

↑   Перейти к этому комментарию
Медочек липовый пишет:
потом за эти штучки возьмусь.
А я всё думаю
KiViN2
9 апреля 2023 года
+1
Что это за целлофан сверху впервые вижу такое я больше по старинке,в капусту заверну или в лаваш или просто в рыбку
Хитрюля (автор поста)
9 апреля 2023 года
+1
KiViN2 пишет:
Что это за целлофан сверху
Рисовая бумага.
KiViN2
9 апреля 2023 года
+1
как то она мне не аппетитно выглядит
Хитрюля (автор поста)
9 апреля 2023 года
0
Медочек липовый
11 апреля 2023 года
0
Вчера нашла рецепт из журнала, по которому делала первый раз. Там в конце их надо обжаривать. А я почему-то так не сделала. Купила вчера фунчозу. Буду пытаться проникнуться вкусом ещё раз.
Хитрюля (автор поста)
11 апреля 2023 года
0
Не все обжаривают. Поэтому и интересуюсь, вкусно ли?
Медочек липовый пишет:
Купила вчера фунчозу.
Фунчозу? Я её ела 3 дня, больше не лезет
kristi82
11 апреля 2023 года
+1
Как то дочь меня попросила приготовить. Нам не понравилось. Так и лежит где то это рисовая бумага.
Хитрюля (автор поста)
11 апреля 2023 года
0
Вот и я думаю, стоит ли делать?)
kristi82
11 апреля 2023 года
0
Сделайте попробуйте, может вам зайдет.
Хитрюля (автор поста)
11 апреля 2023 года
+2
Муж говорит, пока не попробуем, не узнаем

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам